юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,066
А тетка тут при чем?Мы обсуждали вашу московскую богемную жизнь и удивлялись как быстро Вы стали своим после переезда.![]()

А тетка тут при чем?Мы обсуждали вашу московскую богемную жизнь и удивлялись как быстро Вы стали своим после переезда.![]()

Мы предположили, что Вы так быстро устроились на высокооплачиваемую работу именно по её протекции.А тетка тут при чем?![]()

Константин, вся знакомая теткина протекция на Ваганьковском уже почивает, к моему сожалениюМы предположили, что Вы так быстро устроились на высокооплачиваемую работу именно по её протекции.
И немного позавидовали Вам, потому что московских родственников у нас не было и нам самим много лет назад пришлось выгрызать своё место под золотым московским солнцем.

Это было лишь предположение.вся знакомая теткина протекция на Ваганьковском уже почивает, к моему сожалению![]()

Да какие ваши годы?! Композитор Шаинский создал семью с женщиной, которая была его младше на 41 год! Прожили вместе 30 лет. Двоих детей родили. Так что, @konstantin2021, ваша жена, возможно, еще только в третий класс пошла.Верно. Мне уже 50.
И я упустил своё время для создания семьи.
Поэтому мне уже нечего терять и можно отрываться по полной.![]()
Сразу видно, что вы на складе озона и Вайлдберриз не работали.Это было лишь предположение.
Работа на складе Озона сейчас "так себе" в связи с последними тенденциями.
Поражены вашей смелостью.![]()
Костик жениться хочет. Рассматривали, как вариант. Квартира есть. Деньги есть. Всё при ней. Только вот племянник портит картину.А тетка тут при чем?![]()
Или от третьего … Композитор Шаинский создал третью семью с женщиной, которая была его младше на 41 год! Прожили вместе 30 лет. Двоих детей родили.@konstantin2021, а чем ваша ситуация отличается от повторного брака, когда общих детей уже не может быть в принципе? Главное, что бы были какие то общие интересы и было не скучно даже молчать рядом друг с другом.
Вот оно чтоКостик жениться хочет. Рассматривали, как вариант. Квартира есть. Деньги есть. Всё при ней. Только вот племянник портит картину.

Ну Костика так не возьмешь. Он гантели тягает.Вот оно что
Тетка трижды вдова, Константин будет четвёртым![]()
живодер?Я бы выкинул ее вместе с хозяином
Гантели не помогут.Ну Костика так не возьмешь. Он гантели тягает.
Вы правы. Таких примеров немало.Композитор Шаинский создал третью семью с женщиной, которая была его младше на 41 год! Прожили вместе 30 лет. Двоих детей родили.

Устраивать из квартиры хлев, это не для меня.живодер?
Вечер удивительных историй. Чего далеко ходить - тот же Петросян!Да какие ваши годы?! Композитор Шаинский создал семью с женщиной,

Потому что пробалбесничал!Но у меня, к сожалению, нет недвижимости, принадлежащей мне на праве собственности.
А мог бы делом заниматься!видно, видно. у меня из окна. так, пустячокСразу видно, что вы на складе озона и Вайлдберриз не работали.
какие хозяева, такой и хлев. В хлев можно и дворец превратить , если способности имеются. Наличие собаки к этому не имеет никакого отошенияУстраивать из квартиры хлев, это
Ну так заинтересуйте их тем, чего уже нет у старых грибов на фото.Вы правы. Таких примеров немало.
Но у меня, к сожалению, нет недвижимости, принадлежащей мне на праве собственности.
Поэтому мне трудно заинтересовать молодое поколение.![]()
Животным местов в хлевукакие хозяева, такой и хлев. В хлев можно и дворец превратить , если способности имеются