Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,749
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
За 5 минут соблазните?Простите.
С Корейко Вас перепутал.![]()
Давайте быстренько …
ласковые слова восхищения её красотой и молодостью
За 5 минут соблазните?Простите.
ласковые слова восхищения её красотой и молодостью
И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.сделала обнаженное селфи, прикрыв свои прелести одной рукой, и отправила фотку мне.
Я не знаю почему она это делала.И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.

Да я поняла.)). Уж кому, а вам, Константин, непростительно.Простите.

Ну так передала? Эмоции передала?Я не знаю почему она это делала.
Наверное хотела своей фоткой показать красоту мгновения и передать мне свои эмоции.
Ну, может быть, потому, что ваши прелести одной рукой не закроешь, а другая рука занята?Я никогда никому свои фотки не отправлял.
Если у читателя нет аватара, то иногда происходит путаница, когда в ветке идет переписка с несколькими читателями одновременно.Да я поняла.)). Уж кому, а вам, Константин, непростительно.
Тем более мы - разнополые, как дети, сами знаете у кого.![]()

Вот видите.Да и то, что одной руки хватило, чтобы все прелести закрыть, тоже как-то не очень.

Кажется понял, почему вы свои фото не рассылаете. У вас там каких-то фрагментов недостает.Вот видите.
Прочитав мой пост Вы начали представлять как это все происходило в ванной в реальности и включили свою фантазию, которые нарисовала в вашем воображении недостающие фрагменты картины.![]()

Всё верно.Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
@Mavr1, не принимайте всё это серьезно. Вам, скорее всего, еще рано. Успеете еще. Да и серьезного в болтовне @konstantin2021 нет ничего. Он просто пытается сам себя в чем-то убедить, хотя прекрасно понимает, что занятие это бессмысленное. Нормальному мужику хватает жизни чтобы и поблудить, и остепениться. Ну а @konstantin2021 блудил, блудил и заблудился. Время упустил. Хотя, конечно, что-то еще успеть может.konstantin2021 пишет: "Суприк критикует внутридневную торговлю, никогда не торговав. Вы критикуете адюльтер, которого у Вас никогда в жизни не было."
Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
Вы же уже не первый год с таким апломбом и так безапелляционно критикуете семейную жизнь, ни разу (как я понял) не попробовав ЛИЧНО -- а что сие есть такое? Не попробовав и не познав, как это на практике -- быть мужем, отцом, дедушкой... Но при этом Вы всегда готовы все нюансы этого состояния нам растолковать...
Читая отдельные Ваши перлы, я порою улыбаюсь по доброму и чуточку снисходительно, и это лишь потому, что мои познания в этом предмете отнюдь не теоретические. В отличие от Ваших, уж извините и согласитесь...
Ну, право, Костя... Не стоит учить отцов...
друзьями не могут, а родными (т.е. членами семьи), вполне. Но очень требовательными и своенравными, какие могут быть в любой семье.это любовьНо другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.