• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 21)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,369
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Кто как думает, есть вероятность того что рыжий завтра не подпишет адский акт? Сколько ему на это отведено времени?
ДОП. До 28 сентября есть время.
ДОП2. Ночью япохи поднимут ставку. Йена -валюта фондирования на амерском рынке. Надо смотреть, что будет в сочетании с намерением фрс поднять ставку еще раз.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кто как думает, есть вероятность того что рыжий завтра не подпишет адский акт? Сколько ему на это отведено времени?
ДОП. До 28 сентября есть время.
Я бы не заморачивался об этом. Подпишет или не подпишет по существу никакой роли не играет.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,369
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я бы не заморачивался об этом. Подпишет или не подпишет по существу никакой роли не играет.
В моменте новости отыгрываются. Во фьючах вынесут если реакция будет сильной. Хотелось бы пятницу-понедельник отработать, но что то стремно через выхи переносить.
Но нефтя хороша. И иваныч сам просится на покупку на этом. Лить то после весенней экспиры начали с пятисот примерно.
Поправила

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В моменте новости отыгрываются. Во фьючах вынесут если реакция будет сильной. Хотелось бы пятницу-понедельник отработать, но что то стремно через выхи переносить.
Цель раздувания этих ужастиков это только рынок качнуть и на каких-то пипсах успеть сделать деньги. Если удастся ужаса нагнать, то реакция будет сильной. Если не удастся, то, соответственно, не будет. Я только о влиянии на экономику говорю. Экономика даже не чихнет.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,369
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Цель раздувания этих ужастиков это только рынок качнуть и на каких-то пипсах успеть сделать деньги. Если удастся ужаса нагнать, то реакция будет сильной. Если не удастся, то, соответственно, не будет. Я только о влиянии на экономику говорю. Экономика даже не чихнет.
О том и речь. Оно сейчас все какое то до нЕльзя иррациональное. То льют до изнеможения, то игнорят весь негатив и тащат вопреки наверх.

SonK

Мастер
Спасибо
1,066

SonK

Мастер
Спасибо
1,066
теперь второй вариант. То же некто и то же про кого то, но текст сгенерирован нейросеткой. А как мы уже поняли, есть достаточная часть людей, для которых иишка уже стал непререкаемым авторитетом со всеми вытекающими (прочтите про влияние значимых незнакомых лиц на людей ). Эффект будет больше, чем если некто отсебятину вбросит.
Вопрос в следующем. Кто за это в ответе?
Вот Эксель, который вам из тыщи строк операций нарисовал диаграмму, по которой вы увидели и поняли почему и где, допустим, упали продажи это что? Портрет который я сегодня прислал почти тоже самое и есть. Прочитал сообщения с форума, агрегировал и описал.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,369
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот Эксель, который вам из тыщи строк операций нарисовал диаграмму, по которой вы увидели и поняли почему и где, допустим, упали продажи это что? Портрет который я сегодня прислал почти тоже самое и есть. Прочитал сообщения с форума, агрегировал и описал.
Вы принципиально проигнорировали первые строчки о том, что я говорю в том посте безотносительно сегодняшней ситуации?

Есть далеко не безобидные вещи, и никакая пометка о том, что это сгенерировано иишкой не поможет тому, кто решит под этим соусом разместить клевету. Вопрос то по сути был риторическим. Отвечает всегда тот, кто размещает.

Каментить ваше уравнивание калькулятора с печатной машинкой я не собираюсь.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
katyakiselew

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм