Ну мне хватает тех, кто любит не ушами. Обо мне не беспокойся. О себе подумай.Тетки любят ушами и не тебя уж точно![]()
Что те хватает?Ну мне хватает. Обо мне не беспокойся. О себе подумай.
КоронаНу с собой-то я хорошо знаком. Не переоцениваю.
Эта тема у меня под грифом ДСП … для служебного пользования. Не обсуждаема.Что те хватает?
За каждой юбкой волочишься
Женится уж пора бы.
Главное, чтобы череп не жал. А корона на вырост сделана.Коронане жмет?
Подпишет как миленький.Кто как думает, есть вероятность того что рыжий завтра не подпишет адский акт? Сколько ему на это отведено времени?
Конечно. Рыжий непредсказуем, и где там реальное, а где давление на Россию - кто знает.есть вероятность того что рыжий завтра не подпишет
Я бы не заморачивался об этом. Подпишет или не подпишет по существу никакой роли не играет.Кто как думает, есть вероятность того что рыжий завтра не подпишет адский акт? Сколько ему на это отведено времени?
ДОП. До 28 сентября есть время.
В моменте новости отыгрываются. Во фьючах вынесут если реакция будет сильной. Хотелось бы пятницу-понедельник отработать, но что то стремно через выхи переносить.Я бы не заморачивался об этом. Подпишет или не подпишет по существу никакой роли не играет.
Цель раздувания этих ужастиков это только рынок качнуть и на каких-то пипсах успеть сделать деньги. Если удастся ужаса нагнать, то реакция будет сильной. Если не удастся, то, соответственно, не будет. Я только о влиянии на экономику говорю. Экономика даже не чихнет.В моменте новости отыгрываются. Во фьючах вынесут если реакция будет сильной. Хотелось бы пятницу-понедельник отработать, но что то стремно через выхи переносить.
О том и речь. Оно сейчас все какое то до нЕльзя иррациональное. То льют до изнеможения, то игнорят весь негатив и тащат вопреки наверх.Цель раздувания этих ужастиков это только рынок качнуть и на каких-то пипсах успеть сделать деньги. Если удастся ужаса нагнать, то реакция будет сильной. Если не удастся, то, соответственно, не будет. Я только о влиянии на экономику говорю. Экономика даже не чихнет.
С такими ценами любой ПК в 2026 новый признак состоятельности, цены на видюхи посмотрите. На ам5 сокете у меня, и ryzen 7700.32 Гб памяти по ныненшним временам - признак состоятельностиЧто за машинка у вас?
Модель скажите, походе на Алису и выборку малую проаналитила.стати, это именно про него я спрашивал ИИ, и это ответ ИИ на мой запрос.
Вот Эксель, который вам из тыщи строк операций нарисовал диаграмму, по которой вы увидели и поняли почему и где, допустим, упали продажи это что? Портрет который я сегодня прислал почти тоже самое и есть. Прочитал сообщения с форума, агрегировал и описал.теперь второй вариант. То же некто и то же про кого то, но текст сгенерирован нейросеткой. А как мы уже поняли, есть достаточная часть людей, для которых иишка уже стал непререкаемым авторитетом со всеми вытекающими (прочтите про влияние значимых незнакомых лиц на людей ). Эффект будет больше, чем если некто отсебятину вбросит.
Вопрос в следующем. Кто за это в ответе?