Ключевое: "Пользователь регулярно выкладывает скриншоты с доказательством крупных трат".Как Вы думаете про кого речь ИИ ведет-то?
С утраработать сегодня кто нибудь будет? )))
Вы очень и очень невнимательны )
Кстати, да.Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц
Ну вот вам,....Например, отцы рассказывают о бабьих ямах, объясняют как именно бабья яма влияет на психику и прочие тонкие моменты....
вам лично, откуда знать ЧТО рассказывают отцы своим сыновьям?Пфф...под это описание прекрасно подходит @SonK ))Ключевое: "Пользователь регулярно выкладывает скриншоты с доказательством крупных трат".
Лично я не могу опознать товарища.
Алексеев, действительно есть регулярные скриншоты?
Странный, конечно, вопрос)) как будто @konstantin2021 обманул Вас в каких-то ожиданиях)) тем не менее, неоднократно (последний раз не далее пары дней назад) он на него отвечал))Получается, 17тыс зарплата и не более 60тыс от стузинга? А как же Глобус? Аренда квартиры? Спортзал? Женщины?
На какие деньги???
Курить вредно)хоть где то в глубинах курилки будет теплиться жизнь
Была невнимательна. Только сейчас осознала, что речь не про миллионный доход)Странный, конечно, вопрос)) как будто @konstantin2021 обманул Вас в каких-то ожиданиях)) тем не менее, неоднократно (последний раз не далее пары дней назад) он на него отвечал))
Всё, что нам нравится, либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению..Курить вредно)

Причём тут я. Это всё ИИ нормальный качественная модель. Выводы исключительно из сообщений Костика, там и цитаты приведены.@SonK, Чессловов не ожидала от вас, улыбающего человека такой жесткий жесткач про Ка
Костя, всё на цитатах, всё на цитатах!В общем пока рано волноваться.
Аналитика у ИИ в зачаточном состоянии.

Это мелочи и шероховатости, этот анализ сгенерирован за 10 сек на коленке. Но в целом, с учётом цитат поциента в целом норм.Короче, меняйте нейросеть, эта лажовая какая-то). Даже я, уж насколько я не слежу за кем-то, побольше неё знаю.
Мощный ПК, недавно апгрейднул на 32 гб ОЗУ, сегодня новая видюха приехала.Ну у Киокисана то американский ноут, это явно

На деньги в конверте, он про это писал как-то.На какие деньги???
квартира в деревне откуда нарисовалась?Костя, всё на цитатах, всё на цитатах!