pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,870
Спасибо за проделанную работу, друг)Я всё же не поленился, поискал
Спасибо за проделанную работу, друг)Я всё же не поленился, поискал
Не вижу. Когда прочитала, в моей голове сложился пазл, и я присоединилась. Простите за дурновкусие, если это оно)за Киосакиным перепечатываете нейрослоп и не видите его качество
Спасибо что сами себя опроверглиДа, из переписки не явствует, что Вами была нажата кнопка "жалоба"

Не корысти ради, а токмо во имя пославшей мяСпасибо за проделанную работу, друг)

Хм...огда прочитала, в моей голове сложился пазл,
Важно: агрессия, сарказм или цинизм демонстрируются на форуме, где все ноунеймы. А в обычной жизни вы, допустим, Юрий Деточкин, страховой агент с тихим голосом и невнятной внешностью. Никаких тебе беспорядочных связей, спортзала и трехкомнатной квартиры в аренду. Ах да, никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.Как агрессия, сарказм или цинизм могут являться защитой от одиночества?
Алексеев, что опять не так? Не может пазл сложиться в голове? Ну это образно, конечно. Художественное преувеличение)Хм...
А в обычной жизни вы, допустим, Юрий Деточкин, страховой агент с тихим голосом и невнятной внешностью. Никаких тебе беспорядочных связей, спортзала и трехкомнатной квартиры в аренду. Ах да, никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.

Да не, всё так. Оказывается Вам для того, чтобы понять человека, к которым Вы на форуме общаетесь не первый год нужен непонятно какой ИИ. И даже не сам ИИ, а то, что Вам показалиАлексеев, что опять не так?
Вы очень и очень невнимательны )Ах да, никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
Я поверила((чужие жены
Да я сама верю. Правда, не понимаю, зачем вам нужны беседы в Беседке? Это ведь пустая трата времени)А на форуме правда что-ли кто-то поверил, что у меня 5 млн чужих денег, чужие жены, арендная треха и собственный спортзал в ней?
Вот и я этого тоже не понимаю.Да я сама верю. Правда, не понимаю, зачем вам нужны беседы в Беседке? Это ведь пустая трата времени)

Нет, он явный мастерА может, случайно так получается,
Мнение о Константине у меня есть с лета 2024-го года. За 2 года оно не поменялось ни на грамм. ИИ, хоть и криво, но описал мои мысли)Оказывается Вам для того, чтобы понять человека, к которым Вы на форуме общаетесь не первый год нужен непонятно какой ИИ. И даже не сам ИИ, а то, что Вам показали
Финансово-бытовой портрет Константина (konstantin2021)
Краткое резюме: мужчина, 50 лет, живёт один в большой квартире с лоджией (предположительно Москва/область), параллельно арендует трешку в деревне, официальная зарплата — 23 000 руб./мес, значимых накоплений нет, все сбережения тратит на женщин, инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты), валюта — рубли, образ жизни минималистичный (китайский ноутбук, дешёвая обувь с Ozon, вода оптом из Метро), не путешествует, семьи нет, с родителями не общается.
1. Жильё и место жительства
- Собственность: большая квартира с лоджией, живёт один.[hranidengi]
- Аренда: трешка в деревне (возможно, дача/временное жильё).[hranidengi]
- География: косвенно Москва/область (упоминает Метро, Глобус, Ozon с доставкой).
2. Работа и доходы
- Официальная зарплата: 23 000 руб./мес.[hranidengi]
- Отношение к работе: циничное, считает работу бессмысленной тратой времени в 50 лет.[hranidengi]
- Карьера: не стремится к росту, не хочет работать на «молодых руководителей» .
3. Накопления и сбережения
- Накопления: отсутствуют или минимальны, «у меня вообще никогда нет свободных денег».[hranidengi]
- Траты: «все сбережения я трачу на женщин».[hranidengi]
- Самооценка: «я очень бедный человек», «не могу себе позволить покупать дорогие вещи».[hranidengi]
4. Инвестиции и валюта
- Инструменты: акции российских компаний (Мосбиржа).[hranidengi][hranidengi]
- Горизонт: 6–12 месяцев, заход «котлетами» осенью, выход весной.[hranidengi]
- Стратегия: использует шорты (продажа без покрытия).[hranidengi]
- Валюта: рубли (российские активы).[hranidengi]
- Убытки: упоминается потеря 6 млн руб. (возможно, на бирже), но это не подтверждено напрямую.[hranidengi]
5. Расходы и образ жизни
- Ежемесячные расходы: низкие, экономит на всём.
- Потребительское поведение: заказывает воду оптом (20 бутылок из Метро), использует акции и промоматериалы .
- Вещи: китайский ноутбук (только для материкового Китая), дешёвая обувь с Ozon.[hranidengi]
- Досуг: больница, дача (деревня), форум, женщины.[hranidengi]
6. Семья и отношения
- Семейное положение: одинокий, живёт один, нет жены и детей.[hranidengi]
- Родители: напряжённые отношения, не общается, не нуждается в наследстве .
- Женщины: тратит на них деньги, но называет их «не моими» (возможно, платные/краткосрочные связи).[hranidengi]
7. Сводная таблица
Параметр Значение Возраст 50 лет Жильё Большая квартира (собственность) + трешка в деревне (аренда) Семья Одинокий, живёт один Работа Официальная ЗП 23 000 руб./мес Накопления Отсутствуют/минимальны Инвестиции Акции РФ, 6–12 мес, шорты Валюта Рубли Расходы Низкие, экономит на всём Траты Все сбережения на женщин Путешествия Нет информации Родители Не общается
Вывод: Константин — одинокий 50-летний мужчина с низкой официальной зарплатой, живущий в большой квартире (собственность), но арендующий трешку в деревне. Не имеет значимых накоплений, тратит всё на женщин, инвестирует в российские акции (короткий горизонт, шорты), ведёт минималистичный образ жизни, не путешествует, семьи нет, с родителями не общается.
Степень уверенности: 80–90% (большинство данных — его собственные цитаты, но некоторые детали могут быть преувеличены или искажены в контексте форумной дискуссии).
Ну это же вряд ли, он бы легко мог быть и не одиночень устал быть один
Как он может ошибаться - если он ответ построил на цитатах из твоих сообщений? Значит ты нам тут врёшь постоянно?P.S. Мой психологический портрет на основании информации на ХД составлен ИИ неверно.![]()

Дак у вас ИИ отстойный, я даже догадываюсь какой.Как Вы думаете про кого речь ИИ ведет-то? Всё верно там?

Нино, не все в жизни легко. Много одиноких, которые не могут ничего изменить. Обстоятельства бывают сильнее человека)Ну это же вряд ли, он бы легко мог быть и не один