Я - не противВ этой теме больше всего посетителей, ну тогда и будем обо всем.
Если здесь у Вас найдутся собеседники на эти темы - почему нет?..Я - не противВ этой теме больше всего посетителей, ну тогда и будем обо всем.
Если здесь у Вас найдутся собеседники на эти темы - почему нет?..Поясняю для пояснителей@AlekseevIR, поясняю для непонятливых.
Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.Ольга!Поэтому они пишут здесь, причем пишут сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))

Так как я вхожу в этот узкий круг пользователей, требуется пояснения: на какие именно решения я хочу "продавить администрацию"(ц))) а то я как-то не в курсе, что что-то хочу)) поэтому прошу озвучить это того, кто в курсе, чего я хочу))@AlekseevIR, поясняю для непонятливых. У некоторых пользователей поставлен запрет писать в Биржевом коктейле. Поэтому они пишут здесь, причем сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))
Вы про это?Выпейте кофе, Вы еще не проснулись.![]()
Покупка продажа TMON в Т-брокере без комиссии.
Покупка продажа LQDT в Т-брокере с комиссией.
У меня ИИС в ВТБ инвестициях, а не в Т-брокере.
Предполагаю, что в ВТБ нужно будет купить LQDT, а не TMON.
Остался один вопрос, что вы тут делаете?Поясняю для пояснителейВместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.
Вам, конечно, виднее. Но это неправильно. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Ой, @AlekseevIR, ну что Вы так нервничаете?)) просто некоторые "уважаемые посетители зоопарка" в отсутствие (временное) обитателей этой ветки решили заменить их собой)) что, впрочем, вызывает у отторжение у остальных, непричастных к тайнам долгосрочного инвестирования, справедливое возмущение и освистывание)) сейчас. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Ну не буду брать с Вас пример отвечать вопросом на вопрос.Остался один вопрос, что вы тут делаете?
Тема кешбэка этажом выше, кэпНу не буду брать с Вас пример отвечать вопросом на вопрос.
Мой вопрос Вы поняли.
А мой ответ - общаюсь на общие темы для которых нет профильных тем.

Вы научились читать под спойлером, но до сих пор не понимаете, что такое "аналогия"Тема кешбэка этажом выше, кэп![]()

Все я понимаю, кто то телевизоры даром раздает и при этом кэшбеком занимаетсяВы научились читать под спойлером, но до сих пор не понимаете, что такое "аналогия"![]()
но при этом осуждает того кто продает бу телевизоры и другую бу технику.Отвечу. Вы добровольная помощница Константина. Ваше желание - ему помочь. Так мне видится со стороны)прошу озвучить это того, кто в курсе, чего я хочу))
ТОлстоВсе я понимаю, кто то телевизоры даром раздает и при этом кэшбеком занимаетсяно при этом осуждает того кто продает бу телевизоры и другую бу технику.

Мда...дожили...Отвечу. Вы добровольная помощница Константина. Ваше желание - ему помочь. Так мне видится со стороны)
Прошу прощения, если так)Считаю, что Ваш взгляд со стороны оскорбителен для нас обоих
Лично для меня Вы один из самых интересных авторов на форуме.Впрочем то, что меня рассматривают как "помощника", а не как отдельную личность со своим мнением, ещё более... неприятно