Я - не противВ этой теме больше всего посетителей, ну тогда и будем обо всем.
Если здесь у Вас найдутся собеседники на эти темы - почему нет?..Я - не противВ этой теме больше всего посетителей, ну тогда и будем обо всем.
Если здесь у Вас найдутся собеседники на эти темы - почему нет?..Поясняю для пояснителей@AlekseevIR, поясняю для непонятливых.
Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.Ольга!Поэтому они пишут здесь, причем пишут сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))

Так как я вхожу в этот узкий круг пользователей, требуется пояснения: на какие именно решения я хочу "продавить администрацию"(ц))) а то я как-то не в курсе, что что-то хочу)) поэтому прошу озвучить это того, кто в курсе, чего я хочу))@AlekseevIR, поясняю для непонятливых. У некоторых пользователей поставлен запрет писать в Биржевом коктейле. Поэтому они пишут здесь, причем сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))
Вы про это?Выпейте кофе, Вы еще не проснулись.![]()
Покупка продажа TMON в Т-брокере без комиссии.
Покупка продажа LQDT в Т-брокере с комиссией.
У меня ИИС в ВТБ инвестициях, а не в Т-брокере.
Предполагаю, что в ВТБ нужно будет купить LQDT, а не TMON.
Остался один вопрос, что вы тут делаете?Поясняю для пояснителейВместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.
Вам, конечно, виднее. Но это неправильно. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Ой, @AlekseevIR, ну что Вы так нервничаете?)) просто некоторые "уважаемые посетители зоопарка" в отсутствие (временное) обитателей этой ветки решили заменить их собой)) что, впрочем, вызывает у отторжение у остальных, непричастных к тайнам долгосрочного инвестирования, справедливое возмущение и освистывание)) сейчас. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Ну не буду брать с Вас пример отвечать вопросом на вопрос.Остался один вопрос, что вы тут делаете?
Тема кешбэка этажом выше, кэпНу не буду брать с Вас пример отвечать вопросом на вопрос.
Мой вопрос Вы поняли.
А мой ответ - общаюсь на общие темы для которых нет профильных тем.

Вы научились читать под спойлером, но до сих пор не понимаете, что такое "аналогия"Тема кешбэка этажом выше, кэп![]()

Все я понимаю, кто то телевизоры даром раздает и при этом кэшбеком занимаетсяВы научились читать под спойлером, но до сих пор не понимаете, что такое "аналогия"![]()
но при этом осуждает того кто продает бу телевизоры и другую бу технику.Отвечу. Вы добровольная помощница Константина. Ваше желание - ему помочь. Так мне видится со стороны)прошу озвучить это того, кто в курсе, чего я хочу))
ТОлстоВсе я понимаю, кто то телевизоры даром раздает и при этом кэшбеком занимаетсяно при этом осуждает того кто продает бу телевизоры и другую бу технику.

Мда...дожили...Отвечу. Вы добровольная помощница Константина. Ваше желание - ему помочь. Так мне видится со стороны)
Прошу прощения, если так)Считаю, что Ваш взгляд со стороны оскорбителен для нас обоих