• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 32)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@юный корейко1, кто про что, а вы про то, как похорошела Мск.:rofl: Газоны аглицкие, бордюры гранитные. А лепотаааа, лепота то какая! Грят в этой лепоте народ шумку делает и не помогает, но ничего, привыкнут.

ЮрьМихалыча надо было в зад целовать с его точечной застройкой и широкими интековскими дворами.

SonK

Мастер
Спасибо
1,058
Предполагаю, что Вы (долгосрочный инвестор с многолетним стажем) уже прочитали много книг по инвестированию, а не одну книгу.
Костик, придумай что-то другое. Повторяешься. Не забывай, мы 6 лет прожили на Хорошевке на Беговой. :hi:

Мне достаточно было прочитать одну книгу про инвестиции в акции, не помню чью - чтобы не заниматься играми, в которые ты сразу влип. Где голова твоя?

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Костик, придумай что-то другое. Повторяешься. Не забывай, мы 6 лет прожили на Хорошевке на Беговой. :hi:

Мне достаточно было прочитать одну книгу про инвестиции в акции, не помню чью - чтобы не заниматься играми, в которые ты сразу влип. Где голова твоя?
и я даже знаю какую. Называется Азбука. С картинками. Цена 4 сольдо.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,058
Если молодой парень при знакомстве с отцом девушки узнает, что этот отец ездит на Субару, купленном 10 лет назад (или двадцать лет назад), то ему сразу станет понятно, что никакого приданого его девушке от родителей не светит.
Скоро можно список написать из комплексов Константина надо ИИ попросить на досуге.

SonK

Мастер
Спасибо
1,058
Например, господин Киосакин не понимает, что как только его сын при знакомстве с девушкой в Москве говорит ей, что живет в Рассказовке, то он сразу попадает в блоклист телефона любой
Познакомился уже, пока больше не надо. :crazy:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Даже в Новой Мск в 10 км от Калужки и то стригут, как-то фото выкладывал. :crazy:
Стригут по одной единственной причине. У людей аллергия на цветение злаковых и это наносит большой ущерб экономике. Всё давно посчитано, а не для красоты.

• Спасибо!
Реакции: barsyan и pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Тоже хорошо, но там про шорты, плечи и дейтрейдинг не написали предостережений.
Там в ямку закопали и ждут.
Дуракам шорты противопоказаны. Здесь нужно думать и уметь использовать, а не от балды куда Бог пошлет.

Сегодня была прекрасная возможность отработать предсказуемую реакцию на новость об ожидаемом повышении ставки фрс. Такое грех пропустить. На декабрьском серебре спокойно десять прОцентов кошке на вискас.:yes:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Познакомился уже, пока больше не надо. :crazy:
Свежо предание, но верится с трудом. :grin:

912554f50b760ba78e50aacb1d5fd7bf.jpg

Что же ты сразу не сказал, что живешь в Рассказовке...

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
@юный корейко1, кто про что, а вы про то, как похорошела Мск.:rofl: Газоны аглицкие, бордюры гранитные. А лепотаааа, лепота то какая! Грят в этой лепоте народ шумку делает и не помогает, но ничего, привыкнут.

ЮрьМихалыча надо было в зад целовать с его точечной застройкой и широкими интековскими дворами.
Вам москвичам не угодишь))
Юрий Михайлович был плохой, ругали.
Стал Сергей Семёнович, ругают еще пуще.
На выборы схожу, проголосую за Сергея Семёновича и партию Единая Россия.:good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Стригут по одной единственной причине. У людей аллергия на цветение злаковых и это наносит большой ущерб экономике. Всё давно посчитано, а не для красоты.
Вы это счас серьёзно? :sneer:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,825
38 человек сейчас в этой ветке интересуются долгосрочным инвестированием или его последствиями. :grin:
Константин, пользователи, которые "просматривают тему", совсем необязательно просматривают ВАШУ тему. Допустим, konstantin2021 числится в просмотрщиках Чистой воды, а на самом деле смотрит список последних публикаций. Все остальные люди тоже занимаются своими делами и лишь некоторые из них читают Чистую воду)
просмотр темы1.jpg
просмотр темы2.jpg

• Нравится
Реакции: user26286

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вам москвичам не угодишь))
Юрий Михайлович был плохой, ругали.
Стал Сергей Семёнович, ругают еще пуще.
На выборы схожу, проголосую за Сергея Семёновича и партию Единая Россия.:good:
Сходите, сходите. вас там заждались прям на участке. Все остальные дистанционно проголосуют, но это не ваш путь :rofl:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вы это счас серьёзно? :sneer:
Ооооо, как всё запущено то...
Московский стандарт не выше 10-15см именно по этой причине. А не для того, что б вы любовались.
Я сама лично вместе с другими жильцами каждый год пинаю укашку, что бы вся придомовая территория была по стандарту. Один раз мне идиоты оставили ветку цветущего лопуха посреди газона. Типо цвяточек тебе от нас. В этом году без пинков всё делали. Прям удивительно.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Сходите, сходите. вас там заждались прям на участке. Все остальные дистанционно проголосуют, но это не ваш путь :rofl:
Я ж не лентяй, как некоторым попу от дивана не оторвать, схожу проголосую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Miron01

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм