• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 33)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предлагаю перестать бегать с ветки на ветку одним и тем же составом, а модерам вычленять из нашего обсуждения что либо в отдельную ветку.
Так это уже сделано.
Это ветка как раз вычленилась из Биржевого коктейля.
И весь состав пришел сюда.
И брошенных веток будет меньше, и хоть где то в глубинах курилки будет теплиться жизнь.
И для кого-то эта ветка целая вселенная. :grin:

hq720.jpg

images.jpg

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,013
........ отец ездит на Субару, купленном 10 лет назад ......... Невеста, в семье которой древняя Субару, не топ. :grin:
А, если, скажем....... ну, к примеру, Вольво ХС90. Тоже такая же "старая" , невеста тоже не котируется?
Внезапно заинтересовало мнение ширококругозорного человека.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А, если, скажем....... ну, к примеру, Вольво ХС90. Тоже такая же "старая" , невеста тоже не котируется?
Внезапно заинтересовало мнение ширококругозорного человека.
Обычно действует правило.
Если автомобиль отца невесты - ровесник самой невесты, то такая невеста не главный кандидат на совместное создание новой ячейки общества. :grin:

Гуляют с одними, а женятся на других. (с)

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Например, господин Киосакин не понимает, что как только его сын при знакомстве с девушкой в Москве говорит ей, что живет в Рассказовке, то он сразу попадает в блоклист телефона любой девушки
Так он сейчас заграницей больше времени проводит, если тему читать. С деньгами, поездками заграницу и в блоклист? Не верю.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,924
Ну это всю жизнь так было. С машиной и без.
Главное правило в жизни - нет Никаких правил.Когда я перехал в Москву. то был нищим по московским меркам провинциалом. причем без машины.Поверьте на слово, я мог при желании жениться на москвичке как два пальца об асфальт Причем на далеко не бедных моквичках. И они были не сэконд-хэнд и не залежалый товар.Но я был уже женат. Так что все эти теории просто сотрясение воздуха

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Главное правило в жизни - нет Никаких правил.Когда я перехал в Москву. то был нищим по московским меркам провинциалом. причем без машины.
Ваш пример не релевантен. :grin:
Вы живете в провинции и к Москве имеете очень далекое отношение.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Когда я переехал в Москву, то был нищим по московским меркам провинциалом. Причем без машины.
Вы лучше напишите, когда вы туда приехали и чем там занимались, что удалось чего то достичь. Расскажите свою историю успеха.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм