• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 30)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,052
@konstantin2021, долгосрочники - не лудоманы.

Лудоманы - это те, кто активно торгует.
У кого то это доходит до того, что купив, он перестает думать обо всем, кроме как продать. А как только продал (не важно в плюс или минус), думает о том что нужно что то купить и покупает. Дальше цикл повторяется.

А с шортами вы бы поаккуратнее. Рынок вполне еще может месяц расти с периодическими заливами, и разуют бысто на шорте.
Константин еще и лудоманo_O а с виду приличный человек:sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я не купил. :hi:Думайте(с), кто тут лудоман.
Именно про это я пишу. :mad:

Профессор затягивает на фондовый рынок новичков.
А мог бы просто написать в феврале: сейчас не надо покупать эти акции, потому что по индикатору MACD началось падение.

Тогда новичок почитает про этот индикатор и увидит, что акция сейчас летит вниз и ее покупать бессмысленно!!!

Других учителей по инвестированию у меня для вас нет (с). :rofl:

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,052
Долгосрочники не были лудоманами до февраля 2022 года.

После февраля 2022 года это не просто лудомания, а лудомания в кубе (держать акции, надеясь на дивидендную доходность).

Полюс отменил дивиденды.
МТС утвердила новую дивидендную политику на 27-28 г.г.

:grin:
К полюса копейки были))
Про МТС все в курсе были, но жадность фраера сгубила.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что сидят в просадке и терпят. Но не лудоманы.
Хорошо. :yes:
Не лудоманы, а водители антикварных автомобилей. :rofl:

Ну и пусть ждет роста фонды и катается следующие 15 лет на Субаре, купленной десять лет назад. :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
К полюса копейки были))
Про МТС все в курсе были, но жадность фраера сгубила.
Какая там жадность то? Мтсина на таком ценнике была фик пойми когда. Она считалась практически облигой и годами ходила в широком коридоре.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,052
Какая там жадность то? Мтсина на таком ценнике была фик пойми когда. Она считалась практически облигой и годами ходила в широком коридоре.
Я про дивиденды, которые платили взаймы.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,052
Я вам тоже. Но вы не поняли. Ну и ладно. Сейчас хозяин начнет доить кого то из других дочек и выводить дивами, как он любит.
А много ли дочек?
Имена не подскажите?
Что бы в черный список добавить :rtfm:

Спасибо
5,938
Если что у нас рядом есть соц приют для людей оказавшихся в сложной жизненной ситуации :rtfm: :scratch_one-s_head:
Это для ипотечников, которые встали на скользкой путь?)) Удобно))
Имена не подскажите?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А много ли дочек?
Имена не подскажите?
Структуру системы посмотрите.
Народ то наверное гадает кого из дочек будут дивами доить, что бы прикупить. А тут чёрный список :facepalm:

Вы что это, тоже решили приобщиться к волшебному миру фондовой биржи?:grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Достаточно было 1 книгу прочитать, и не заниматься ерундой.
Ой, ляяя, какие все умные тооо. Люди в универе 6 лет учатся, а тут одну книгу и вперед на биржу.:good:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,438
катается следующие 15 лет на Субаре, купленной десять лет назад
Вот кстати зря про Субару. Такое презрение - это взгляд НЕавтомобилиста, который о машине судит по шильдикам. Это, может, и хорошо для лады калины, но не для Субару! Субару - это совершенно отдельный вид транспорта в серой линейке всяких там попсовых тачек и прочих тарантаек. Субару - это Автомобиль! Он как коньяк, это и через 10 лет Автомобиль. Я на эту марку смотрю с лёгким придыханием и большим уважением. Фанаты полного привода, которые очень долго чурались всяких электронных муфт типа Халдекса. В общем, Субару - это вещь. Хорошая вещь. Ну с чем сравнить... Ну вот есть у меня нож НДК-17, армейский вариант. Наверное, даже старше того Субару. Но это вещь! Красивый, его они на ножевой выставке использовали (Клинок и т.д.), именно этот экземпляр, шикарно сделан, блестящий, с карпом (эмблема бойцов Кои). Ну если к нему подходить с позиций чисто юзерских - да что это такое, тут ручка чуть треснула, эпоксидка, на лезвии есть царапки, выглядит как Субару как лопатка для блинчиков, сделан лет 15 назад, ковбасу резать неудобно... отстой какой-то, вон, зайди в магаз или хоть на Озон, посмотри, какой шикарный выбор новых китайских ножей, ковбаса сама на дольки разлетается от одного вида!
Вот и с Субару как-то также. Это дело такое, кино не для всех.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм