• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 28)

Term

Мастер
Спасибо
4,441
Да всё уже, можно руки не заламывать. Теперь уже никто не отстанет и ошибки 91 года не повторит. Поэтому в щебень без вариантов. Или оставляем правнукам.
Это разве были ошибки в 91 году? Потом рыжкову ещё и медаль дали за такие заслуги.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Kumiko, понятно...как-то мимо меня все это прошло (слава богу), хотя сейчас почитал- чего-то вспоминается, но я тогда еще под стол пешком ходил на рынке-в такое не лез. Я уж грешным делом на лизинговую ГТЛК подумал)))
Дак эти ветки только почитать, поржать. Но лезть в такое...

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Это разве были ошибки в 91 году? Потом рыжкову ещё и медаль дали за такие заслуги.
Вы не поняли, чьи это были ошибки. Не с нашей стороны. И они это сейчас понимают, поэтому повторения постараются не допустить. Просто пока руки коротки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
9,692
Я придерживаюсь принципа: если непонятно, лучше спросить - чем изображать что-то :hi:
Жаль что нейросети такого принципа почти никогда не придерживаются :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
4,441
Пока меня не просили вернуть чужие деньги.
Как дали мне 5 млн. руб. несколько лет назад, так и забыли про них.

Я уже не знаю что и думать. :grin:
Может я особенный?
Везёт. Мне никто 5 лямов не дарит.

Term

Мастер
Спасибо
4,441
Вы не поняли, чьи это были ошибки. Не с нашей стороны. И они это сейчас понимают, поэтому повторения постараются не допустить.
В стране две проблемы.... Все сами делаем. Но проще думать что это другие наделали.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
В стране две проблемы.... Все сами делаем. Но проще думать что это другие наделали.
Вы опять не поняли. Но пусть остается как есть. Дело не в самом развале, а в том на каких условиях это в итоге случилось.

Спасибо
593
И их портфель просел на 4,5 млн.руб. за 2026 год.
А ещё люди живут после ДТП с тоталом без страховки, сгоревшего дома, не говоря о прочих неприятностях.

Личный опыт - потерял на инвестициях... Точно не считал, но, допустим, 800К

И забавное совпадение, что за год, скажем так, монетизировал хобби (совершенно не связанное с финансами) примерно на эту сумму :)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вы слишком хорошо о них думаете....
Мы может о разных "они" говорим? Я свою позицию на склянках озвучивала еще почти пятнадцать лет назад. В переводе на русский: тогда не устранили угрозу Больше этой ошибки не повторят. Это просто логика развития событий. а все эти росказни вот если бы хотели, то сделали бы еще тогда - это в пользу бедных. Тогда решили, что все принятые решения свели угрозу к минимуму.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,938
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Личный опыт - потерял на инвестициях... Точно не считал, но, допустим, 800К

И забавное совпадение, что за год, скажем так, монетизировал хобби (совершенно не связанное с финансами) примерно на эту сумму :)
Вы занимаетесь самообманом, как и многие другие инвесторы. :grin:

Я слил 800К на бирже, но за год до этого мне прилипло монетизацией 800К.
Поэтому ничего страшного не случилось.
Это равновесие во вселенной. :grin:

Но если бы Вы не слили 800К, то Вы бы не вспоминали про равновесие, что за год до этого к Вам прилипло 800К монетизацией хобби.

У Вас бы было в кармане 800К, а не "0".

Долгосрочные инвесторы, катающиеся на древних автомобилях, по собственному желанию закопавшие новый автомобиль на бирже, тоже занимаются самообманом, как и Вы.

У меня прекрасный древний автомобиль Субару.
Он не ломается, как это новое китайское дерьмо Li9 за 10 млн. руб. :grin:

При этом владельцы Li9, увидев на дороге такой древний Субару, закроют окно, подумав, что заехали в плохой район, раз такие динозавры припаркованы на улицах. Им и в голову не придет вспоминать на чем люди ездили 10 лет назад. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
4,441
Больше этой ошибки не повторят
На эту тему можно долго спорить. Но я не читал 15 лет назад ваше мнение на склянках, поэтому удивлён такому мнению. Если бы люди не повторяли своих ошибок, то мы бы жили в другом мире.

Спасибо
593
@konstantin2021, спасибо, что раскрыли глаза (нет)
Просто поделился забавным совпадением цифр.
Убытки есть убытки, прибыли есть прибыли.
Случилось грустное, бывает. Перепройти левел не получится.

У меня мама до сих пор вспоминает, что когда в 80х давали квартиру на выбор, не взяла на этаж выше - на 1,5 м2 больше.
А чего вспоминать-то...
Старый немецкий автомобиль был, очень устали мы оба, продал, езжу на китайце.
Он не стоит 10М и так не ломается)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
На эту тему можно долго спорить. Но я не читал 15 лет назад ваше мнение на склянках, поэтому удивлён такому мнению. Если бы люди не повторяли своих ошибок, то мы бы жили в другом мире.
Не знаю чему тут можно удивляться. До тех пор, пока существует какая либо страна, способная на ответный удар и нанесение непоправимого вреда, она всегда будет являться угрозой. Это ни для кого не тайна. Речь об этом.

И мы сейчас в той ситуации, когда уже не важно кто первый кого обозвал земляным червяком.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Экзистенциальное противостояние. проигравших не будет

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,319
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Tatiana123022, а мне понравилось, как доня безапеляционно заявил, что штаты могут пойти и забрать потому что там теперь все им принадлежит.
Он за свои посреднические услуги и с нашей стороны того же видимо хочет. А то всё "жалко парней". В той среде, где он выжил, никого не жалко. Он гордится, что его страна зарабатывает на этом. тварь лицемерная.

@Term, да уже и так понятно это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм