• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 20)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,648
Город
Москва
@konstantin2021, там не понятно что с работой если нет бизнеса с китацами. Но нам с мужем это не актульно. Ценник не как в столице конечно, но недёшево если центральные районы и дом боль-мень свежий. Криминала вроде как меньше, чем во Владике. Влажность не такая как во Владике, но и зима не сильно от нашей отличается.
Как инвест хотелось бы подешевле.
Из рисков: перешли границу у реки...С)
Очень хорошая идея, поддерживаю! разбогатеем - тоже купим, будем соседями :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,028
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ку-ку, добрый вечер! :bravo:
взрослый мужчина, отец герой семейства, а все кукукаете, не надоело? перекладина в квартире и тренажеры на улице - разное. или у вас воркаут тоже в квартире, я запуталась

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,907
Это Ваша песня? Я правильно понимаю? А поете тоже Вы? Это здорово! :good:
Спасибо Вам что послушали .Это лучше чем задавать кучу вопросов)Песня моя и записана в домашней студии была лет так десять назад.В этой версии с сохранением мелодии и гармонии поет ИИ в лице Суно. Оригинал можно найти вот здесь
1788720575595.png

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Очень хорошая идея, поддерживаю! разбогатеем - тоже купим, будем соседями :grin:
Ну я там жить то не собираюсь постоянно. И сдавать тоже. И уж тем более менять прописку. Хотела как инвест раз уж мы разворачиваемся медленно и печально. Но ценник кусачий там если что то приличное со своими нюансами. Дешево есть, но это такие районы, что лучше не надо.

Надо пожить там хотя бы пару месяцев, посмотреть что там с гастерами. Есть у меня девочка оттуда, но она сильно моложе, у нее свои предпочтения и несколько другие интересы, хотя общее у нас тоже есть.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,039
взрослый мужчина, отец герой семейства, а все кукукаете, не надоело? перекладина в квартире и тренажеры на улице - разное. или у вас воркаут тоже в квартире, я запуталась
У меня принципиально на улице! А воздух у меня замкадный! :bravo:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,694
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если есть энергия в вашем теле, то чего сидите на диване и кого-то (кто сам не смог) слушаете?

Если энергии уже нет, то не жалейте о том, что не сделали ранее.
Это бессмысленно.
Теоретик, однако.

Костик, ваша энергия где? В чьем теле оставили?

Виталий

Участник
Спасибо
717
Знатно ув. junyj-korejko1 разворошил муравейник: тащат соломинку к соломинке, на старость, а тут стрекоза не то, чтобы проситься, а заселилась, не меняя образ жизни. Подгорело так, что даже возник вопрос, с какими регалиями и заслугами в мире финансов, можно печататься в "болталке"

Виталий

Участник
Спасибо
717
живу всю жизнь в таких городах, где вода из крана, где непонятно что, жить бы не стал. Про питерскую. когда-то один профессор из Военмеда сказал: "В Петербурге живая вода - болотная, но живая"- убивайте фильтрами и пластиковой тарой.

Просматривают тему:

• N@dya

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм