Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,257
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Ок. Придется рассказывать как он совковой лопатой под моим присмотром грядки копает под картошкуРассказывайте про себя, а не про мужа.![]()

Ок. Придется рассказывать как он совковой лопатой под моим присмотром грядки копает под картошкуРассказывайте про себя, а не про мужа.![]()

Это опять не про себя.Ок. Придется рассказывать как он совковой лопатой под моим присмотром грядки копает под картошку![]()
У меня три вопроса:Жаль что Лето кончается.Когда написал песню об этом. Тут прямые ссылки запрещены.Так что только так Посмотреть вложение 85389
Костя, у меня нет грядок под картошку и совковой лопатой грядки не копаютЭто опять не про себя.
Интересны истории лично про Вас, а не про вашего мужа...

Штыковой лопатой будет удобнее))Ок. Придется рассказывать как он совковой лопатой под моим присмотром грядки копает под картошку![]()
Я в курсе.совковой лопатой грядки не копают
Какие ужасы на ночь глядяЯ в курсе.
Но Вы же могли заставить его это делать в качестве наказания.

Так Вы будете рассказывать сегодня историю про саму себя (из вашей жизни)?Какие ужасы на ночь глядя![]()
Костя, у меня грусть-печаль. Все, выбранное мною в Благовещенске, ушло и не вернулось. Пока мысли только о том, что бы все завершить и ближе к декабрю свинтить отсель до мая.Так Вы будете рассказывать сегодня историю про саму себя (из вашей жизни)?
Я пока чай пойду заварю...

Я был в Благовещенске.Костя, у меня грусть-печаль. Все, выбранное мною в Благовещенске, ушло и не вернулось. Пока мысли только о том, что бы все завершить и ближе к декабрю свинтить отсель до мая.

Там вроде уже давно мост построили "Благовещенск - Хейхе" и открыли.Из рисков: перешли границу у реки...С)

ахахаха)Никто не будет переходить границу
заметил специалист по девушкам))))Девушки таких не любят, кстати!
Костя, у меня столько было хороших идей и всегда находились те, кто меня отговаривал. С аргументами или просто пальцем у виска крутил. Самый фейл был с недвигой в Дивноморском, когда она реально копейки стоила, а потом квадрат стал стоить столько, сколько полностью квартира в пятиэтажке рядом с Энергетиком.Там вроде уже давно мост построили "Благовещенск - Хейхе" и открыли.
Кумико Вы живете уже в 21 веке.
Никто не будет переходить границу у реки.![]()

узбагойтесь уже наконец. и в 50 км от мкада тоже есть. про наслаждение московским воздухом - это вы зря написалиНе у всех во дворе есть такой набор для воркаута, особенно за МКАДом
Если есть энергия в вашем теле, то чего сидите на диване и кого-то (кто сам не смог) слушаете?Костя, у меня столько было хороших идей и всегда находились те, кто меня отговаривал.
Во дворе же есть, ну!Сейчас дома нет хорошо закрепленного турника для этого упражнения.