• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 18)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,825
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зачем? У Вас воду отключили?))
Я уже давно заказываю сразу много бутылок. Привык просто. :grin:
Поэтому доставкой Глобуса я пользуюсь только три-четыре раза в год когда заказываю 15 шт 19-литровых бутылок Черноголовки.
Я живу один. У меня большая квартира с лоджией.
Так что я могу использовать свободное пространство, в том числе под склад. :grin:

Вчера заказал 20 шт, но не прокатило. Привезли только 4.

Пришлось звонить в Метро руководителю сборщиков и напоминать, что нужно привезти 20, а не 4.

Глобусовские сборщики в прошлом году меня послали сразу с моими промышленными заказами воды.

Поэтому воду я покупаю в Метро. Там люди адекватнее. :good:

Emeritus

Участник
Спасибо
709
Я уже давно заказываю сразу много бутылок. Привык просто. :grin:

Я живу один. У меня большая квартира с лоджией.
Так что я могу использовать свободное пространство, в том числе под склад. :grin:

Вчера заказал 20 шт, но не прокатило. Привезли только 4.

Пришлось звонить в Метро руководителю сборщиков и напоминать, что нужно привезти 20, а не 4.

Глобусовские сборщики в прошлом году меня послали сразу с моими промышленными заказами воды.

Поэтому воду я покупаю в Метро. Там люди адекватнее. :good:

Была свежая новость.
Критиковали клиента, который не хотел помогать курьеру поднимать воду на 23 этаж без лифта. И разумеется, никаких чаевых. Что думаете по этому?

https://t-j.ru/vkusvill-30-litrov

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,825
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Критиковали клиента, которые не хотел помогать курьера поднимать воды на высокий этаж без лифта. И разумеется, никаких чаевых. Что думаете по этому?
Я спортсмен. И мне только 50 лет.
Я вместе с курьером таскаю эти бутылки.
Мне в охотку таскать тяжести. :)

arsama

Участник
Спасибо
960
Вот я тоже хочу и у Вас спросить. Оставим блогеров и "зарабатывающих" деньги в покое. С ними всё понятно.

Какие именно потребности удовлетворяют те, кто выкладывает свои фото в открытый доступ? Можно пару примеров?

Кроме вышеперечисленных мной и Уважаемым Корейко есть еще что-либо?
Во-первых, фотография - это вид искусства. Журналы, книги издаются с фотографиями, выставки проводятся. Люди их рассматривают, ещё и деньги за это платят. А уж коллекционеры за желаемую фотографию столько готовы отдать, что вам и не снилось.
Фотографируясь, ты тоже вроде,к искусству приобщаешься. Эмоции запечетлеваешь. И с миром хочется поделиться.
Понятно, что это люди экстраверты + немного самовлюблённые. Смотришь на себя, блин, как её в архиве оставить. Мир должен лицезреть такую красоту ))
Кто-то природу фотает, кто-то себя, это хобби. А каких только хобби нет. Вы же не задаётесь вопросом, зачем люди крестиком вышивают или какой смысл сидеть с удочкой, если вы в душе не рыбак.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,825
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На его месте мог быть ты!
Разные ситуации бывают в жизни.
Покурьерить это не самый плохой способ заработать деньги.

Мне, например, мимика Ивлеевой на эту тему нравится. :)
В конце ролика вообще ржачно... :rofl:

Спасибо
5,819
По пескарю вопрос так и не закрыт. Кто-то тут на советских редакторов книжных издательств посмел ругаться?

По олиграхам-лайт тоже...
1788447568049.png

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,629
Город
Москва
По пескарю вопрос так и не закрыт. Кто-то тут на советских редакторов книжных издательств посмел ругаться?

По олиграхам-лайт тоже...
Вы же поклонник ИИ! Спросили бы у него

Прижизненное издание называлось «Премудрый пискарь». ru.wikipedia.org*dzen.rudenliteraturi.ru
Именно такая орфография («пискарь») была в первой публикации — в сентябре 1883 года в № 55 эмигрантской газеты «Общее дело»(Женева). ru.wikipedia.org*culture.rudenliteraturi.ru
Вариант «Премудрый пескарь» стал встречаться позже — в некоторых современных детских изданиях. Дело в том, что в XIX веке слово писалось через «и». Сам Салтыков-Щедрин в тексте сказки тоже использовал форму «пискарь» («Жил-был пискарь...»). Академические издания сохраняют старинное написание. ru.wikipedia.org*dzen.rufoxford.ru

Причем мы это в школе проходили, объяснялось, почему такое написание.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,390
Новый пользователь
denyabelousov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм