AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,752
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Очень глупо выглядите.Он возбудился на фото мужчины и маленькой девочки.
Считает это опасным.)
Я тоже. Но опасным для него, не для них.
Или пойдем по кругу?
Очень глупо выглядите.Он возбудился на фото мужчины и маленькой девочки.
Считает это опасным.)
Я тоже. Но опасным для него, не для них.
Пойдем))Очень глупо выглядите.
Или пойдем по кругу?
Я не про Вас.Пойдем))
Делать все равно, всем нечего.

Ничто так не бодрит по утрам, как хороший ... пусть будет спор))Пойдем))
Делать все равно, всем нечего.
Да, четверг, рабочий день в разгареНичто так не бодрит по утрам, как хороший ... пусть будет спор))

Это вариант одежды будущего.)) Первый попавшийся.@Angelada, серьезно?)) это фото из какого года? города? где Вы видели такие наряды в реальной жизни?)) не, ну может быть на какой-нибудь рейв-вечеринке лет двадцать назад - тогда да))
Это постановочное подиумное фото Вы выбрали для иллюстрации своих слов?))
Вы не поверите. Наши фото из Парижа 20 летней давности были бы утеряны в сдохшем ноуте, если бы не были выложены в ОК.)вон они в одноклассниках
Поверю.Вы не поверите.
Это говорит лишь о том, что Ваша "компьютерная" грамотность где-то около нуляНаши фото из Парижа 20 летней давности были бы утеряны в сдохшем ноуте, если бы не были выложены в ОК.)

А скорее всего и гораздо раньше Я не претендую).около нуля
Вот и славно. Главное, что семья не потеряла.)"мир"
Ваши "фото из Парижа" "нужны" лишь Вам. Детям - ну изредка глянуть когда Вы им показывать будете. Внуки и смотреть не будут, а "бумажный вариант" в лучшем случае будет пылиться где-нибудь в шкафуГлавное, что семья не потеряла.)
А про правнуках лучше и не говорить отвратительно. по тв рассказывают про " погоду на выходных ". не могу слышать такой извратОба варианта допустимы,
отвратительно. по тв рассказывают про " погоду на выходных ". не могу слышать такой изврат

Так.на выходныЕ и на выходныХ - разное

После рождения сына старший начал составлять семейное дерево в каком-то онлайн сервисе. Попросил найти и рассказать, что знаю, о всех наших предках. Хорошо, что у меня есть фото всех моих пра, его прапра.А про правнуках лучше и не говорить

Пусть переживают те, кто считает, что только товарищи майоры в курсе всех ПД и ведутся на лапшу мошенников.А потом люди начинают переживать о защите персональных данных ...![]()
а без фото не составить дерево?Хорошо, что у меня есть фото всех моих пра, его прапра.