Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,248
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Тетке с зонтиком подарить? Я бы тоже подарила.Букет надо было купить![]()
Тетке с зонтиком подарить? Я бы тоже подарила.Букет надо было купить![]()
Ну вот, опять траты. А думали, что всё бесплатно в МскБукет надо было купить

в выходные, Костя, в выходныена выходных?

А вы что хотите, чтобы Анечка вас в щёчкуНу вот, опять траты. А думали, что всё бесплатно в Мск![]()

Благодарю.в выходные, Костя, в выходные
Мне как-то Ваша Анечка что шла, что ехала.А вы что хотите, чтобы Анечка вас в щёчкубесплатно
![]()

Уважаемый Киосакин! ПерелогиньтесьОба варианта допустимы, но используются в разных контекстах.

Да это еще со времен Союза. там на фоне шахи нормально было.Да-да, причем "крутых" )
Аааа, ну тогда понятно для чего Ваши родственники выкладывают личные фото в открытый доступ. Ваши родственники, так сказать, сохраняют историю для потомков.Кстати, если бы люди не выкладывали личные и семейные фото, то мы бы до сих пор не ведали, как выглядели люди в прошлом, как одевались, украшались, вели быт.

А штош Вы на фото Ангелады возбудились?Мне как-то Ваша Анечка что шла, что ехала.![]()

Я? На её фото? Да ладноА штош Вы на фото Ангелады возбудились?

Художники, скульпторы, писатели и прочие творческие личности прошлого:Кстати, если бы люди не выкладывали личные и семейные фото, то мы бы до сих пор не ведали, как выглядели люди в прошлом, как одевались, украшались, вели быт.
Не у всех в сохранности фото "предков".
Долго читать придется))Я? На её фото? Да ладно
Перечитайте обсуждение с первого сообщения![]()
Ну тогда и не говорите про её фотоДолго читать придется))

Ага, а иначе. Да прошу, смотри, вон они в одноклассниках выложены.А отец - могу рассказать, но показать не могу, все семейные фото утеряны.
Он возбудился на фото мужчины и маленькой девочки.Долго читать придется))