• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 12)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,831
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Bikito, вы жили один с родителями или со своей женой/подругой? я - о втором варианте

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Все совершеннолетние члены моей семьи обеспечены собственной недвижимостью. Зачем им жить "с соседом или мамой за стенкой"(ц)?))) вернее, соседи за стенкой, конечно, присутствуют, но всё-таки это разные квартиры))
Они что, живут одинокими холостяками без детей? И Вы что-то говорили о грудных младенцах, они тоже обеспечены отдельной квартирой? Наверное, у Ваших совершеннолетних членов семьи за стенкой живут супруги и несовершеннолетние члены. Чем это отличается от наличия мамы или папы?

Последнее редактирование:

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
выходит, что страшно вам, что мама съест ваши продукты и станет у вас на 1 асв меньше
Мы с мамой живём каждый на свою пенсию и не лезем в бюджет друг друга. Она любит одно, а я другое. Это договорённость и нам так удобно. АСВ лежат отдельно, у мамы свои, у меня свои, их пока не трогаем, нет надобности ))

Leto

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Хмм... интересно, как это выглядит? "- Папа, ты мне надоел, не общайся со мной"? Если после этого папа не выставит такого заявителя за дверь - значит, оба друг друга стоят и "никого не жалко, никого.."(ц)))
С какого папа выставит за дверь, если квартира в долях или имеется право пожизненного проживания? Можно просто не отвечать и не разговаривать, ходить как мимо шкафа и заниматься своими делами, на дверь комнаты повесить замок, чтоб не лезли.
Конечно, смотреть надо, какой папа. Если может продать долю, то лучше его не злить, а если нормальный, то ужиться можно. Так и с мужьями, детьми похожие проблемы, родители от них ничем не отличаются.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,572
    Пользователи
    9,308
    Новый пользователь
    Олег Леонидович

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм