мне - нет. это ж вам "надоели, можно не общаться"страшно что мама съест продукты?
чтобы питался каждый на своё.
выходит, что страшно вам, что мама съест ваши продукты и станет у вас на 1 асв меньшеОдин, без жены.вы жили один с родителями
Они что, живут одинокими холостяками без детей? И Вы что-то говорили о грудных младенцах, они тоже обеспечены отдельной квартирой? Наверное, у Ваших совершеннолетних членов семьи за стенкой живут супруги и несовершеннолетние члены. Чем это отличается от наличия мамы или папы?Все совершеннолетние члены моей семьи обеспечены собственной недвижимостью. Зачем им жить "с соседом или мамой за стенкой"(ц)?))) вернее, соседи за стенкой, конечно, присутствуют, но всё-таки это разные квартиры))
Мы с мамой живём каждый на свою пенсию и не лезем в бюджет друг друга. Она любит одно, а я другое. Это договорённость и нам так удобно. АСВ лежат отдельно, у мамы свои, у меня свои, их пока не трогаем, нет надобности ))выходит, что страшно вам, что мама съест ваши продукты и станет у вас на 1 асв меньше
С какого папа выставит за дверь, если квартира в долях или имеется право пожизненного проживания? Можно просто не отвечать и не разговаривать, ходить как мимо шкафа и заниматься своими делами, на дверь комнаты повесить замок, чтоб не лезли.Хмм... интересно, как это выглядит? "- Папа, ты мне надоел, не общайся со мной"? Если после этого папа не выставит такого заявителя за дверь - значит, оба друг друга стоят и "никого не жалко, никого.."(ц)))
да ради Бога! под каждой крышей свои мыши. но в здравый смысл , на мой взгляд, это слабо укладывается. я б так не смогла ни с мамой, ни с мужьями, ни с детьми - замок на дверь, ходить как мимо шкафа. с ума сойти! лучше на отдельных метрахМы с мамой живём каждый на свою пенсию и не лезем в бюджет друг друга. Она
Вот именно, что в Мск есть возможность отдавать не большую, а меньшую часть.Если дома нормальные отношения, то почему бы и не пожить с родителями какое то время. Лучше деньги откладывать на свое, чем сразу большую часть зп отдавать за аренду

Так как живёте с мамой вы, лучше жить с посторонними людьми. Чистая коммуналка - повесили график мытья унитаза и "общего пола", и все довольны.Мы с мамой живём каждый на свою пенсию и не лезем в бюджет друг друга. Она любит одно, а я другое. Это договорённость и нам так удобно. АСВ лежат отдельно, у мамы свои, у меня свои, их пока не трогаем, нет надобности ))
Понимаете, грудные младенцы не в состоянии управлять своей собственностью)) да что там, даже естественными потребностями до определенного возраста - тоже) поэтому этим и занимаются их родители. Мне странно представить себе Вашу картину мира, в которой мама скажет, что ей надоел её грудничок и пусть он живёт в соседней комнате на самообеспечении)Они что, живут одинокими холостяками без детей? И Вы что-то говорили о грудных младенцах, они тоже обеспечены отдельной квартирой? Наверное, у Ваших совершеннолетних членов семьи за стенкой живут супруги и несовершеннолетние члены.
Почему "наверное"(ц)? Точно живут)) но точно не как соседи))Наверное, у Ваших совершеннолетних членов семьи за стенкой живут супруги и несовершеннолетние члены.
Вы не понимаете, чем супруги отличаются от родителей?))Чем это отличается от наличия мамы или папы?
хотелось узнать от первоисточника))))А вы погуглите.![]()
Ключевое слово - если))С какого папа выставит за дверь, если квартира в долях или имеется право пожизненного проживания?
Зачем холодильник в комнате, страшно что мама съест продукты? Можно иметь свою полку в холодильнике и договориться, чтобы питался каждый на своё.
Зачем так жить? Это какой-то мазохизм...Можно просто не отвечать и не разговаривать, ходить как мимо шкафа и заниматься своими делами, на дверь комнаты повесить замок, чтоб не лезли.
Нет. Накоплены за счёт абсолютной, эталонной скаредности.несколько АСВ у меня наскребётся, иначе зачем мне на финансовом форуме сидеть? Накоплены за счёт того, что не платила десятилетиями всяким квартиросдатчикам и не брала ипотеку.