• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 24)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Чего то я не понимаю этих страданий про съем вникуда. Когда мне было 18, то я хотела жить отдельно и мне было абсолютно все равно будет ли это комната в коммуналке или однушка. Главное, что это твоё. Меня вообще не пугало куда или вникуда и я всегда считала, что если есть руки, ноги, голова, то деньги всегда можно заработать, особенно когда вообще всё изменилось и перестали всех спекулянтами клеймить.

Другое дело, когда птенчика легоньким пиночком вышвыривают из гнезда для его же пользы. Тут надо все таки понимать готов птенчик или не особо, а то по разному заканчиваются такие резкие полеты неприспособленных к жизни птенчиков.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, N@dya и barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,689
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересно, чем может быть вызвана настолько острая озабоченность очередями в туалет? Неужели питанием в Глобусе?
Лично у меня вызывает озабоченность термин" топ-невеста" в голове у господина Киосакина.

Сразу возникает вопрос.
Является ли старший сын господина Киосакина "топ-женихом"? :grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и barsyan

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
996
Понимаем Вас.
Любой человек вздохнул бы с облегчением если бы его старший 23-летний сын свалил из квартиры на аренду в никуда с топ-невестой.

К тому же очередь в туалет по утрам на 1 человека меньше.
Одни плюсы. :grin:
Жизнь налаживается. А дела только лучше.
Да, а кто-то так жалок, что не осилил ни семью, ни детей. Только поливать остаётся. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,689
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда мне было 18, то я хотела жить отдельно
Ну Вы сравнили. :daisy:

Киосакин писал нам, что до своего 23-летия его старший сын жил в спальне младшего брата с родителями за стенкой и вообще не хотел жить отдельно.

А теперь живет с топ-невестой на аренде и регулярно посещает развитые страны (список не прилагается). :grin:

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Лично у меня вызывает озабоченность термин" топ-невеста" в голове у господина Киосакина.

Сразу возникает вопрос.
Является ли старший сын господина Киосакина "топ-женихом"? :grin:
Мне это напомнила одну мою давнюю знакомую. У нее дочерь вся такая в шоу-бизнесе и внучкус детства настраивали в ту же сторону. Как то разговаривали по телефону и она начала про известную всем даму. Ну говорит и говорит, мне все равно. Но когда дошло до сумочек, то меня резануло "Ах, сколько же у неё сумочек! Миллион алых роз!" Я с этих роз до сих пор смеюсь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,689
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, а кто-то так жалок, что не осилил ни семью, ни детей. Только поливать остаётся. :crazy:
Так сейчас выходные. Все женщины заняты домашними делами. :grin:
Почему бы мне не поболтать и не поспрашивать умных людей на форуме.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,689
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Конечно является. Есть конвенциональные понятия! :cool:
Если 23-летний молодой человек, живущий в деревне за МКАДОМ на аренде за 50К, является "топ-женихом", то кто тогда по вашей классификации 23-летний москвич, живущий в собственной квартире, например, в Печатниках, купленной ему родителями (не инвесторами).

5e9b6804beb9c64a85418b0414f290e3.jpg

Огласите, пожалуйста, всю классификацию женихов.

rockit

Мастер
Спасибо
1,075
Город
Москва
Продукты питания продаются в магазинах и их может купить любой желающий.

Но земледелие и крестьянство по-прежнему на марше в головах наших граждан
Так ничего особо удивительного. Если человек, скажем так, любит погурманить, то свежие овощи и фрукты со своего сада/огорода могут реально доставить кучу положительных эмоций его вкусовым сосочкам :) Ни в одном магазине Вы не купите ничего подобного, ни за какие деньги.
То же самое, например, касается и рыбы. Если человек никогда не пробовал какой-то её вид реально свежим (т.е. когда между поимкой и приготовлением прошло часов 12 максимум), он вообще не очень отдупляет :) на предмет её реальных кулинарных достоинств. Как бы ему не казалось :cool:
P.S. На всякий случай: я совсем не фанат огординчества :) Но понимаю, почему для кого-то это занятие может быть очень привлекательным

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну Вы сравнили. :daisy:

Киосакин писал нам, что до своего 23-летия его старший сын жил в спальне младшего брата с родителями за стенкой и вообще не хотел жить отдельно.

А теперь живет с топ-невестой на аренде и регулярно посещает развитые страны (список не прилагается). :grin:
Помните фильм Бабник 1990г? :grin: Сына, который приехал к папе в Москву?

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,689
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
касается и рыбы. Если человек никогда не пробовал какой-то её вид реально свежим (т.е. когда между поимкой и приготовлением прошло часов 12 максимум), он вообще не очень отдупляет :) на предмет её реальных кулинарных достоинств. Как бы ему не казалось
Все верно.
Свежая красная икра во Владивостоке это совсем не то, что продается в баночках в Москве.

rockit

Мастер
Спасибо
1,075
Город
Москва
Свежая красная икра во Владивостоке это совсем не то, что продается в баночках в Москве
А та же икра, посоленная и употребленная в течении суток после поимки икроносительницы :) ещё круче, можете поверить на слово :cool:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,603
Хотя марта вроде в глобусе не питалась, но тоже выражала острую озабоченность...
Вы опять кхм...лукавите, "уважаемый профессор")) острая озабоченность и любопытство - это совершенно разные вещи)) но, к сожалению, Вы мое любопытство так и не удовлетворили)) вопрос к Вам был простой - в какой именно очередности в Вашей двушке пять человек (из них четверо - женского пола) собираются утром? Каждому нужна ванная комната, причем в ограниченное время. Или у Вас расписание посещения висит и у каждого желающего "стена будильников"(ц)?))
Кажется, я начинаю догадываться, зачем Вам биотуалет))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
Marri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм