это как? в одном браке 10 и в другом 33? маловато будет. )10+ 33 подойдет? как вы любите мерится всяким-разным
это как? в одном браке 10 и в другом 33? маловато будет. )10+ 33 подойдет? как вы любите мерится всяким-разным
используйте менеджер паролей, специальные программы. меняйте пароли каждый месяц. )Ну тогда научите сохранять пароли )
восприняла как приглашение) я согласна)забукал квартиру в небоскрёбе с видом на
Но она пишет вполне красивые вещи, жизнь вроде яркаяLeto - "травмированная пенсионерка"
ну можно сблизиться)с близкими
Рыцарь Дон КихотВы написали оскорбительную вещь про женщину,

ясно дело, оставить дома на огороде)а жену куда?
У подруги мама активная, она говорит так - ну как это зачем мне молодые любовники, для тонуса и ощущения молодости))спутника молодого и сильного для компании. Не обязательно для секса,
почему никто из пожилых не даст совета, что успеть сделать до пенсии и как потом к ней подготовиться моральноПричем некоторые работали до 65-70лет. Но....теперь только на праздники телефонные разговоры остались.
неужели и в возрасте они останутся ?Интерес .а скорее Страсть
Мне понятно, одного слова понятно. и 7 лет это уже вам подарок от Судьбы. Взгляд со стороны. Оцените и цените каждую минуту под ёлкамиесть у меня этот онкодиагноз
в этом есть один плюс, вы никогда не расскажете пароль мошенникам, вы его просто не помните.На листок пробовала записывать, завела тетрадку, но иногда пароль забывала, меняла, а в тетрадку не вносила((

у меня угоняли почту однажды, еле вернул обратно. вроде, из чехии гад угнал.@Term, я не популярная, не вкрывают аки)
в смысле? ну мне еще пока не 80.))))маловато будет. )
Наверное свою девушку заподозрил)) отдыхал в чехии и соблазнил его девушку ))вроде, из чехии гад угнал.
в москве нет огорода. жена едет с мужем. уймите фантазииясно дело, оставить дома на огороде)
Я дам.) Если позволите.почему никто из пожилых не даст совета, что успеть сделать до пенсии и как потом к ней подготовиться морально
Поэтому 3 пункт.Страсть — это сильное, всепоглощающее чувство, которое захватывает человека, подчиняет его волю и направляет все мысли и силы на определённый объект, деятельность или человека.
В зависимости от контекста слово «страсть» может иметь разные оттенки значения:
Таким образом, страсть — это сложное, противоречивое состояние, которое может как вдохновлять и окрылять, так и приводить к потере контроля и внутренним конфликтам.
- В психологии — это интенсивное эмоциональное состояние, сочетающее сильное влечение, желание и сосредоточенность на объекте страсти. Страсть может быть созидательной (мотивирует на достижения) или деструктивной (приводит к одержимости и потере себя).
- В бытовом смысле — часто означает сильную увлечённость чем-либо (например, «страсть к музыке», «страсть к работе») или пылкое чувственное влечение.
- В религиозно-нравственном контексте (например, в христианской аскетике) — это греховная зависимость, укоренившаяся склонность к чему-либо, которая порабощает человека.
Но речь же шла о Киосакине, при чем тут СНТ?В Новой Москве много СНТ с московской пропиской.
так же скучно жить. жить надо ярко и весело, как в последний день. )))Я дам.) Если позволите.
1.Следите за здоровьем.
2.Копите деньги.
3.Сохраняйте "страсть".
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?