И правильно сделали. Они же не зря под длительное чтение заточены.Долго размышлял и, все-таки, купил себе электронную книгу.
(там другой принцип: не в глаза светит, а с боков, на текст).
И правильно сделали. Они же не зря под длительное чтение заточены.Долго размышлял и, все-таки, купил себе электронную книгу.
(там другой принцип: не в глаза светит, а с боков, на текст).
Та знаю. Свою первую книгу приобрел еще в 2008 году. "Sony-PRS-505". Сумасшедшие деньги тогда заплатил. 7 лет нарадоваться не мог. А потом аккумулятор сдох, попробовал заменить - разорвал шлейф, криворукий. Как раз смартфоны пошли в 2013-2015. Да и место работы сменил, книжка стала неактуальной. А выйдя на пенсию, попробовал читать с планшета. Также, взахлеб, как раньше. Не, не то. Устают глаза.И правильно сделали.
ну, ну! удачи!Синий трактор и пр. Лунтики у нас под запретом родителей.)
У меня на последнем ноуте Виндовс 10. Ну да, уже не поддерживается, но пока удобно пользоваться. Выйдет из строя, новый куплю, я привыкла к Виндовсу за 20 лет. Номера и пароли на Рабочем столе не храню, а храню в записной книжке и в голове, я отсталый человек. ))На компьютер проще "словить" шифровальщика. Полагаю, всю банковскую бухгалтерию (номера вкладов, счетов, пароли к ЛК) вы храните в "World" или "Excel" на "Рабочем столе". Или "по классике": файл на компьютере, копия файла на флешке в ящике стола и копия флешки в другой квартире?
А я живу в ноуте. Я тоже интернетоман ещё тот.Я живу в смартфоне. Это моя жизнь.
Если интернет или электричество отключат, то я вернусь в каменный век.
Это касается все участков жизни, а именно:
Общение с клиентами в максе, телеге и ватсапе.
Запись разговоров.
Стузинг.
Оплата в магазинах (Мир Пэй).
Покупки на Озоне и WB.
Проезд на ОТ или в такси.
Ежедневные дела (календарь с напоминаниями).
Ютуб, рутуб и скачанные фильмы с торрентов.
Заметки (список продуктов давно составлен, он не меняется, перед походом в магазин просто галки проставляю).
Калькулятор.

Я телевизор не смотрю месяцами, скучно. Напрягает то, что надо к определённому времени быть дома, смотреть что-то. Легче найти тот же сериал и посмотреть ночью. А днём времени нет.у вас дома телевизор на фоне работает? можете весь день в тишине провести?
а какие у вас тогда зависимости?)Я телевизор не смотрю месяцами, скучно. Напрягает то, что надо к определённому времени быть дома, смотреть что-то. Легче найти тот же сериал и посмотреть ночью. А днём времени нет.
В тишине могу хоть год провести, люблю тишину.
Интернет-зависимость, природо-зависимость.а какие у вас тогда зависимости?)

теперь мы знаем все привычки каждого.
Часть жизни в нескольких строчках для форума)У меня на последнем ноуте Виндовс 10. Ну да, уже не поддерживается, но пока удобно пользоваться. Выйдет из строя, новый куплю, я привыкла к Виндовсу за 20 лет. Номера и пароли на Рабочем столе не храню, а храню в записной книжке и в голове, я отсталый человек. ))
А я живу в ноуте. Я тоже интернетоман ещё тот.
Макс и Телега десктопные на нём стоят. КВН и прокси. Вотсапа нет, не нужен.
Покупки на маркетплейсах и в интернет-аптеках через сайты.
Такси вызываю с сайта "Яндекс гоу", правда, только из дома.
Для поездки домой приходится вызывать по телефону, но это редко.
ОТ у меня по социальной карте.
Покупки в магазинах по банковской карте.
Ютуб, рутуб и фильмы всё есть на ноуте.
Калькулятор есть и на кнопочной Нокии, ей 15 лет.
Разговоры не записываю, стузингом не занимаюсь.
Список продуктов на бумажке, меняется, то одно нужно то другое.
Автомобиля нет, не нужен навигатор и пульт от автомобиля. Таксисты дорогу найдут.
А если на ОТ еду в незнакомое место, то по старинке карты смотрю и на бумажку перерисовываю.
Зачем мне этот смартфон? Лежит без симки.
На него лишние расходы.
И весит полкило, в сумке спиной очень ощущается.
Единственная польза от него, это хороший фотоаппарат, яркий.
Вот цветы сняла.
Но хотя кнопочным пейзаж на Истре, меня качество устраивает, можно сравнить.
Хочу стать вашим приятным клиентом) можно ?Общение с клиентами
"