Сегодня дядя Коля приходил. ) Готовьтесь долгосрочники, копите бабки, скоро финал падения. )Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги (кроме тех, что дала жена заправиться), могут дополнительно прикупить акции по вкусным ценам.
Сегодня дядя Коля приходил. ) Готовьтесь долгосрочники, копите бабки, скоро финал падения. )Те долгосрочники, у которых остались какие-то деньги (кроме тех, что дала жена заправиться), могут дополнительно прикупить акции по вкусным ценам.
Ну дык только 1/8 доигрывают сегодня. Поэтому сначала четвертьфинал, потом полуфинал, потом матч за 3 место, ну а потом только финалскоро финал падения. )

Сегодня к нам в аудиторию Джереми Айронс приходил и объяснял новичкам почему индекс опять падает.Он приходил?)))

Огласите полностью состав вашего диверсифицированного портфеля.Главный вопрос: что мне делать дальше?
Продолжать покупать Фосагро?

4 месяца набора позиции в долгосрок, позиция красная и к этому есть какие-то вопросы?Коллеги-вкладчики!
Я новичок в ветке.
Начитался в этой ветке всяких долгосрочных инвесторов.
Они рекомендовали мне покупать Фосагро каждый месяц частями.
Я закрыл все свои вклады и покупаю Фосагро с марта 2026 года.
Уже купил этих акций на 2 млн. руб.
Но приложение брокера рисует какой-то убыток красным цветом.
Подскажите, пожалуйста, меня обманули жулики?
Или это такая специальная стратегия и когда-нибудь потом акции вырастут многократно и я разбогатею?
Кстати почему всех долгосрочников сдуло из этой ветки в июле?
Где главарь долгосрочников по кличке "Профессор"?
Он жив еще?
Главный вопрос: что мне делать дальше?
Продолжать покупать Фосагро?
Посмотреть вложение 80449
Или покупать что-нибудь другое?
Например, Новатек?
Посмотреть вложение 80450
![]()

"Пока"(ц)?? То есть, даже Вы видите приближение конца?))Начну с себя:
- я пока получаю доходность
Или нет))- скоро ещё дождь из див зп пойдёт
"Сомнительно, но ок"(ц)) интересно, в случае провала этой стратегии Вы кого будете винить в этом? Себя, что криво настроили программу, или ИИ?))мне ИИ посоветовал
Хмм... Отдых=инвестициям?) "смешались в кучу кони, люди..."(Ц))недавно хорошо проинвестировался в отдых и рестораны с устрицами
Оказывается, я инвестор с огромным стажем, полжизни инвестировала в отдых и «рестораны с устрицами» 
Вроде, сейчас это называют инвестированием в себя.АгаОказывается, я инвестор с огромным стажем, полжизни инвестировала в отдых и «рестораны с устрицами»
![]()

Идея какая? Какая идея?идея какая за этой покупкой была?

Ну вот Вы нам и расскажите, какая) Вы же уже посчитали чистую доходность своего портфеля с НГ, как обещали?)) а то я всё жду конкретных цифр, а Вы всё также игнорируете свои же слова, при этом не забывая появиться в моменте похихихать над другими))Идея какая? Какая идея?![]()