На чистую воду (читают 8)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
969
очники у них в последнее время испортились: стали сухие и начинки очень мало. По крайней мере в Глобус Косино выпечка испортилась, мы почти перестали покупать. Ну и ИМТ это не самое такое уж важное для общения.
Ну я через свою призму смотрю. Изделия из теста не употребояю уже 8 лет, имею норм ИМТ и веду ЗОЖ. Если бы у меня как у Кости стояла задача по такому досугу, я бы следил за ИМТ и тренировал кардиовыносливость. :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286, pomnju и Omni

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,383
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
  • Нравится
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
969
читмил-то сильно повредить не может и даже способствует длительному поддержанию дисциплины.
Уже и не хочется особо, с точки зрения контроля сахара - тоже хорошая привычка. Бывает очень редко хачапури и хинкали. Углеводы забираю ежедневно из круп.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,429
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уже и не хочется особо, с точки зрения контроля сахара - тоже хорошая привычка. Бывает очень редко хачапури и хинкали. Углеводы забираю ежедневно из круп.
Прекрасная шумоизоляция турецкого отеля до пол-третьего ночи спать не даёт? Или плотный турецкий ужин до сих пор никак не переварится?
Сочувствую (

Term

Мастер
Спасибо
4,030
Женщинам нужна только любовь.
Также у них есть потребность в том, чтобы их выслушали.
Никому из них не интересно какая у меня зарплата.
то же не верю. иногда смотрю интервью с девахами патриков, там все хотят от ляма от мужика. ниже даже пусть не подходят. )))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,429
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
то же не верю. иногда смотрю интервью с девахами патриков, там все хотят от ляма от мужика. ниже даже пусть не подходят. )))
Ну, это типа, "для создания семьи" :blush2:

А для мимолётных встреч, ИМХО, это и неважно.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,452
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Умные молодые девушки. :good:
Финансово грамотные не по годам. :grin:

Они знают чего хотят в жизни уже в молодом возрасте.
Понимают, что бабий век короток.
Поэтому стремятся найти самые лучшие инвестиции в период расцвета своего тела.

У любой молодой девушки есть 10 лет ресурса привлекательности.
И его очень легко прожечь вникуда: учеба, работа, брак с ущербом на 5 лет, "отношения" без будущего и т.п.

Женщину будут использовать и хотят использовать в этот самый срок привлекательности и в обмен не дадут ничего.

Именно поэтому важно правильно найти достойного жениха, а не прожечь свой молодой ресурс в пустоту и не отдать первому встречному.

P.S. Поэтому такие продвинутые девушки никогда не посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазёром-околоайтишником. :grin:

images (1).jpg

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,429
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
P.S. Поэтому такие продвинутые девушки никогда не посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазёром-околоайтишником.
А какие тогда посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазером-околоайтишником? :blush2:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,452
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А какие тогда посмотрят на молодого 23-летнего парня, живущего за МКАД в арендной студии по соседству с отцом фантазером-околоайтишником? :blush2:
Молоденькие продавщицы в местном замкадном ТЦ и понаехи без крыши над головой, которым негде жить.

Именно поэтому в "Законном браке" советовали старшему сыну Киосакина арендовать студию в Москве, а не на выселках за МКАДОМ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,429
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Молоденькие продавщицы в местном замкадном ТЦ и понаехи без крыши над головой, которым негде жить.
Так вроде сын Уважаемого Киосакина нашел себе девушку. Уверен, что с аналогичными сыну доходами (а иную Уважаемый Киосакин и не примет). Правда, я не знаю, что там с "телом" :blush2:

Хотя, уверен, что Уважаемый Киосакин развеет мои "сомнения" насчет тела. Там самое лучше тело в мире :blush2: (с)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,452
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так вроде сын Уважаемого Киосакина нашел себе девушку.
Вероятность встретить в Рассказовке молодую девушку, работающую в айти с хорошей зарплатой, равна нулю. :grin:

Вероятность встретить молодую девушку с указанными параметрами, согласную переехать к сыну Киосакина из Москвы в Рассказовку, равна нулю. :grin:

Аренда студии на выселках за МКАДОМ в Рассказовке для проживания старшего сына в возрасте 23 года - это худшее инвестиционное решение 2026 года. :grin:

Это все что нужно знать читателям о компетенциях долгосрочного инвестора Киосакина и о доходности его портфеля. :grin:

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,311
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Да ну ладно вам, Константин. Говорить что "За МКАДом жизни нет" в 2026 году это пошло.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,452
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да ну ладно вам, Константин. Говорить что "За МКАДом жизни нет" в 2026 году это пошло.
Я сам живу за МКАДОМ. Но мне уже 50 лет.
Речь о молодом человеке в возрасте 23 года.

Для здравомыслящих людей очевидно что нужно арендовать студию молодежи в Москве, а не в деревне.

Просматривают тему:

• fseved
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,183
Новый пользователь
Sveta73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм