На чистую воду (читают 12)

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,202
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,451
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет))
Верно.

Про детей Стинга недавно было сравнение на форуме. :grin:

в статье лживая информация.
Все дети Стинга давно пристроены Стингом в сферах кино, искусства и моды.

То есть папка раздал удочки детям и научил их ловить рыбу.

Им не нужны $550 млн отца, у них и так все есть в жизни.

Самый младший сын Стинга не пошел в индустрию отца, а устроился работать обычным полицейским в Лондоне.
Вот ему папка точно поможет перед смертью если они вообще еще общаются.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

user26286

Участник
Спасибо
2,361
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет)
Верно. Про детей Стинга недавно было сравнение на форуме.
А здесь почему так быть не может? Дети могут быть успешными и без помощи родителей. Разве нет? А если им эта помощь не нужна?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,202
Стаж c
07.02.14
А здесь почему так быть не может?

предложил ему купить дом рядом с местом учебы.
Не знаю почему.
Но что-то там явно не срослось и пока подобных предложений не поступает))

Знаю только, что это как-то связано с катанием снежных комов и их слишком длинным горизонтом. :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,361
Не знаю почему. Но что-то там явно не срослось и пока подобных предложений не поступает)) Знаю только, что это как-то связано с катанием снежных комов и их слишком длинным горизонтом.
Это вы так считаете, но не знаете как там на самом деле.
Вот к примеру konstantin2021, всего достиг сам. Он хоть и применяет постоянно олдскульный юмор про "20 тыс" и "теплотрассу" - мы же понимаем, что так просто трешку не арендовать или миллионы туда-сюда переводить, питаясь в дорогих магазинах и покупая недешевые вещи. Т.е. человек себе ни в чем не отказывает. Но при этом, требует каких-то отказов от других.
Парадокс на парадоксе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,451
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вечерняя рубрика "Спрашивали - отвечаем". :grin:

что так просто трешку не арендовать
Я арендую трешку в деревне.
Не сравнивайте деревню с Москвой.
В деревне я живу практически бесплатно.
или миллионы туда-сюда переводить
Это чужие миллионы. Не мои.
Я вынужден их переводить, так как живу на доходы от стузинга.
питаясь в дорогих магазинах
Мой любимый Глобус это обычный супермаркет.
В связи с санкциями уже несколько лет там продаются такие же товары, как и в других магазинах.
Никаких хамонов я уже давно не покупаю.
и покупая недешевые вещи.
Я не могу себе позволить покупать дорогие вещи по причине своей бедности.

Например, этот пост прямо сейчас я печатаю на китайском ноутбуке без русских букв на клавиатуре, купленном на Алиэкспрессе в прошлом году.
Потому что у меня нет денег купить аналогичный ноутбук с русской клавиатурой и с гарантией в российских магазинах.

Я сейчас печатаю этот пост на китайском ноутбуке, который должен продаваться только на материковой части Китая. :grin:

И вообще я очень бедный человек.
Покупаю дешевую китайскую обувь за 1000 руб. и рекламирую ее на форуме другим людям, погрязшим в кредитном рабстве также как и я:

На Озоне совершенно случайно нашел благотворительных продавцов обуви из Китая. Это самая удобная обувь в моей жизни. :good::beach:

Стоит копейки. Удобства на миллион.

https://www.ozon.ru/product/slipony-2491287053/
Их там много вариантов разноцветных.

У меня вообще никогда нет свободных денег.
Даже когда я недавно заболел и у меня была температура 39,5 я был вынужден самостоятельно кататься по московским больницам в поисках бесплатного лечения.
Приехав в больницу я сразу пошел в приемное отделение. Это узкая комната со смотровым окном как на КПП и медицинской кроватью.
Врач подошла к смотровому окну, выслушала меня и предложила ехать в поликлинику и оттуда вызывать скорую.

Я на повышенных тонах рассказал ей, что пытаюсь госпитализироваться уже целый день и не понимаю, что именно нужно для госпитализации.
Наверное, температура 50.

Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.

P.S. Сейчас моя официальная зарплата всего лишь 23К.

Поэтому меня нельзя сравнивать с господином Киосакиным.
Он живет в своей московской квартире, принадлежащей ему на праве собственности.
Киосакин работает московским айтишником. У него космическая зарплата.
Он женат. Его супруга тоже московский айтишник с космической зарплатой.

В общем мы из разных миров. :grin:

d6017a5aaf833b61cf31bc2624664473.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
2,361
И вообще я очень бедный человек.
У меня вообще никогда нет свободных денег.
P.S. Сейчас моя официальная зарплата всего лишь 23К.
В общем мы из разных миров.
Снова этот любимый олдскульный юмор. Безусловно на форуме есть люди более состоятельные и обеспеченные. Но постоянно писать о том, что вы самый бедный на форуме - это же неправда. До этого Леонид Ильич таким был... Куда то вы свои сбережения деваете, не только тратите на еду и аренду. И количество ваших собственных асв с помощью стузинга и т.п. наверняка тоже выросло. Так какой же вы бедный?
Про остальных и разные миры. Но пойдут они и купят по еще одной квартире, в которых возможно их дети не захотят жить и она будет сдаваться - вам от этого легче станет? Кому вообще до этого есть дело на форуме, кроме как порыться в "чужом белье". Но мы часто там роемся, а у себя ничего не замечаем и только себя жалеем. Как так получается?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,451
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Куда то вы свои сбережения деваете,
Все сбережения я трачу на женщин.
И Вам советую.
Кроме женщин в нашей жизни ничего интересного нет.

P.S. Кстати, будете смеяться, но женщины, к сожалению, тоже не мои.
Так бывает. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
2,361
Все сбережения я трачу на женщин. И Вам советую. Кстати, будете смеяться, но женщины, к сожалению, тоже не мои.
И никто из них не предложил вам хорошую работу - по знакомству или протекции? Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,202
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,451
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И никто из них не предложил вам хорошую работу - по знакомству или протекции? Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.
Мне уже 50 лет.
Я читал в интернете, что в нашей стране мужчины рано умирают.

В связи со своим возрастом я считаю, что мне мало осталось жить и глупо тратить остаток своей жизни на какую-то работу.

6062f3a8b1c7e366fe081ec8.jpg

НЕ ИИР

user26286

Участник
Спасибо
2,361
Мне уже 50 лет. Я читал в интернете, что в нашей стране мужчины рано умирают. В связи со своим возрастом я считаю, что мне мало осталось жить и глупо тратить остаток своей жизни на какую-то работу.
Пенсионный возраст для мужчин намного выше. Или у вас есть заработанная пенсия? Берите подарками от состоятельных женщин - если стесняетесь деньгами и протекцией. Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,202
Стаж c
07.02.14
Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.
Ну и советы...
А вдруг человеку этих 100 тыс. даже на привычный Глобус не хватит после оплаты аренды квартиры? Что тогда?
Берите подарками от состоятельных женщин
Вам финансовым консультантом надо работать)) Очень креативные идеи))
:mosking:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,361

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,451
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пенсионный возраст для мужчин намного выше. Или у вас есть заработанная пенсия? Берите подарками от состоятельных женщин - если стесняетесь деньгами и протекцией. Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?
Я еще не пенсионер и вообще не уверен, что доживу до пенсии.

Берите подарками от состоятельных женщин
Я не альфонс и никогда им не буду.

Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?
Женщинам нужна только любовь.
Также у них есть потребность в том, чтобы их выслушали.
Никому из них не интересно какая у меня зарплата.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм