konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,451
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет))Теперь вы посмотрите на эту ситуацию аналогично.
Верно.Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет))
в статье лживая информация.
Все дети Стинга давно пристроены Стингом в сферах кино, искусства и моды.
То есть папка раздал удочки детям и научил их ловить рыбу.
Им не нужны $550 млн отца, у них и так все есть в жизни.
Самый младший сын Стинга не пошел в индустрию отца, а устроился работать обычным полицейским в Лондоне.
Вот ему папка точно поможет перед смертью если они вообще еще общаются.
Если бы эти ситуации были аналогичными, тогда стоило бы посмотреть. А так, нет)
А здесь почему так быть не может? Дети могут быть успешными и без помощи родителей. Разве нет? А если им эта помощь не нужна?Верно. Про детей Стинга недавно было сравнение на форуме.
А здесь почему так быть не может?
Не знаю почему.предложил ему купить дом рядом с местом учебы.

Спину от дачных работ предлагаете по ОМС лечить?думала к возрасту пенсионера дача у всех есть

Вот тебе, сынок, автобус - езди учиться на автобусе, как все студенты! )))и Олег предложил ему купить дом рядом с местом учебы.
Это вы так считаете, но не знаете как там на самом деле.Не знаю почему. Но что-то там явно не срослось и пока подобных предложений не поступает)) Знаю только, что это как-то связано с катанием снежных комов и их слишком длинным горизонтом.

Я арендую трешку в деревне.что так просто трешку не арендовать
Это чужие миллионы. Не мои.или миллионы туда-сюда переводить
Мой любимый Глобус это обычный супермаркет.питаясь в дорогих магазинах
Я не могу себе позволить покупать дорогие вещи по причине своей бедности.и покупая недешевые вещи.
Я сейчас печатаю этот пост на китайском ноутбуке, который должен продаваться только на материковой части Китая.![]()
На Озоне совершенно случайно нашел благотворительных продавцов обуви из Китая. Это самая удобная обувь в моей жизни.
Стоит копейки. Удобства на миллион.
https://www.ozon.ru/product/slipony-2491287053/
Их там много вариантов разноцветных.
Приехав в больницу я сразу пошел в приемное отделение. Это узкая комната со смотровым окном как на КПП и медицинской кроватью.
Врач подошла к смотровому окну, выслушала меня и предложила ехать в поликлинику и оттуда вызывать скорую.
Я на повышенных тонах рассказал ей, что пытаюсь госпитализироваться уже целый день и не понимаю, что именно нужно для госпитализации.
Наверное, температура 50.
Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.
Снова этот любимый олдскульный юмор. Безусловно на форуме есть люди более состоятельные и обеспеченные. Но постоянно писать о том, что вы самый бедный на форуме - это же неправда. До этого Леонид Ильич таким был... Куда то вы свои сбережения деваете, не только тратите на еду и аренду. И количество ваших собственных асв с помощью стузинга и т.п. наверняка тоже выросло. Так какой же вы бедный?И вообще я очень бедный человек.
У меня вообще никогда нет свободных денег.
P.S. Сейчас моя официальная зарплата всего лишь 23К.
В общем мы из разных миров.
Все сбережения я трачу на женщин.Куда то вы свои сбережения деваете,

Из пункта проката? )))женщины, к сожалению, тоже не мои.
Нет, просто заблудшие души.Из пункта проката? )))

И никто из них не предложил вам хорошую работу - по знакомству или протекции? Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.Все сбережения я трачу на женщин. И Вам советую. Кстати, будете смеяться, но женщины, к сожалению, тоже не мои.
Это по другому называется))Из пункта проката? )))
Мне уже 50 лет.И никто из них не предложил вам хорошую работу - по знакомству или протекции? Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.
Пенсионный возраст для мужчин намного выше. Или у вас есть заработанная пенсия? Берите подарками от состоятельных женщин - если стесняетесь деньгами и протекцией. Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?Мне уже 50 лет. Я читал в интернете, что в нашей стране мужчины рано умирают. В связи со своим возрастом я считаю, что мне мало осталось жить и глупо тратить остаток своей жизни на какую-то работу.
Ну и советы...Если у вас со всеми доверительные отношения, так попросите помочь куда то вас трудоустроить, например за 100 тыс, что норм для Москвы и области.
Вам финансовым консультантом надо работать)) Очень креативные идеи))Берите подарками от состоятельных женщин

Тогда зачем это вранье про бедность?А вдруг человеку этих 100 тыс. даже на привычный Глобус не хватит после оплаты аренды квартиры? Что тогда?
я очень бедный человек.
Я еще не пенсионер и вообще не уверен, что доживу до пенсии.Пенсионный возраст для мужчин намного выше. Или у вас есть заработанная пенсия? Берите подарками от состоятельных женщин - если стесняетесь деньгами и протекцией. Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?
Я не альфонс и никогда им не буду.Берите подарками от состоятельных женщин
Женщинам нужна только любовь.Неужели они не видят вашей ситуации с 23К и т.п.?