konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,297
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Потому что владелец портфеля, запостивший скриншот убыточного портфеля (на 6 млн. убытка) следует именно стратегии Суприка, который отказывается выкладывать скриншот своего портфеля.Вы зачем то предложили мне проанализировать чужой (!!!) портфель, а точнее его скриншот без всяких эмитентов.
Стратегия Суприка - покупать ежемесячно по чуть-чуть.
Владелец портфеля покупал ежемесячно 7 лет и получил убыток 6 млн.
Остальные эмитенты по рынку показали точно такой же убыток как акции Лукойла владельца портфеля.Если бы вы его сами нашли и посмотрели, то увидели, что 2/3 портфеля - 1 эмитент и золота или др. защитного актива нет вообще.
Про золото Суприк ничего не пишет.
Он вообще не пишет из чего состоит его портфель и почему так надо делать.
Если у Суприка благие цели: обучение новичков, то нужно запостить скриншот портфеля и объяснить, что и когда им было куплено и с какими целями.
А когда он просто пишет, что нужно каждый месяц покупать и разбогатеешь, то Суприк просто ведет баранов на убой.
А бараны этого не понимают.

Причем так думаю не только я, но и другие читатели.
Здорово, что нам уже пятый год дают закупиться и по ряду активов цены уже ниже чем были 16-20 лет назад, это очень здорово конечно, при условии что возможно Вы Дункан Маклауд и собираетесь жить вечно. Часики то тикают. Жить то когда в итоге, если двадцать лет закупаемся закупаемся да всё никак недозавыкупимся. За 20 лет инвестируя во вклады Ваш капитал бы уже был в разы, а возможно в десятки раз Выше, чем Ваш капитал сейчас в инвестициях, при этом там просто нужно было открывать вклады и всё, а не летать в облаках делая вид, что чето там понимаете с умным видом высчитывая, где Фосагро будет закупать теперь серу, а пока она обвалилась, а в следующий раз возможно фосфор закончится и снова обвалится.
P.S. Я понимаю, что Суприк ваш кумир.
Но не понимаю, что Вы делаете в этой ветке?
Пишите в "Биржевом коктейле".
Заманивайте людей на биржу.

Восьмая Марта складывает рубли в тумбочку))