konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,272
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Научитесь пользоваться поиском на форуме.Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.

Поищите посты Суприка со словом "фосагро" в этой ветке.
Научитесь пользоваться поиском на форуме.Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.

Вы посчитайте, как тут написали. Есть ошибка или нет?Научитесь пользоваться поиском на форуме.
Поищите посты Суприка со словом "фосагро" в этой ветке.
Можно поупражняться с дивидендной историей компаний в экселе.
Северсталь полностью окупилась дивидендами у тех, кто покупал ее ранее июня 2018 года.
Фосагро - у тех кто покупал в июне 2021 года и ранее.
Например, у Суприка 20 эмитентов.У любого нормального инвестора доля каждого конкретного актива доля составляет какие-то проценты от портфеля.

Подсказка из зала от внимательного читателя: 3030 рублей примерно)Дивиденды -крошечные за этот период.
@konstantin2021, у внимательных читателей появляются к вам вопросыНигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.

Сравните эту доходность с вкладами за тот же самый период.Подсказка из зала от внимательного читателя: 3030 рублей примерно)
А главное - сколько у меня преданных фанатов)@Supric, счастливый вы человек
Берите выше, если б не вы - загнулся бы весь интернетЕсли бы не я, то эта ветка загнулась бы

Например, я уже месяц прошу Суприка опубликовать список тикеров его портфеля.pomnju написал(а):Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки

О, да!и разбираться во всех сортах пшеницы,

Итого, французская пшеница по белку не попадает в наш 3 класс, только в четвертый, а всего мукомольной пшеницы у них по оценкам будет 17 млн тонн. (опустим даже, что при этом основной показатель именно белок, на клейковину вообще никто не смотрит, и во фьчерсных контрактах мукомольной пшеницы - так же регламентируется только белок).
А российской пшеницы 3 класса (той, которая в сибири с показателями со средней клейковиной около 25 и белком около 13.7) собрано в 2023 году:

Никакого тайного смысла. Тема для разоблачения Суприка и других успешных людей.Ну и в чём был тайный смысл создания этой темы?
Не надо наговаривать на обработку. Если вы кому-то кажетесь скандалисткой, то это его личное имхо. Ну и ваши высказывания играют не последнюю роль)после такой художественной обработки я точно выгляжу, как сумасшедшая скандалистка))
Тогда лучше сменить название))Никакого тайного смысла. Тема для разоблачения Суприка и других успешных людей.
"Выведение на чистую воду" - только так и никак иначе))Тогда лучше сменить название))