• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Мысли о насущном от @BVV (читают 2)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

BVV

Участник
Спасибо
360
В Испании .... Представьте: вы приезжаете из отпуска, а в вашей квартире живут чужие люди. Они поменяли замки и выезжать не собираются. Попытки выгнать их чреваты серьезными проблемами. Не для них, а для вас. Полиция что-то делать отказывается. Остается один путь: обращаться в суд и ждать решения. Года полтора, не меньше. Такая ситуация — реальность для тысяч владельцев недвижимости в Испании, которые ежегодно становятся жертвами так называемых окупасов (или, как их называют в англоязычных странах, сквоттеров).

https://www.kommersant.ru/doc/5900588?ysclid=mu5cf0756f774807916
Да, это косяк испанский жуликов у власти. Наверное уже исправили - шуму было много

BVV

Участник
Спасибо
360
А без примеров тут можно только вам утверждать? Мне нельзя? :sneer:
Кипрские вкладчики. Гуглите.

Ну да. Воровать, обманывать. Бедные, несчастные. Вынуждены. Хаха.

Использование телеграмма всего лишь тест на IQ. Если у тебя низкий IQ то телеграм тебе тем более противопоказан.
Лично я вижу это так)
Критика принимается! Виноват исправлюсь - на предмет рассуждения Белоусова примеры привел выше.
А кто уполномочил власть создавать сложности россиянам? Зачем нам такая проверка - пенсионеры привыкли связываться с родными в телеграме, а тут вдруг царь решил блокирнуть! Нафига?? Белоруссия молодцы - маразмом не страдают. Инет открыт и россияне кинулись туда жить и работать. Ну и как? Проверил царь IQ народа? Похоже только капитал потерял и скорее власть свое IQ продемонстрировал как и в ситуации с ковидом - Белорусь оказалась более адекватной - дома всех не засаживала!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот я не понимаю - я привел много пример где власть обманывает россиян. Это совершенно естественно что доверия нет и действия и слова чиновников это доверие не добавляют.
Если есть реальные примеры, то никто же вам не запрещает их обсуждать. Заводите тему и обсуждайте.
С какого тогда рассуждения подкрепленные примерами не надо обсуждать на форуме где обсуждаются вклады??
Ну так и обсуждайте вклады. Вы ж вбрасываете чьи-то рассуждения о том, что вклады изымут.
Вы реальна народы за козлов держите - если ничего не писать то они есть спокойно стоять в стойле? Хочу вас и всех в вашем лице уверить - народ у нас не дурак и сам способен понять - что фуфло, а что возможно. Надо прекращать такое неуважительное отношение к незнакомым людям!
Рад бы прекратить, да Долину вспомнил. Вроде не дура и способна понять, что фуфло, а что возможно, но .....

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, это косяк испанский жуликов у власти. Наверное уже исправили - шуму было много
Таких примеров в любой стране достаточно. Просто у нас национальная черта утверждать, что у чужого козла яйки больше.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем нам такая проверка - пенсионеры привыкли связываться с родными в телеграме, а тут вдруг царь решил блокирнуть! Нафига??
Чтобы отвыкли от телеграм и привыкли связываться с родными в МАХе.

BVV

Участник
Спасибо
360
Зачем вообще в России выборы проводить ? Если посчитать всех, кто обходит блокировки, то по сути это значит, что власть борется с россиянами, ухудшая их жизнь, а не за интересы народа. В таком случае по определению власть должна уйти в отставку, поскольку не отражает мнения большинства. Но не уходит! Слишком хорошо ее народ кормит

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
А кто уполномочил власть создавать сложности россиянам?
А власть в вашем представлении - некий единый монолит, действующий всегда абсолютно согласовано?
Может на этом и основано ваше непонимание происходящего?

А может быть такое, что власть состоит из множества влиятельных групп, с разными своими интересами?

Одна из групп таким образом "продвинула" свои интересы, которые в моменте не пересеклись с интересами других групп, поэтому решение и было принято... ФИО руководителя VK вам о чем-нибудь говорит?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

BVV

Участник
Спасибо
360
Чтобы отвыкли от телеграм и привыкли связываться с родными в МАХе.
Ну ты смешной! ) Кто же по своей воле в мах пойдет ? Его навязывают силой - и снова власть проявляет дикое неуважение к россиянам! Даже в власти Китая народ больше любят, чем российские власти - россиян. В Китае власть не борется с VPN и не навязывает гос сервисы требуя отказаться от других сервисов.
Это просто уродство какое то! Как мы живем! Боже!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А кто уполномочил власть создавать сложности россиянам?
Вообще-то всё, что привело к созданию власти расписано в теории суверенитета Жана Бодена. Почитайте его труды. Очень познавательно и интересно. Многое подчерпнете для себя нового ... очевидного, но почему-то не замечаемого, а потому нового....

Но, если ответ сжать до вашего вопроса, то .... если бы власть не создавала сложности гражданам, то со временем улицы наполнились бы пьяными вооруженными мужчинами, которые грабили бы и убивали друг друга и насиловали бы первых попавшихся на их пути женщин.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Если вы про ход и наполнение ваших мыслей, то да. абсолютно согласен. Как можно НАСТОЛЬКО не понимать происходящее?

BVV

Участник
Спасибо
360
Это одна из форм соцопроса.
Причем не только в России, везде.
Если бы это была просто форма опроса ни на что не влияющая по закону то на эту форму никто бы не ходил ) Я считаю что если люди голосуют за ЕР, а сами пользуются VPN то это вопиющий обман на выборах - они не поддерживают власти а значит подтасовывают результаты выборов. Статья!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну ты смешной! ) Кто же по своей воле в мах пойдет ?
А ты еще смешнее. Я пошел по своей воле. Мне нравится. Удобно.
Его навязывают силой - и снова власть проявляет дикое неуважение к россиянам!
Тебе лично как навязывали МАКС силой?
Даже в власти Китая народ больше любят, чем российские власти - россиян. В Китае власть не борется с VPN и не навязывает гос сервисы требуя отказаться от других сервисов.
Ну опять за свое .... Ты был в Китае-то? Или Корейко рассказал? Ну так он там тоже не был.

Блокируют VPN в Китае. Блокируют очень давно. И нет там ни фейсбука, ни вотсапа, ни телеграм. Все китайцы поголовно подключены к их национальному мессенджеру WeChat. Без него там ни шагу не шагнешь. Вся жизнь в нем.
Кто тебе мешает уехать туда, где тебе будет лучше?

Supric

Мастер
Спасибо
9,728
Если бы это была просто форма опроса ни на что не влияющая по закону то на эту форму никто бы не ходил )
А я не говорил что соцопросы ни на что не влияют.
Это вы так считаете, тоже ошибочно.

Я считаю что если люди голосуют за ЕР
Опаньки!
Не ожидал найти тут предвыборную агитацию :sneer:
Хотя, вру, наверное, ожидал :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как вы такое можете спрашивать!? Полные потери с обоих сторон превышают 2 млн человек!
Я о тебе спросил .... Ты живешь хуже? Если хуже, то потери напрасны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
soaex

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм