Ну на эту картуне нашел в исключениях жкх
А мне наоборот интересно, что в итоге будет с интеграцией подписок в единую услугу для обеих карт - ДК и КК, а не как сейчас. Недавно они и опрос своих клиентов делали, вчера. Рекомендую поучаствовать.Банк в посл. время стал очень не "фрэндли" и мало интересный.
ну не знаю. пока предложили только бестолковых ботов в чате и на ГЛ.. Сегодня (а это единственный вариант достучаться до живого человека) заказывал обратный звонок....очередь моя была 19-я и время ожидания сопровождаемое назойливым муз. пиликаньем составило около часа.....ну это же жуть!.Про скупердяйску и постоянно ухудшаемую ПЛ уж и не говорю. Имхо лучшее время для убрир- в прошлом.Конечно, УБРиР с ГПБ не сможет потягаться,но что-то интересное в итоге предложить может.
Да, боты УБРиР - это печаль-беда. Видимо, не хватает бюджета расширить штат, или владельцы скупердяи. Но всё же многое изменилось. Ранее Фридом была просто картой рассрочки. Теперь, пусть и за подписку, КБ 1% всё же предлагают. Я приветствую это изменение к лучшему, но этого недостаточно) Но раз банк не стоит на месте, меняется - уже хорошо и интересно, наблюдаем) Закрыть-то всегда можно успеть.ну не знаю. пока предложили только бестолковых ботов в чате и на ГЛ.. Сегодня (а это единственный вариант достучаться до живого человека) заказывал обратный звонок....очередь моя была 19-я и время ожидания сопровождаемое назойливым муз. пиликаньем составило около часа.....ну это же жуть!.Про скупердяйску и постоянно ухудшаемую ПЛ уж и не говорю. Имхо лучшее время для убрир- в прошлом.
Так начали потихоньку "улучшать", лимит КБ на некоторые категории до 500 подняли, спортсмены у руля). Осталось немного, жкх вернуть на исходное.лучшее
Это будет с фанфарами-все ждали и это свершилось,на жкх снова 500р лимит*(при обязательных тратах 10 000 вне жкх и исключений).Осталось немного, жкх вернуть на исходное.
Кешбэк ЖКУ- 300 максимум.500р максимальный кэшбэк по каждой из 5%ых категорий
банк молча вернул неправомерно списанные 99 руб, но... осадочек остался.Жульничает банк по мелочи. Сейчас делал перевод из стороннего банка на свое имя-долетело на 99 руб меньше. Обескураженно достучался на ГЛ (а это ныне ой как непросто, т.к. везде боты) И с удивлением узнал что сняли за опцию СМС . Клиентом банка являюсь много лет и разумеется опция была не подключена....что и подтвердила сама маринка. Составили обращение-ответ в теч. 3 раб. дней. Посмотрю чем закончится
Зато регулярно звонят с предложением кредитов. При этом задействуют живых людей.пока предложили только бестолковых ботов в чате и на ГЛ.
Ну как. получилось использовать?