helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,221
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Именно))Одна маринка работает, две ковыряются в носу и смотрят на очередь из клиентов, всё как обычно в убрир
Именно))Одна маринка работает, две ковыряются в носу и смотрят на очередь из клиентов, всё как обычно в убрир
25 июля закрыл через МП. Но для закрытия счета нужно скачать заявление, заполнить его и отправить скан или фото заполненного заявления через МП. Понять что заявление в работе и тд никак нельзя. Я ещё в заявлении поставил флажок о закрытии договора ДБО, поэтому в МП и ИБ меня перестало пускать и статус счета я узнать не мог. Сейчас в ЛК налоговой счет значится как закрытый в тот же день.Кто нибудь может сказать в МП можно закрыть карту, нахожусь в данный момент в регионе где нет отделений.
Можно и счет закрыть. Два счета(разные аккаунты) закрывали в один день, и счета закрылись.карту закрыть в МП можно,карточный счет нет.
Мы закрыли карту а счет остался с -99 рубА в нашем случае надо и счёт закрыть? Или карты будет достаточно, в отпуске плохо соображаю.
Еще не дошла). Но когда, раньше заходила, всегда народ, пусть и не много, но сидишь долго.На Владимирском были ?
Ну, так, а что Вы хотели, надо 99 руб. заплатить), Вы легко хотели от банка отделаться, он не для этого этот квест с 99 рубоями придумал)Мы закрыли карту а счет остался с -99 руб
Не "может", а обязательно. Мало вам сюрпризов? Они могут в любой момент ещё накинуть. За неактивность счёта например.Со счетом сложнее конечно, может быть как-нибудь потом
Так запросто).Не "может", а обязательно. Мало вам сюрпризов? Они могут в любой момент ещё накинуть. За неактивность счёта например.
Сегодня в СПб на Владимирском все закрыла , около 16 часовЕще не дошла). Но когда, раньше заходила, всегда народ, пусть и не много, но сидишь долго.
Спасибо, увидел вовремя. По дебетовке СМС осталось отключенным, зато по кредитке - включено. Отключил. Ничего не списали. Хотя в конце месяца возможны сюрпризы.У нас с мужем изначально одинаково были отключены все оповещения. У меня сейчас обнаружилось подключенным смс оповещение, -99, у мужа ВСЕ отключено, -99.
В продолжение...Сегодня в СПб на Владимирском все закрыла , около 16 часов
Офис пустой
Могут, но мое время стоит дороже. Отделения далеко.Не "может", а обязательно. Мало вам сюрпризов? Они могут в любой момент ещё накинуть. За неактивность счёта например.
я ничего не обновлял. сейчас зашел глянуть в свете здешнего "кипеша". Тоже 3 августа - 99 руб. Все оповещения и пуши деактивированы. Надо вывести все болтающиеся там несколько сотен.Вот и не обновляйте, я обновила МП и получила -99 руб, поскольку карта давно на полке лежала с 0 балансом. Сегодня есть в планах до офиса добраться.
А они у Вас не списали эти 99 руб. с болтающихся несколько сотен. У меня в свое время ПСБ списал с НС 78 руб. за карту Минбанка, по которой все было отключено, а на самой карте был 0, но потом вернули эти 78 руб. на НС, после разборок.я ничего не обновлял. сейчас зашел глянуть в свете здешнего "кипеша". Тоже 3 августа - 99 руб. Все оповещения и пуши деактивированы. Надо вывести все болтающиеся там несколько сотен.