• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 18)

Дебетовая карта МТС Деньги
Подробный тариф МТС Деньги
Правила Сервиса МТС Cashback
Информация для пользователей 02.06.2026
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
  • Спасибо!
Реакции: Vik

Феррум

Старожил
Спасибо
184
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Любит МТС Деньги кружева плести. Вроде срезали супермаркеты( ну т е оставили 2% за подписку Премиум), но уже второй раз наваливают отдельным блоком "Супермаркеты 5% на определенное количество дней с максимумом 500 баллов".
Я уж было псхинул на сабж, но пока он отрабатывает барабанией своей) Уже два раза навалили аптеки 10%(хоть и на 2 дня).
Поэтому пока наблюдаем :)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Просто интересно, а как можно передать свои баллы покупателю если даже внутри семейной группы прикрыли передачу баллов близким.
Речь идет про оплату МГТС. Для этого баллы передавать не надо. Сразу скидываешь их на мгтсный городской, а владелец его переводит деньги продавцу

• Нравится
Реакции: Медведь

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Речь идет про оплату МГТС. Для этого баллы передавать не надо. Сразу скидываешь их на мгтсный городской, а владелец его переводит деньги продавцу
Насколько я помню, там были ограничения по общей сумме оплат МГТС. Да и вот лично мне стремно таким заниматься, ибо фиг докажешь (если потребуется), что эти МГТС номера имеют к тебе отношение. Пришьют злоупотребление и выкинут из программы

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
там были ограничения по общей сумме оплат МГТС
Не было такого

Пришьют злоупотребление и выкинут из программы
Да ну, ничего не будет. Я, пока не было возможности вывода, все время оплачивал мгтсные номера чужих людей и все было ок.

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Насколько я помню, там были ограничения по общей сумме оплат МГТС.
Я не ошибся. Позвонил на ГЛ: На один номер МГТС можно вывести не более 5000 рублей в месяц, а максимально в месяц на МГТС можно потратить не более 10000 своих баллов.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Не было такого
Всегда было. Только мне казалось, что раньше ограничения были другие. Раньше максимальный лимит вывода баллов на номер ЕМНИП был 3000 рублей в месяц.

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Да ну, ничего не будет. Я, пока не было возможности вывода, все время оплачивал мгтсные номера чужих людей и все было ок.
Это хорошо. Но мне что-то рисковать не хочется.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,004
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я не ошибся. Позвонил на ГЛ: На один номер МГТС можно вывести не более 5000 рублей в месяц, а максимально в месяц на МГТС можно потратить не более 10000 своих баллов.
А ну может и так. Я такие гигантские суммы не выводил никогда.

• Нравится
Реакции: Медведь

Медведь

Мастер
Спасибо
391
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

SP65

Мастер
Спасибо
3,750
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Тогда в чем для Вас выгода в этой карте?
Ну так очевидно-же. Держать 50т в бонусах за накопления, получать за это 100% кэшбэк на связь МТС/МГТС, и затем можно оплачивать МГТС на 1000 руб с 100% кэшбэком и ещё раз затем полученными баллами.
Если столько много не надо, то 50т можно держать не каждый месяц, а с перерывами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм