МТС Деньги от Экси-Банка (читают 27)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Gato555

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
подскажите, если шантаж был до 23.06 = 30% на все и весь кешбек я получил, и 24.06. опять нашантажировал кешбек 30%, то мне сразу можно тратить, чтобы его получить или нужно июля ждать? кешбеки отдельные в одном месяце получаются?

Банкир82

Старожил
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
подскажите, если шантаж был до 23.06 = 30% на все и весь кешбек я получил, и 24.06. опять нашантажировал кешбек 30%, то мне сразу можно тратить, чтобы его получить или нужно июля ждать? кешбеки отдельные в одном месяце получаются?
У меня так были супермаркеты до 27.05
Начислили дважды (шантаж был 27.05)

Denya78

Участник
Спасибо
138
Подскажите, сколько времени с прошлого прошло?
Как раз вчера срок действия вышел прежних и они перекочевали в архив, до этого пробовал не давало, видимо нужно дожидаться, как закончится срок предыдущих

Denya78

Участник
Спасибо
138
Да, можно сразу тратить, кэшбэки отдельные, т.к. предложения отдельные

• Спасибо!
Реакции: Gato555

Banker

Старожил
Спасибо
453
Сколько не пробовал шантажировать, не хотят меня держать((

makguru

Участник
Спасибо
82
Город
Долгопрудный
С МП шантаж помог - получил 30% на все в течении 3 месяцев с максималкой в 500 рублей.

QUICK6

Участник
Спасибо
167
Вчера закончился предыдущий шантаж.
Снимок1.JPG
Сегодня сработал уже 3-й по счету.
Снимок2.JPG
Сегодня уже отоварил обе категории.
Снимок3.JPG

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и SenoritaK

QUICK6

Участник
Спасибо
167
Сегодня дали на июль "30% Оплата связи МТС".
Два месяца категорию не давали, но получал за это компенсацию от операторов чата.

• Спасибо!
Реакции: maksmk

Erinome

Участник
Спасибо
810
Город
Москва
А у меня до сих пор выбор категорий недоступен. В приложении с самого утра висит баннер "выберите категории июля", но кидает в меню, где только кнопка просмотра выбранных категорий июня. Вот это, я понимаю, сервис!

mv_log

Мастер
Спасибо
800
Так, шантаж удался, дали три месяца на всё 30% кб 500 лимит\мес. Я правильно понимаю, что надо НЕ ВЫБИРАТЬ Суперы и 1% На Всё в Обычных категориях, и тогда покупки в Суперах и другие покупки будут попадать в шантажную акцию и приносить 30% кб? :why_me:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так, шантаж удался, дали три месяца на всё 30% кб 500 лимит\мес. Я правильно понимаю, что надо НЕ ВЫБИРАТЬ Суперы и 1% На Всё в Обычных категориях, и тогда покупки в Суперах и другие покупки будут попадать в шантажную акцию и приносить 30% кб? :why_me:
Обычные категории и шантажные не перекрывают друг друга
Суперы идут шантаж/все30%, шантаж/суперы20%, потом обычные 5% с премиум

• Спасибо!
Реакции: mv_log

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня дали на июль "30% Оплата связи МТС".
Два месяца категорию не давали, но получал за это компенсацию от операторов чата.
Тоже дали обоим (мне и мужу), но остальные у мужа норм до 7%, а у меня 2-3%... Одинаково юзаны в основном по шантажу...

AlexL

Участник
Спасибо
133
Категории то неплохие в этом месяце, и кэш за моб связи есть и за ЖКХ, шантаж опять же при желании сделать можно, но без обмена и переводов в группе, пусть дальше на полке лежит.

SP65

Мастер
Спасибо
3,341
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
шантаж опять же при желании сделать можно, но без обмена и переводов в группе, пусть дальше на полке лежит.
Баллы без проблем можно обменять на рубли по курсу 2к1 (а иногда и выше). И даже после обмена 2к1 шантажные категории в итоге будут давать 25/15/10% рублями. Где вы еще такой кэшбэк получите?

AlexL

Участник
Спасибо
133
Баллы без проблем можно обменять на рубли по курсу 2к1 (а иногда и выше).

Ничто не вечно под Луной. Я так понимаю, вы про оплату МГТС по произвольному номеру, то с большой долей вероятности недолго ему осталось. Потом снизят процент списания в МТС шопе. Да и шантаж временное явление.

в итоге будут давать 25/15/10% рублями

Так же как и с Бонусами за накопления, процент кажется большой, пока лимиты не посмотришь. Не стоит оно того.

Чем проще использование карты и бонусной программы, тем больше желающих ее использовать, а тут на ровном месте за год ее практически похоронили, нагородив непонятно что.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,549
Пользователи
9,167
Новый пользователь
Вячеслав 88

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм