МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

user58

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это как? Ну у меня есть жена, каким образом я могу пополнить ей счёт МТС баллами кэшбэка?
Ей надо иметь карту МТС-деньги. Преводите ей баллы и она пополняет ими свой телефон.

AlexL

Участник
Спасибо
63
Ей надо иметь карту МТС-деньги. Преводите ей баллы и она пополняет ими свой телефон.
Не нужна для этого карта, Премиум нужен семейный только и принять в группу. И у человека эти самые переводы не работают внутри группы, как и многих других людей.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и gensek_ussr

Хек

Участник
Спасибо
301
Переводы не работают уже больше месяца, в этой ветке неоднократно об этом писали.
А карта тут при чём? переводы только внутри группы.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

SP65

Мастер
Спасибо
3,209
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Переводы не работают уже больше месяца, в этой ветке неоднократно об этом писали.
Когда у меня переводы не работали, то я каждые 15 дней жаловался в чат, и мне, в качестве извинений, за это начисляли от 100 до 500 бонусов. При этом я просил (точнее сначала они сами предложили) начислять эти баллы не на свой основной аккаунт, а на тот аккаунт в семье, куда хотел переводить баллы. Просто диктовал им номер телефона, они туда зачисляли извинительные баллы, а я уже списывал эти баллы на связь.
Если в семье 3-4 номера, то так можно просить по каждому аккаунту.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и user58

user58

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Не нужна для этого карта, Премиум нужен семейный только и принять в группу.
Только семейный премиум? Обычный же тоже годится для списания бонусов...
И у человека эти самые переводы не работают внутри группы, как и многих других людей.
А у меня работают. Возможно, для этого и нужна карта. :)

AlexL

Участник
Спасибо
63

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,994
Новый пользователь
DandyCap778

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм