МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
841
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Все время забываю. Начиная со второго месяца по карте нужно совершать 5 покупок для продления бесплатного Премиума. На какую сумму должна быть каждая покупка?

qq458

Старожил
Спасибо
178
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Все время забываю. Начиная со второго месяца по карте нужно совершать 5 покупок для продления бесплатного Премиума. На какую сумму должна быть каждая покупка?
Я по 1 руб. мобилки пополняю (билайн и мегафон), премиум продлевается.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

garald50

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте. Сейчас кешбек на балансе 902 р. (До 30.04), накопленный в январе с бесплатным премиумом. Сейчас премиум отключен. Каким образом максимально выгодно потратить кешбек?
Добавлено:
В чате мой мтс дали промик на месяц премиум. Но: до подключения премиума в разделе кешбека в мп мтс деньги был раздел с компенсацией баллов в рубли. Сейчас не вижу его. А где он сейчас?
Добавлено:
Нашел в разделе кешбек и бонусы на главной странице

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Знакомый в целях безопасности по моему совету в пару к МТС деньги выпустил МТС Скидка везде Заходил после получения в приложение а она заблокирована,,,,Составили обращения на разблокировку,.Маринка сказала что это случается довольно часто. Как долго идет разблокировка и что можно еще сделать,?Маринка сказала что с 24 го марта вторую Скидку не выпустить если уже есть одна

andt

Мастер
Спасибо
864
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
В МП "МТС Деньги" увидел баннер "КБ 30% на маркетплейсы по дебет.карте МТС деньги" - перешел по ссылке и оформил заявку (было возможно только пластик).
Но теперь нигде не вижу этого предложения, ни в МП, ни на сайте МТС банка.
Скоро карту должны привезти, а я уже сомневаюсь нужна ли она...
Может у кого было такое предложение?
-------------
Уже есть вирт.кредитка "МТС деньги" и дебет. "МТС Кэшбэк".

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,489
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
нужно совершать 5 покупок для продления бесплатного Премиума
Да.
На какую сумму должна быть каждая покупка?
От 1 руб.
после получения в приложение а она заблокирована
У меня такое было недавно, в марте.
Как долго идет разблокировка
Я прождал сутки, так и не разблокировали. Плюнул, открыл новую, а ту закрыл. Провисела 2 недели со статусом "карта будет заблокирована", после этого пропала из МП. Но это было до 24 марта, поэтому как сейчас-не знаю. Если это правда конечно:
Маринка сказала что с 24 го марта вторую Скидку не выпустить если уже есть одна

• Спасибо!

andt

Мастер
Спасибо
864
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
В МП "МТС Деньги" увидел баннер "КБ 30% на маркетплейсы по дебет.карте МТС деньги" - перешел по ссылке и оформил заявку (было возможно только пластик).
Но теперь нигде не вижу этого предложения, ни в МП, ни на сайте МТС банка.
Скоро карту должны привезти, а я уже сомневаюсь нужна ли она...
Может у кого было такое предложение?
-------------
Уже есть вирт.кредитка "МТС деньги" и дебет. "МТС Кэшбэк".
Вопрос снят - через 30мин после получения карты в МП появилось подтверждение.
А затем и в покупке на Озон КБ 30% нарисовали :good:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    18.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Да.

От 1 руб.

У меня такое было недавно, в марте.

Я прождал сутки, так и не разблокировали. Плюнул, открыл новую, а ту закрыл. Провисела 2 недели со статусом "карта будет заблокирована", после этого пропала из МП. Но это было до 24 марта, поэтому как сейчас-не знаю. Если это правда конечно:
Оказывается можно открыть цифровую Скидка везде.Но новая засада у человека Айфон ,а в ЛК она не открывается,,,Вот хотим сначала открыть ее а приложении на стороннем Андроиде чтобы она появилась в ЛК на айфоне

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Но это было до 24 марта, поэтому как сейчас-не знаю. Если это правда конечно:
По докам правда,Cнйчас только еще 2-х пытал и они сказали что с 24-го марта можно иметь или одну пластиковую или одну виртуальную.. и мол система не даст вам открыть при наличии пластика виртуалку,Но система дала)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Я открывал виртуалки. Пластик ни разу не открывал.
5 человек говорили что виртуалка бесплатна и не надо соверашать 5 покупок,Но сейчас Виталик сказал что платно,Ваш опыт какой в этом вопросе?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,127
5 человек говорили что виртуалка бесплатна и не надо соверашать 5 покупок,Но сейчас Виталик сказал что платно,Ваш опыт какой в этом вопросе?
Бесплатна на всех 20 виртуалках. Давно бесплатна.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,489
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Точно утверждать не буду, но по тарифу получается или 5 покупок для бесплатности или платно.

• Спасибо!

finidikt

Участник
Спасибо
50
@andt,
Ну такой себе заход на экси пластик
Так то во

Вложения

• Screenshot_20260404_181302_com_opera_browser_BrowserActivity_edit_45813149944398.jpg
    Screenshot_20260404_181302_com_opera_browser_BrowserActivity_edit_45813149944398.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм