МТС Деньги от Экси-Банка (читают 27)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

finidikt

Участник
Спасибо
46
Тоже появился обмен. Надеюсь успею сделать покупки и обменять. Напомните, пожалуйста, если покупка ровно 500 руб., то ок или больше нужно?
Сделала покупку и кнопка исчезла! :girl_cray2:
Ок
Фанатизм крайне не рекомендую,с ноября вкл и выкл раз дцать, могут выкл и больше не вкл,это мтс )))

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
500
Проверяйте у себя. У некоторых клиентов появилась такая опция (у меня в том числе).
Похоже уже халява закончилась. У меня сначала появилась, потом пропала компенсация.
На том аккаунте, где и до этого была компенсация она сохранилась.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
Тоже появился обмен. Надеюсь успею сделать покупки и обменять. Напомните, пожалуйста, если покупка ровно 500 руб., то ок или больше нужно?
а в ИБ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
Видно все кинулись менять и все повисло

finidikt

Участник
Спасибо
46
после покупки нигде нет обмена, похоже замануха такая была
Покупка должна обработаться 3/4 дня, вот на этих днях мтс и любит выкл обмен))))
На всякий,по кк покупки нельзя обменять

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
408
Ну я, например, картой МТС от Экси пользовалась только два раза - когда в первый раз у всех обмен появился и сегодня. Так и висят их 1570 баллов, которые некуда деть. Симкой и интернетом от МТС не пользуюсь.

finidikt

Участник
Спасибо
46
@SenoritaK,
Официальной новости и доков нет (у меня есть на ноябрь за бета тест) без оф.доков шляпа это всё...ну собственно вы с своими "появилось в первый раз" и " 1570 б" это уже должны были понять )))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,469
Ну я, например, картой МТС от Экси пользовалась только два раза - когда в первый раз у всех обмен появился и сегодня. Так и висят их 1570 баллов, которые некуда деть. Симкой и интернетом от МТС не пользуюсь.
появится. кнопка

Спасибо
4,203

TheOleg

Новичок
Спасибо
0
Кнопка появилась после обновления приложения до 3.42.0 на Андроиде. Ура, товарищи!
С шантажом и сверхбалансом отличная карта пока, ттт

finidikt

Участник
Спасибо
46
Кто давно в обмене,а что то я не помню чтобы была фраза что суперы нельзя менять :russian:
Я менял 18,а сегодня не обратил внимание а были ли суперы доступны к обмену

500б + есть у кого,суперы доступны ?

Вложения

• Screenshot_20260323_202302_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260323_202302_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20260323_202319_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260323_202319_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 19

Term

Мастер
Спасибо
3,337
Кнопка появилась после обновления приложения до 3.42.0 на Андроиде. Ура, товарищи!
С шантажом и сверхбалансом отличная карта пока, ттт
Как появилась, так и пропадет. Выше отписались. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,828
Новый пользователь
TheOleg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм