МТС Деньги от Экси-Банка (читают 20)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,697
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Приложение Мой МТС, Подключённые услуги и сервисы, Ещё <N> услуг, Мтс Сверхбаланс...
И где там история начислений? Тоже интересно было бы посмотреть.
Подключен сверхбаланс от МТС.Скажите где посмотреть историю начислений по этой услуге?
Я смирился с тем, что это непрозрачная штука. Высчитывать самому лень чтобы проверить, потому что баланс достаточно нестабилен. Капает до тысячи в месяц, да и ладно.
Сегодня, кстати, уже упали.

Andik

Мастер
Спасибо
6
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Подключен сверхбаланс от МТС.Скажите где посмотреть историю начислений по этой услуге?
Если смотрите историю начисления кэшбека (например в приложении нажимаете где сумма баллов и потом История), то 1 числа каждого месяца приходит сумма от "Экосистема МТС". Там как раз % за прошлый месяц по этой услуге. Образец как это у меня выглядит прикрепил.

Вложения

• Screenshot_20260301-112022.png
    Screenshot_20260301-112022.png
    128.5 KB · Просмотры: 29
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,697
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Andik, да, так можно, но не очень удобно если надо давнюю дату посмотреть. Но вот как проверить корректность начислений...
Вот мне начислили всего 842 балла сегодня, а я прикидывал что должно быть больше 900:

Вложения

• 1772354979298.png
    1772354979298.png
    76 KB · Просмотры: 20

Andik

Мастер
Спасибо
6
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
@Andik, да, так можно, но не очень удобно если надо давнюю дату посмотреть. Но вот как проверить корректность начислений...
Вот мне начислили всего 842 балла сегодня, а я прикидывал что должно быть больше 900:
Проверить - это только наверное вручную как-то считать. Если что в чате можете пробовать спросить.
P.S. Вы учитывали что 500 руб. на счете лежат без начисления процентов? Проценты начисляются только на сумму свыше 500.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
251
Screenshot_2026-03-01-11-49-59-963_ru.lewis.dbo-edit.jpg

Пришел такой пуш сегодня. А какой лимит кэшбэка по карте найти не могу. Это разовое предложение, потом категории типа цветов будут? Есть вообще смысл оформлять?

Хек

Участник
Спасибо
273
а я прикидывал
За первый месяц услуги я составил в экселе таблицу, сколько было на счёте каждый день, посчитал, всё сошлось с начисленным, больше я решил не следить.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,697
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Проверить - это только наверное вручную как-то считать. Если что в чате можете пробовать спросить.
Там движ постоянно, лень. Да и смысл с этими копейками заморачиваться, я же писал - до 1000 пришло и хорошо. Вопрос чисто теоретического плана.
Вы учитывали что 500 руб. на счете лежат без начисления процентов?
Меньше 10т то давно не бывает

NaillAS

Участник
Спасибо
10
А на билеты теперь нельзя потратить эти бонусы? Сегодня последний день премиума, кнопка перевода так и не появилась, теперь вообщк не понимаю, что с ними делать...
Дык вам сам бог велел потратить на следующую годовую подписку Премиум :). Узнавал в чате, говорят, можно. А там, глядишь, и устаканится...

lensha

Участник
Спасибо
144
Посмотреть вложение 68010
Пришел такой пуш сегодня. А какой лимит кэшбэка по карте найти не могу. Это разовое предложение, потом категории типа цветов будут? Есть вообще смысл оформлять?
10000 в месяц лимит, но по каждой категории ограничен. Иногда хорошие категории выкатывают. Как минимум 5% на супермаркеты каждый месяц и 30% на связь МТС. Многие ради МТС и заводят

• Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

lensha

Участник
Спасибо
144
А напомните, с какой комиссией сейчас можно вывести деньги с баланса? Или есть способы без комсы?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,747
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Хек, вот вчера там было +27
А сегодня пусто и на балансе не появилось
Куда они их зачисляют?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,747
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Уже должны появиться на балансе бонусов. Выше кидали скрины, с какой формулировкой.
У меня с утра там было пусто, и на балансе не появились.
Но через несколько часов пришли.
Пока все так же пусто, подождем....

Omni

Мастер
Спасибо
1,050
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, какую карту лучше получить новому клиенту аффлу, чтобы открыть накопительный счет и вклад в МТС банке? МТС деньги от Экси банка выглядит привлекательнее по условиям. Она позволяет открывать финансовые продукты МТС банка? Или нужна МТС Скидка везде?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,243
Подскажите, пожалуйста, какую карту лучше получить новому клиенту аффлу, чтобы открыть накопительный счет и вклад в МТС банке? МТС деньги от Экси банка выглядит привлекательнее по условиям. Она позволяет открывать финансовые продукты МТС банка? Или нужна МТС Скидка везде?
Обе сразу. По моему только глухонемой и к тому же слабовидящийкапитан дальнего плавания не знает что бывает если деньги завести сразу на МТС деньги или вывести с нее

• Спасибо!
Реакции: Omni

lensha

Участник
Спасибо
144
Обе сразу. По моему только глухонемой и к тому же слабовидящийкапитан дальнего плавания не знает что бывает если деньги завести сразу на МТС деньги или вывести с нее
И что же?) ладно, не рассказывайте. Со мной ничего не случилось, как и со всеми знакомыми, кто так делал)

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм