МТС Деньги от Экси-Банка (читают 26)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 415
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 411
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 406
Последнее редактирование модератором:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
213
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если нужно расформировать группу Премиум, то через premium.mts.ru
Если нужно расформировать группу МТС, тогда только через мобильное приложение "Мой МТС".
А может быть так, что на одном номере было сразу две группы?
У меня на этом номере была подключена Премиум подписка семейная. И можно было делиться кешбэком с другими номерами в группе.

SP65

Мастер
Спасибо
2,836
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А может быть так, что на одном номере было сразу две группы?
Вполне может. Надо поочередно проверять каждый номер на premium mts.ru и в приложении "Мой МТС".
Причем проверять номера всех бывших участников группы. Из-за кривого софта МТС, вполне может быть, что участник уже вышел из группы, а у организатора он ещё числится в составе.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
2,836
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сколько можно ждать когда у меня появится обмен фантиков на рубли???? Уже ка я смотрю у многих в чате есть, я жду с декабря и ничего нет. Что вы такого делаете, что у вас появляется????
Надо не ждать, а активно давить на Экси банк. Иначе они остальным никогда не подключат.
В первую очередь, негативный отзыв на banki.ru с упором, что банк не исполняет свои же обязательства, прописанные в программе лояльности банка. Плюс недобросовестная реклама (все мы помним рекламный баннер в МП перед Новым годом с обещанием подключить эту опцию всем, в качестве новогоднего подарка).
Если не поможет, то жалобу в ФАС (на недостоверную рекламу) и в приемную ЦБ (о несоблюдении банком своих обязательств).

• Спасибо!
Реакции: user58

Omni

Мастер
Спасибо
1,035
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Erinome

Участник
Спасибо
425
Город
Москва
банк не исполняет свои же обязательства, прописанные в программе лояльности банка
Так-то в программе лояльности прописаны условия, что для обмена баллов требуются траты от 100 тыс. рублей в предыдущем месяце (п.6.4., стр.4). У меня лично таких по этим картам никогда не было, и обмена нет. И пытаться требовать в разных инстанциях от банка, чтобы он дал мне то, что по документам мне не положено, потому что я условия не выполняю - это вот какое-то сомнительное занятие.

Надо не ждать, а активно давить на Экси банк. Иначе они остальным никогда не подключат.
Можно додавиться так, что они вместо этого отключат обмен тем, кому сейчас его дают без выполнения условия трат.
Но если хочется искать справедливости - это тоже в принципе вариант.

• Нравится
Реакции: fseved

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,120
Лично я читал молитву,А когда не помогло окуривал смартфон благовонными травами.И все получилось

Так-то в программе лояльности прописаны условия, что для обмена баллов требуются траты от 100 тыс. рублей
Нет давно уже такого требования

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,120
Какие-нибудь доказательства?
Я не выполняю и никогда не выполнял это требование .а обмен баллов постоянно работает.И не только у меня, а у всех работает обмен без трат 100 т .И об этом много раз тут писали/Я несколько раз спрашивал у маринок и они сказали что они отменили это требование хотя в доках и не убрали

Erinome

Участник
Спасибо
425
Город
Москва
у маринок и они сказали что они отменили это требование хотя в доках и не убрали
Ну т.е. мнение основано на голословных утверждениях людей, которые в целом ни за что не отвечают, окей.
Когда уберут из документов, тогда и будет о чем говорить. Только что-то мне подсказывает, что не уберут.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,120
Ну т.е. мнение основано на голословных утверждениях людей, которые в целом ни за что не отвечают, окей.
Когда уберут из документов, тогда и будет о чем говорить. Только что-то мне подсказывает, что не уберут.
А то что я только что обменял 500 бонусов и до этого сделал в месяце еще три обмена хотя у меня и рядом нет 100 000 оборота это не подтверждение?
1771223958068.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,120
1771224052342.png

Erinome

Участник
Спасибо
425
Город
Москва
этого сделал в месяце еще три обмена хотя у меня и рядом нет 100 000 оборота это не подтверждение?
Дело в том, что тут @SP65 предлагает катать жалобы в ФАС и ЦБ на то, что банк не дает доступ к обмену баллов. Вы так советуете в обоснование жалобы писать: "Уважаемый ФАС, в официальных документах у банка написано, что доступ к обмену предоставляется при обороте от 100 т.р., но тут на каком-то форуме в интернетике какой-то Игорь Ф. показывает скриншотики как он сделал три обмена без оборота, и я тоже так хочу!!1одинодин"? :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,657
Новый пользователь
вптчпат

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм