МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А всем такое прислали или только мне?

Вложения

• Screenshot_20260216-171938.jpg
    Screenshot_20260216-171938.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 197
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и makguru

makguru

Участник
Спасибо
68
Где смотреть ? На главной не выпадает ничего такого
ios версия если это играет роль.

Erinome

Участник
Спасибо
597
Город
Москва
В уведомлениях, по кнопке "перейти" - по крайней мере на андроиде.
Мне тоже такое прислали, категории такие же.

В целом не могу сказать, что предложение представляет какой-то интерес, если только у кого-то ЖКХ платить больше негде.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Прислали пуш (смотреть в колокольчике в левом верхнем углу).
Кстати, и еще баннер такой появился в верхней ленте баннеров.

makguru

Участник
Спасибо
68
Нет в пуше ничего нет. Мне 5% на ЖКХ пригодилось бы как раз - пока коплю кешбек на новый телефон в мтс.шопе - все к лицу будет)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Нет в пуше ничего нет. Мне 5% на ЖКХ пригодилось бы как раз - пока коплю кешбек на новый телефон в мтс.шопе - все к лицу будет)
Мне тоже не прислали.Я смотрю иначе.В левом нижнем углу ЕЩЕ--Предложения Для Вас

SP65

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне тоже не прислали.Я смотрю иначе.В левом нижнем углу ЕЩЕ--Предложения Для Вас
На этот раз они там забыли продублировать. Предложение есть только в пуше и на баннере.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Регина

Участник
Спасибо
35
Мне МТС повышает тариф - сразу на 40%. Наверное, думает, буду держаться за виртуальные бонусы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Мне связь от МТС выходит в ноль Подключен Лимит на связь+ Свехбаланс на 30 тр под 30% то идет кэшбек 702 р.Плюс есть кэш при оплате связи 30 процентов с лимитом 250 р. Ну и кэшбек за траты по двум картам .В итоге связь бесплатна и я даже в плюсе по кэшбеку которые превращаю в рубль чудо- кнопкой

AlexL

Участник
Спасибо
42
Этот Свехбаланс можно проще использовать. Пробуешь его подключить, ошибка. Пишешь в поддержку, там принимают заявку, разводят руками, что сами не знают, что это с ним и в качестве извинений начисляют компенсацию. Итак по кругу. Даже хранить ничего не нужно. :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,531
Если кто не в курсе и кому нужна подписка МТС премиум ((Не Семейная) Я заказал самовывозом.Нужно будет в магазине оплатить и дадут код активации который действует 90 дней Отчет 24-х месяцев пойдет с момента активации .Тинь еще обещает кэшбек 7 процентов потому как купил из их приложения во вкладке Город-Шопинг Честно говоря не знаю зачем я его купил.Просто бонусы в М видео как раз послезавтра сгорают.Ну да есть время 7 дней подумать

Последнее редактирование модератором:

makguru

Участник
Спасибо
68
Есть такая у ребенка. Ждем пока закончится и в семью пригласим свою.

LR_

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
Оффтоп.
Но ветка превратилась в какой-той унылый ежедневный блог про подписку Premium. Ей богу заведите что ли отдельную ветку. На соседних форумах вполне есть такие, где спокойно делитесь промиками, лайфхами с подпиской Premium. Но эту тему то засорять зачем. Ладно одно два сообщения, но не десятки же. Астановитесь :)

Просматривают тему:

• x40
  • Andik

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,879
Новый пользователь
Irena_Deal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм