• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 397
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 395
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 390
Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
269
Отправил приглашение в группу на номер Мегафона. Как теперь его принять?))
приглашённому должна прилететь ссылка смской + когда приглашаешь, то эту же ссылку показывают приглашающему (можно скопировать и переслать)

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
приглашённому должна прилететь ссылка смской + когда приглашаешь, то эту же ссылку показывают приглашающему (можно скопировать и переслать)
Да, но ссылка ведёт в лк мтс, а так как номер мегафона, то зайти, конечно, не выходит...

Плюс к этому, при попытке добавить в прем группу другой номер мтс выдаёт сообщение про Волшебный барьер. Мож кто сталкивался?

SP65

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Да, но ссылка ведёт в лк мтс, а так как номер мегафона, то зайти, конечно, не выходит...
Почему не выходит? Указывайте свой мегафоновский номер номер и на него откроется новый ЛК.
Плюс к этому, при попытке добавить в прем группу другой номер мтс выдаёт сообщение про Волшебный барьер. Мож кто сталкивался?
Приглашение, наверное, из Мой МТС формируете? Надо из premium.mts.ru приглашать.

qq458

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Почему не выходит? Указывайте свой мегафоновский номер номер и на него откроется новый ЛК.
А не знаете как потом на этом мегафоновском номере выйти из семейной группы?
Из шапки: "Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы", но тут подразумевается МП "Мой МТС", которого у других абонентов нет.
Уже второй месяц не могу из семейной группы выйти.
Организатор меня удаляет, но я все равно в его семейной группе, так как не могу подтвердить выход в своем МП, которого у меня нет, так как номер не от МТС.

SP65

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А не знаете как потом на этом мегафоновском номере выйти из семейной группы?
Из шапки: "Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы", но тут подразумевается МП "Мой МТС", которого у других абонентов нет.
Уже второй месяц не могу из семейной группы выйти.
Организатор меня удаляет, но я все равно в его семейной группе, так как не могу подтвердить выход в своем МП, которого у меня нет, так как номер не от МТС.
В шапке верно написано, устанавливаете на смартфон "Мой МТС", логинитесь в нем с номером мегафона и там выходите из группы.

• Спасибо!
Реакции: qq458 и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
устанавливаете на смартфон "Мой МТС", логинитесь в нем с номером мегафона и там выходите из группы.
По идее ответ верный, но я не проверял, т.к. номеров чужих операторов в моих группах нет. Попробуйте, потом отпишитесь.

qq458

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
В шапке верно написано, устанавливаете на смартфон "Мой МТС", логинитесь в нем с номером мегафона и там выходите из группы.
Спасибо!!! Я с компа пыталась в мой МТС зайти, думая, что это тоже самое, что и в МП.

P/S Все получилось.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
По идее ответ верный, но я не проверял, т.к. номеров чужих операторов в моих группах нет. Попробуйте, потом отпишитесь.
Проверял на 2 разных номерах Билайна и виртуальном операторе "ПРОСТО". Всё работает.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Izopuazo

Участник
Спасибо
3

Приглашение, наверное, из Мой МТС формируете? Надо из premium.mts.ru приглашать.
Из premium.mts.ru вот такая Волшебная ошибка.

Вложения

• Screenshot_20260207_002813.jpg
    Screenshot_20260207_002813.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 42

SP65

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Из premium.mts.ru вот такая Волшебная ошибка.
Это после попытки пригласить мегафоновский номер? Попробуйте войти в приложение "Мой МТС" с номера Мегафона и посмотрите, может он уже в группе? Тогда выйдите из группы и пробуйте заново пригласить.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Izopuazo

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Это после попытки пригласить мегафоновский номер? Попробуйте войти в приложение "Мой МТС" с номера Мегафона и посмотрите, может он уже в группе? Тогда выйдите из группы и пробуйте заново пригласить.
Это при попытке поделиться кешбеком. Номера в семейной группе есть, но для поделиться недоступны

Вложения

• Screenshot_20260207_013210.jpg
    Screenshot_20260207_013210.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 24

SP65

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это при попытке поделиться кешбеком. Номера в семейной группе есть, но для поделиться недоступны
У вас они в семейной группе для связи, а надо для Премиума. Поэтому, как я выше написал, сначала выходите из группы через "Мой МТС", а затем приглашаете через premium.mts.ru

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,064
Вопрос к знатокам) У меня завтра уже не будет премиума.Кнопка обмена баллов будет доступна хотя бы до конца текущего месяца или не будет доступна уже завтра?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вопрос к знатокам) У меня завтра уже не будет премиума.Кнопка обмена баллов будет доступна хотя бы до конца текущего месяца или не будет доступна уже завтра?
Этого никто не знает. Только методом проб

ТОМ

Участник
Спасибо
49
Полезная информация для особо пытливых:
1) Как известно, по картам Эксибанка (Про МТС банк не знаю- удавалось ли кому ?) можно получить промо-категорию 20-50% на выбор (из трех предлагаемых) при попытке закрытия карты. Промокатегория даётся сразу на 3 месяца, так что желательно получать её не на краях календарного месяца, чтобы лимит кешека в 500руб был все три месяца.
2) Можно иметь до 3х карт банка. Это намек.
3) Открыть вторую-третью карты карты можно даже виртуальные без визита в банк.
4) Отказаться от закрытия карты МТС-банка можно вплоть до ввода одноразового кода. А вот про Эксибанк уже не помню, какой последний этап передумки, может кто напомнит?
Как открыть вторую-третью виртуальные карты эксибанка, можно пошагово со скринами?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@Izopuazo, попробуйте через сутки. Если не получится и Вы действительно вышли из группы, тогда только с 1-го числа следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,610
Новый пользователь
Voltovbk

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм