МТС Деньги от Экси-Банка (читают 22)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
ДЕЗА ! // не ведитесь !
1770378845020.png

У меня премиум кончается завтра.Вот после этого и попробую .Один чел в ТГ написал что он все также сделал но почему то ему было предложено всего на 1 месяц за 1 р.Ну меня и это устроит)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
и что ? ..сами то платили ? ..там только 1 мес ...почитайте телегу ..люди уже давно все выяснили

Понятие - ДО ..ничего не напоминает .. 1 мес - это тоже - ДО года , уважаемый !
И кроме того . в самом 1 вашем скрине четко было сказано вообще о 2 годах ..матерь божья ..налетай ..ага ..налетели

• Нравится
Реакции: kapinos

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Посмотреть вложение 65559
У меня премиум кончается завтра.Вот после этого и попробую .Один чел в ТГ написал что он все также сделал но почему то ему было предложено всего на 1 месяц за 1 р.Ну меня и это устроит)
так то , что вас устроит 1 руб за 1 мес - это не кажется ли вам , что это другая песня ..ничего общего не имеющая к изначальным вашим 24 месяцам ..вы уже как минимум 3 раза переобулись ..умейте признавать свои ошибки ..точка

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
и что ? ..сами то платили ? ..там только 1 мес ...почитайте телегу ..люди уже давно все выяснили

Понятие - ДО ..ничего не напоминает .. 1 мес - это тоже - ДО года , уважаемый !
И кроме того . в самом 1 вашем скрине четко было сказано вообще о 2 годах ..матерь божья ..налетай ..ага ..налетели
Я пробовал но при Действующем Премиуме у меня промокоды не срабатывают. Да вы не волнуйтесь так. Просто не пробуйте да и все. Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча /Я побоявшись что код я испортил попыткой ввода еще раз оплатил на 10р. И снова выбрал МТСпремимум /Но код тот же самый/ЗЫ Если есть еще люди впечатлительные то пройдите мимо моего раннего поста.)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Я пробовал но при Действующем Премиуме у меня промокоды не срабатывают. Да вы не волнуйтесь так. Просто не пробуйте да и все. Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча /Я побоявшись что код я испортил попыткой ввода еще раз оплатил на 10р. И снова выбрал МТСпремимум /Но код тот же самый/ЗЫ Если есть еще люди впечатлительные то пройдите мимо моего раннего поста.)
вы уловите главное - вы и я на публичном форуме и как мне лично представляется - инфа д.б. как минимум проверенною , а если каждый налево - направо начнет задвигать все , что ему взбредет , то к чему мы все прийдем ? ..Я - за проверенные источники

• Спасибо!
Реакции: ig9

Регина

Участник
Спасибо
33
Это появляется как категория за оплату связи, кешбэк 30% лимит 550руб, в месяц действует 30 дней - то есть, можно в двух месяцах оплатить с общей кашей 1100руб
У меня кешбек 250 руб за связь из подарочной категории.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,487
Стаж c
22.08.12
А почему у меня всего 250 лимит?
потому что речь про подарок за подключение к ГУ, как я понял автора вопроса. Было такое предложение у всех, по-моему.
У меня кешбек 250 руб за связь из подарочной категории.
Подарок за подключение к ГУ? Снизили лимит до 250? Вы же сами на прошлой странице написали про 550руб.
Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча
Это колесо подарков на каждом втором сайте. Стандартный скам. Из интересного там бывает разве что Сбер Прайм за рубль и вот кион за рубль на месяц. Этих промиков в инете и так полно.

• Спасибо!
Реакции: Dtl;

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
потому что речь про подарок за подключение к ГУ, как я понял автора вопроса. Было такое предложение у всех, по-моему.

Подарок за подключение к ГУ? Снизили лимит до 250? Вы же сами на прошлой странице написали про 550руб.

Это колесо подарков на каждом втором сайте. Стандартный скам. Из интересного там бывает разве что Сбер Прайм за рубль и вот кион за рубль на месяц. Этих промиков в инете и так полно.
Ну ок. Тоже не знал.Приношу извинения тем кто ожидал на два года.Надеюсь никто специально не оплачивал чужой газ в Мособласти

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,487
Стаж c
22.08.12
@Игорь Ф, здесь сотню раз обсуждали- в сентябре-декабре. Баннеры огромные были в приложении, типа "оформи мтс-деньги, получи 550р за связь".
По факту просто просили доступ к ГУ.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,487
Стаж c
22.08.12
Видимо, снизили, а рекламный баннер про 550 руб. не изменили. В чатах МТС ответы не связаны с кешбеком за связь.
Вы не путаете категорию обычную за связь - там 250 лимит, и подарочную? Пришлете скрин?

Регина

Участник
Спасибо
33

Вложения

• Screenshot_2026-02-06-18-40-38-11_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2026-02-06-18-40-38-11_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2026-02-06-18-40-14-91_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2026-02-06-18-40-14-91_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 40
  • Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,487
Стаж c
22.08.12
@Регина, ух ты! Подарочную с 550 снизили до 150. Хотя, это может быть другой подарок - не за ГУ?
Вам за что подарочную дали?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,472
@Игорь Ф, здесь сотню раз обсуждали- в сентябре-декабре. Баннеры огромные были в приложении, типа "оформи мтс-деньги, получи 550р за связь".
По факту просто просили доступ к ГУ.
Ну значит я пролетаю) У меня давно карта МТС деньги .Вот потому наверняка не было баннера

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,487
Стаж c
22.08.12
@Игорь Ф, у меня тоже давно, но ГУ не было. Дали по клику на баннер и авторизации через ГУ.

• Спасибо!

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Отправил приглашение в группу на номер Мегафона. Как теперь его принять?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм