• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 15)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,332
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 393
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 391
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 386
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
ДЕЗА ! // не ведитесь !
1770378845020.png

У меня премиум кончается завтра.Вот после этого и попробую .Один чел в ТГ написал что он все также сделал но почему то ему было предложено всего на 1 месяц за 1 р.Ну меня и это устроит)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
и что ? ..сами то платили ? ..там только 1 мес ...почитайте телегу ..люди уже давно все выяснили

Понятие - ДО ..ничего не напоминает .. 1 мес - это тоже - ДО года , уважаемый !
И кроме того . в самом 1 вашем скрине четко было сказано вообще о 2 годах ..матерь божья ..налетай ..ага ..налетели

• Нравится
Реакции: kapinos

JUVE-82

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Посмотреть вложение 65559
У меня премиум кончается завтра.Вот после этого и попробую .Один чел в ТГ написал что он все также сделал но почему то ему было предложено всего на 1 месяц за 1 р.Ну меня и это устроит)
так то , что вас устроит 1 руб за 1 мес - это не кажется ли вам , что это другая песня ..ничего общего не имеющая к изначальным вашим 24 месяцам ..вы уже как минимум 3 раза переобулись ..умейте признавать свои ошибки ..точка

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
и что ? ..сами то платили ? ..там только 1 мес ...почитайте телегу ..люди уже давно все выяснили

Понятие - ДО ..ничего не напоминает .. 1 мес - это тоже - ДО года , уважаемый !
И кроме того . в самом 1 вашем скрине четко было сказано вообще о 2 годах ..матерь божья ..налетай ..ага ..налетели
Я пробовал но при Действующем Премиуме у меня промокоды не срабатывают. Да вы не волнуйтесь так. Просто не пробуйте да и все. Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча /Я побоявшись что код я испортил попыткой ввода еще раз оплатил на 10р. И снова выбрал МТСпремимум /Но код тот же самый/ЗЫ Если есть еще люди впечатлительные то пройдите мимо моего раннего поста.)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Я пробовал но при Действующем Премиуме у меня промокоды не срабатывают. Да вы не волнуйтесь так. Просто не пробуйте да и все. Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча /Я побоявшись что код я испортил попыткой ввода еще раз оплатил на 10р. И снова выбрал МТСпремимум /Но код тот же самый/ЗЫ Если есть еще люди впечатлительные то пройдите мимо моего раннего поста.)
вы уловите главное - вы и я на публичном форуме и как мне лично представляется - инфа д.б. как минимум проверенною , а если каждый налево - направо начнет задвигать все , что ему взбредет , то к чему мы все прийдем ? ..Я - за проверенные источники

Регина

Участник
Спасибо
30
Это появляется как категория за оплату связи, кешбэк 30% лимит 550руб, в месяц действует 30 дней - то есть, можно в двух месяцах оплатить с общей кашей 1100руб
У меня кешбек 250 руб за связь из подарочной категории.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
вы уловите главное - вы и я на публичном форуме и как мне лично представляется - инфа д.б. как минимум проверенною , а если каждый налево - направо начнет задвигать все , что ему взбредет , то к чему мы все прийдем ? ..Я - за проверенные источники
Ну что тут дискуссию разводить на пять страниц.Если Вы так считаете, то подайте жалобу и админ примет меры

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
22.08.12
А почему у меня всего 250 лимит?
потому что речь про подарок за подключение к ГУ, как я понял автора вопроса. Было такое предложение у всех, по-моему.
У меня кешбек 250 руб за связь из подарочной категории.
Подарок за подключение к ГУ? Снизили лимит до 250? Вы же сами на прошлой странице написали про 550руб.
Я то просто платил за газ и случайно увидел эти подарки .Там их куча
Это колесо подарков на каждом втором сайте. Стандартный скам. Из интересного там бывает разве что Сбер Прайм за рубль и вот кион за рубль на месяц. Этих промиков в инете и так полно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
потому что речь про подарок за подключение к ГУ, как я понял автора вопроса. Было такое предложение у всех, по-моему.

Подарок за подключение к ГУ? Снизили лимит до 250? Вы же сами на прошлой странице написали про 550руб.

Это колесо подарков на каждом втором сайте. Стандартный скам. Из интересного там бывает разве что Сбер Прайм за рубль и вот кион за рубль на месяц. Этих промиков в инете и так полно.
Ну ок. Тоже не знал.Приношу извинения тем кто ожидал на два года.Надеюсь никто специально не оплачивал чужой газ в Мособласти

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
22.08.12
@Игорь Ф, здесь сотню раз обсуждали- в сентябре-декабре. Баннеры огромные были в приложении, типа "оформи мтс-деньги, получи 550р за связь".
По факту просто просили доступ к ГУ.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
22.08.12
Видимо, снизили, а рекламный баннер про 550 руб. не изменили. В чатах МТС ответы не связаны с кешбеком за связь.
Вы не путаете категорию обычную за связь - там 250 лимит, и подарочную? Пришлете скрин?

Регина

Участник
Спасибо
30

Вложения

• Screenshot_2026-02-06-18-40-38-11_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2026-02-06-18-40-38-11_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2026-02-06-18-40-14-91_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    Screenshot_2026-02-06-18-40-14-91_bda7ca3175b2ba2a7f868572e8c4ea94.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,295
Стаж c
22.08.12
@Регина, ух ты! Подарочную с 550 снизили до 150. Хотя, это может быть другой подарок - не за ГУ?
Вам за что подарочную дали?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
@Игорь Ф, здесь сотню раз обсуждали- в сентябре-декабре. Баннеры огромные были в приложении, типа "оформи мтс-деньги, получи 550р за связь".
По факту просто просили доступ к ГУ.
Ну значит я пролетаю) У меня давно карта МТС деньги .Вот потому наверняка не было баннера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм