МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 365
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 362
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 357
Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нажал в правом верхнем углу на фиолетовый овал( там отражаются бонусы)правее колокольчика. Нет у меня там "перевести близкому"
Странно. Может приложение надо обновить?

Вложения

• Screenshot_20260129_214126_ .jpg
    Screenshot_20260129_214126_ .jpg
    156.6 KB · Просмотры: 7

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Буквально недавно обсуждали это. У меня, например, на половине номеров тоже нет этой плашки.
Это как-кто лечится? Жалко 800 солдат попали в засаду :)
Может нельзя делиться с теми, кто не клиент банка мтс?

Последнее редактирование:

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Ну потратьте их на связь или на МГТС
У меня Т2, всего хватает на тарифе. всегда остается на следующий месяц. Если только за границей потратить, как крайний случай. (Номера мтс только для банков)

SP65

Мастер
Спасибо
2,752
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

shayla

Участник
Спасибо
267
Выполнил первые три пункта.
"..1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс. "
В четвертом нажимаю на приглашенный номер и нет функции " поделиться кешбеком"
у вас на этом экране в «Участники» второй номер появился?

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153

Вложения

• IMG_9105.PNG
    IMG_9105.PNG
    196.5 KB · Просмотры: 10
Спасибо
3,672
@FIAL, у меня так было. Пишите в поддержку МТС (не банка).
Потом развилка:
1. Они отмораживаются, что с их стороны всё в порядке
2. Заводят заявку в техотдел для решения вопроса. Через какое-то непродолжительное время приходит СМС, что с их стороны всё нормально, ошибки нет. И волшебным образом всё появляется в МП

P.S. обычно ещё в качестве бонуса начисляют 100-200 баллов

shayla

Участник
Спасибо
267
Да, ( скрин скидывал) только при нажатии на номер участника нет выбора поделиться.
Просто на скрине не видно, есть ли участники в премиуме — вижу, что другой номер есть в семейной группе. Вы нажимали на «добавить участника» и переходили потом по ссылке в том аккаунте? Может быть, вы добавили номер в «семейную группу», это чуть другое.
Сейчас посмотрел, на сайте опции нет.
В приложении Мой МТС эта функция здесь:
11.jpg

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Просто на скрине не видно, есть ли участники в премиуме — вижу, что другой номер есть в семейной группе. Вы нажимали на «добавить участника» и переходили потом по ссылке в том аккаунте? Может быть, вы добавили номер в «семейную группу», это чуть другое.
Сейчас посмотрел, на сайте опции нет.
В приложении Мой МТС эта функция здесь:
Да, добавил в семейную группу сына. Он говорил, что у него предложение на премиум вышло по ссылке. Что то не то делаю? (скрин с моего аккаунта) Вверху скрина сообщение, что близкий не дал доступ... Может в этом причина?

Вложения

• attachment.png
    attachment.png
    442 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм