МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 359
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 356
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 351
Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
264
Как я понял, прикрепить второй номер может премиум клиент банка.
А я какой то не тот премиум, видимо от связи МТС))
С семейным МТС Премиум можно создать группу и передавать кешбек. Добавить участников можно на https://premium.mts.ru/ или в приложении, нажав на фиолетовое окошко кешбека → «МТС Премиум переехал — к подписке» (я так понимаю, всё равно выкинет в браузер).
У вас, возможно, индивидуальный МТС Премиум для одного человека — такие обычно по подписке Кион+Премиум.

• Спасибо!
Реакции: FIAL

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
С семейным МТС Премиум можно создать группу и передавать кешбек. Добавить участников можно на https://premium.mts.ru/ или в приложении, нажав на фиолетовое окошко кешбека → «МТС Премиум переехал — к подписке» (я так понимаю, всё равно выкинет в браузер).
У вас, возможно, индивидуальный МТС Премиум для одного человека — такие обычно по подписке Кион+Премиум.
Я вообще не понял, какой у меня премиум и где? :sneer: Внес 1 АСВ на НС, заказал карту на дом от экси банка, чтобы получить какое то вознаграждение( так и не пришло, проходил по ссылке блогера) И подключился какой премиум пакет. В банке маринка говорила, что это пакет связи мтс.

shayla

Участник
Спасибо
264
Я вообще не понял, какой у меня премиум и где? :sneer: Внес 1 АСВ на НС заказал карту на дом от экси банка, чтобы получить какое то вознаграждение.( так и не пришло, проходил по ссылке блогера) И подключился какой премиум пакет. В банке маринка говорила, что это пакет связи мтс.
При оформлении карты Денег даётся семейный премиум на 2 месяца + 4 месяца, если есть траты по карте. Возможно, у вас именно такой.
Зайдите по https://premium.mts.ru/, если можно добавить участников — значит семейный, можно добавить другой номер и переводить.
Вот дополнительно как из МП Мой МТС можно туда выйти:
photo_5463218926620709363_y.jpg

• Спасибо!
Реакции: FIAL и Elviza

FIAL

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
При оформлении карты Денег даётся семейный премиум на 2 месяца + 4 месяца, если есть траты по карте. Возможно, у вас именно такой.
Зайдите по https://premium.mts.ru/, если можно добавить участников — значит семейный, можно добавить другой номер и переводить.
Вот дополнительно как из МП Мой МТС можно туда выйти:
Спасибо).
Видимо, так и есть. Прохожу по ссылке, появляется возможность пригласить участников.
А приглашенный получает тоже премиум пакет , соглашаясь с моим предложением или он только присоединяется к моей группе?

shayla

Участник
Спасибо
264
А приглашенный получает тоже премиум пакет , соглашаясь с моим предложением или он только присоединяется к моей группе?
У участника будут доступны все опции МТС Премиум, пока у вас работает подписка и вы его не исключите (или выйдет сам).
P.S Это подписка экосистемы МТС. В ней есть плюшки для карт МТС Деньги (типа категорий на дебете и грейса для кредитки), но это не премиум-пакет МТС Банка.

• Спасибо!
Реакции: FIAL

Просматривают тему:

• FIAL

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм