• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
Если только это домашний интернет от МТС с комбо-тарифом, привязанным к номеру МТС - тогда его можно оплатить баллами.
У меня домашний интернет МТС (плюс ТВ) в регионе. Подключал его ещё, когда он назывался Комстар-регионы. С тех пор тариф, конечно, несколько раз менялся. К телефону МТС отношения не имеет (договор привязан к Би Лайн).
Получится на него списать баллы?

Alpara

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
01.10.13
У меня домашний интернет МТС (плюс ТВ) в регионе. Подключал его ещё, когда он назывался Комстар-регионы. С тех пор тариф, конечно, несколько раз менялся. К телефону МТС отношения не имеет (договор привязан к Би Лайн).
Получится на него списать баллы?
номер должен начинаться с +7 495, +7 499, +7 050

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,756
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,424
Тоже так думаю. Не нашел в теме, чтоб хоть один регионал отписался, что он баллами оплачивает интернет от МТС.
У родителей такой же Интернет от МТС, как у меня, только без ТВ. Договор привязан к номеру МТС отца. Как я понимаю, этот номер к договору Интернета имеет отношение только в плане идентификации клиента, т.к. для Интернета есть свой ЛК, а для телефона - свой. Наверняка на этот Интернет от МТС тоже не списать баллы

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Тоже так думаю. Не нашел в теме, чтоб хоть один регионал отписался, что он баллами оплачивает интернет от МТС.
У родителей такой же Интернет от МТС, как у меня, только без ТВ. Договор привязан к номеру МТС отца. Как я понимаю, этот номер к договору Интернета имеет отношение только в плане идентификации клиента, т.к. для Интернета есть свой ЛК, а для телефона - свой. Наверняка на этот Интернет от МТС тоже не списать баллы
Я оплачиваю интернет от МТС и я Регионал_) Правда тариф у меня архивный и все в одном флаконе

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

rm_

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Вы имеете ввиду, что баллами можно оплатить домашний интернет в регионах, который не МГТС?
Который МТС. Да.

В Тюмени списания за домашний интернет идут с баланса сим-карты МТС. Личный кабинет один на всё.

Но я пока не оплачиваю его баллами, ведь если оплачивать деньгами, на это дадут 30% кэшбек новыми баллами. И жду обмен баллов на рубли.

• Спасибо!
Реакции: USM и kytdf/oil

Alpara

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
01.10.13
Который МТС. Да.

В Тюмени списания за домашний интернет идут с баланса сим-карты МТС. Личный кабинет один на всё.

Но я пока не оплачиваю его баллами, ведь если оплачивать деньгами, на это дадут 30% кэшбек новыми баллами. И жду обмен баллов на рубли.
любой номер МГТС возможно оплатить бонусами из любого ЛК (без добавления в семью и передачи бонусов).
в вашем случае номер МТС вы будете пополнять бонусами из ЛК этого же номера.

Batya888

Участник
Спасибо
14
Пополнил счет домашнего телефона МГТС баллами МТС перевода кэшбека в рубли ждать не стал,. Год наверное оплатил. И закрыл счет карты.

Elviza

Участник
Спасибо
327
Пополнил счет домашнего телефона МГТС баллами МТС перевода кэшбека в рубли ждать не стал,. Год наверное оплатил. И закрыл счет карты.
Можно было бы дальше собирать. Уже на след год 🤭

• Нравится

Fred

Участник
Спасибо
10
Оставил карту только из-за бонуса 500+500 при попытке закрытия. Иначе смысла нет: категории слабые (максимум 5%), конвертации нет, да и перевод баллов отключили, а тариф у меня семейный Билайн 1+5 с домашним интернетом. В общем, банк испортился.

Fred

Участник
Спасибо
10
Я активно слежу за этой темой (МТС Деньги), но постоянно обновлять страницу с телефона не всегда удобно.
Чтобы не пропускать важное, написал себе скрипт, который транслирует новые сообщения отсюда прямо в Telegram. Пользуюсь им сам уже больше 2-х месяцев — работает стабильно, ничего не пропускает.
Что умеет бот:
- Следит за изменениями: Самое крутое — если автор отредактировал пост здесь на форуме, бот увидит это и исправит сообщение в Телеграме. Вы всегда видите актуальную инфу, а не старую версию.
- Умная лента: Сначала присылает текст, а скриншоты кидает в «ответ» (reply) к сообщению. Благодаря этому лента не забивается, всё компактно.
- Читаемость: Вырезает лишний мусор, корректно переносит цитаты и смайлики.
Кому удобнее читать в формате мессенджера — настроил трансляцию этой ветки сюда:
👉 https://t.me/s/mtsdengihrani

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
Иначе смысла нет: категории слабые (максимум 5%)
Если вы активно следите за темой, то знаете такую особенность карты, что "слабость" категорий зависит от объема полученного за прошлые 1-2 месяца кэшбэка. Чем больше кэшбэка было собрано, тем хуже будут категории. Пару месяцев пользуетесь картой пореже, и категории снова становятся "сильные".

Про отсутствие конвертации - да, печаль.

• Спасибо!

Fred

Участник
Спасибо
10
...на форуме есть идеально работающие, удобные подписки на любую тему с оповещениями на E-Mail.
У меня в Gmail тысяча писем не прочитанных, Gemini иногда прошу сделать сводку что бы важное не пропустить 😅

rm_

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
У меня в Gmail тысяча писем не прочитанных, Gemini иногда прошу сделать сводку что бы важное не пропустить 😅
Если там так можно, то могли бы получать и сводку пришедших оповещений из этой темы, "Джин расскажи мне чо там за это время было важного, типа изменения тарифов или полезные лайфхаки, весь флуд не надо". Будущее форумов. :)

mcfer

Участник
Спасибо
141
В приложении Кион написано подписка кион-премиум до 23.01, остался 1 бесплатный день. Это обозначает что сегодня заканчивается? И надо ли её отключать в приложении киона? Или сама отключится и деньги не спишутся? И завтра чере Юрент смогу оформит новую?

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
В приложении Кион написано подписка кион-премиум до 23.01, остался 1 бесплатный день. Это обозначает что сегодня заканчивается? И надо ли её отключать в приложении киона? Или сама отключится и деньги не спишутся? И завтра чере Юрент смогу оформит новую?
Надо отключать, сама не отключится, а если способом оплаты был указан счет телефона МТС, то даже умеет списывать баланс в минус, когда на нем не хватает денег.

mcfer

Участник
Спасибо
141
Надо отключать, сама не отключится, а если способом оплаты был указан счет телефона МТС, то даже умеет списывать баланс в минус, когда на нем не хватает денег.
Сегодня лучше отключить? Если До 23.01

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм