• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

SGordon

Старожил
Спасибо
17
Маринка сказала что до конца января всем введут обмен баллов.Технические службы работают над этим.И я почему то ей верю.Не по срокам а в целом
А верите в без трат 100 тыщщ или с? ( не в цифрах дело, а в условиях а-ля зажигалка) ...

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
А верите в без трат 100 тыщщ или с? ( не в цифрах дело, а в условиях а-ля зажигалка) ...
Ну хотя бы потому что зачем вкладывать большие деньги на внедрение этой возможности и на рекламу этой возможности чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?.Давайте так договоримся.И Вы и я не знаем что будет в итоге.Но я верю .а вы- нет/Вот и все

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

SGordon

Старожил
Спасибо
17
Ну хотя бы потому что зачем вкладывать большие деньги на внедрение этой возможности и на рекламу этой возможности чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?.Давайте так договоримся.И Вы и я не знаем что будет в итоге.Но я верю .а вы- нет/Вот и все
просто я полагаю что внедрение 2 месяца как раз и идет в том чтобы определить сколько придется выкинуть / что получить если дать всем халяву.....

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?
А по мне так именно существование этих условий делает хоть сколь объяснимой возможность прямого обмена баллов на деньги как таковой.
Ибо иначе с какой вообще радости банк будет давать кэшбэк в 10-15-20% и позволять всем менять эти баллы без ограничений? Так не бывает.

Ну или готовьтесь к кэшбэку в 1-2-5% вместо нынешних ставок. Вот тогда обмен баллов без условий будет экономически реален, да.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
По мне лучше такой КБ без возможности обмена, чем такой

с возможностью обмена.
Пристроить у меня есть куда под 0,9, даже с избытком, и получается достаточно выгодно.
кэшбэк в 1-2-5%) А это уже решенный вопрос,.,?)

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Получил пластик. 30ти процентный Лимит на связь мтс в 250р/ месяц как-то можно увеличить? Или сейчас у всех такой?

Я правильно понял, что можно ещё одну виртуалку оформить?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Получил пластик. 30ти процентный Лимит на связь мтс в 250р/ месяц как-то можно увеличить? Или сейчас у всех такой?

Я правильно понял, что можно ещё одну виртуалку оформить?
Если речь о Премиуме то надо было сначала виртуалку а потом пластик В итоге было бы 8 месяцев.Если не поменялись условия . Лимит не увеличится и он у всех такой

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Если речь о Премиуме то надо было сначала виртуалку а потом пластик В итоге было бы 8 месяцев.Если не поменялись условия . Лимит не увеличится и он у всех такой
Благодарю. Сколько виртуалок можно открыть к уже имеющемуся пластику, скажите пожалуйста? 2?

Alex257X

Старожил
Спасибо
7
Еще в мае оформлял какрту Экси банка в салоне МТС.
Тогда действовала акция, что дают сертификат Озон на 800 руб. Мне он так и не был начислен. В самом банке сообщили, что условия я выполнил, пишите в рафинад (те, кто эти сертификаты присылает). Писал им в ноябре. Приняли обращение, сказали ждать примерно 30 дней. По истечению 30 дней со мной так никто и не связался. Писал им в ответном письме - там никто не отвечает, где-то нашел такую почту: MT.certificate@rafinad.io
Там тоже не ответили. Что мне делать? Как мне с ними связаться?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,368
Благодарю. Сколько виртуалок можно открыть к уже имеющемуся пластику, скажите пожалуйста? 2?
Не знаю/ Система если даст то даст/Я даже пластик второй открывал и на МТС-деньги и на МТС скидка.Думал будет двойной лимит кэшбека .Ан нет

• Спасибо!
Реакции: Izopuazo

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, Премиум подписка бесплатная на номере, к которому привязана карта МТС деньги заканчивается в конце января и я ее отключу.
Но есть Премиум на другом номере МТС.
Можно ли подключить номер, привязанный к МТС деньги к другому номеру с Премиумом? И получать кешбэк от той же карты МТС деньги?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,418
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно ли подключить номер, привязанный к МТС деньги к другому номеру с Премиумом?
Можно добавить в семейную группу, когда Премиум на этом номере закончится.
получать кешбэк от той же карты МТС деньги?
Можно.

Fred

Участник
Спасибо
10
Печаль (
Баллы окончательно превратились в бесполезные фантики (
Дебетовкой то можно не пользоваться, а вот с кредиткой придется решать, при невыполнении оборота в 5тыс комиссию берут (
Кредитка же бесплатная, откуда 5к?

Вложения

• Screenshot_20260116-012112.png
    Screenshot_20260116-012112.png
    156 KB · Просмотры: 38

Fred

Участник
Спасибо
10
Есть 2 аккаунта по 15/40к лимиты на всех премиум 2 месяца, добавляю в группу а перевести баллы кнопка отсутствует. В декабре в е было , как можно исправить?

Laudanum

Участник
Спасибо
4
а почему фантики? мне сейчас в ТП сказали что повсеместно внедряется обмен КБ на рубли, но поэтапно, дабы не допустить дисбаланса работы банковских служб. про сроки точные не говорят, но предполагают недели. условия и курс обмена также незнают. Если вот так без заморочек можно будет вытащить бабульки, то мое почтение этой карте - я хорошо там собрал КБ

Спасибо
4,051
мне сейчас в ТП сказали что повсеместно внедряется обмен КБ на рубли, но поэтапно, дабы не допустить дисбаланса работы банковских служб. про сроки точные не говорят, но предполагают недели. условия и курс обмена также незнают
1768538976020.jpeg

4in4in

Мастер
Спасибо
747
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кредитка же бесплатная, откуда 5к?
Ну написал же выше что ТП разные у всех. Многие не могут положить карту на полку, только закрывать или пользоваться

Вложения

• IMG-20260116-WA0000.jpg
    IMG-20260116-WA0000.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 57

Nickname

Участник
Спасибо
6
Вчера получила карту. Номер привязан тот, каторый во всех остальных банках, но он на операторе Билайн. Можно этой картой оплачивать другой номер, который на МТС, чтобы получить 30% кэша?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм