МТС Деньги от Экси-Банка (читают 16)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,263
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 328
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 325
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование модератором:

Demien

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
03.04.13
Опыт
135/4
может баллы возвращаются
единственный момент, этот участник раньше сам был организатором подписки, но его Премиум закончился, его группу расформировали (всех участников удалили) и его добавили в другую группу.
всем участником баллы приходят, от него возвращаются.
но и, только он имеет возможность и пользовался обменом на рубли.... может, всё-таки дело в этом, а не в том, что как-то некорректно расформировали его группу?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Vladimir84

Участник
Спасибо
32
Подскажите, хочу открыть НС и кэшбэк на АЗС и магазины, нужно эту карту открывать? У МТС ведь их 2 вида.

SGordon

Старожил
Спасибо
16
Маринка сказала что до конца января всем введут обмен баллов.Технические службы работают над этим.И я почему то ей верю.Не по срокам а в целом
А верите в без трат 100 тыщщ или с? ( не в цифрах дело, а в условиях а-ля зажигалка) ...

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,874
А верите в без трат 100 тыщщ или с? ( не в цифрах дело, а в условиях а-ля зажигалка) ...
Ну хотя бы потому что зачем вкладывать большие деньги на внедрение этой возможности и на рекламу этой возможности чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?.Давайте так договоримся.И Вы и я не знаем что будет в итоге.Но я верю .а вы- нет/Вот и все

SGordon

Старожил
Спасибо
16
Ну хотя бы потому что зачем вкладывать большие деньги на внедрение этой возможности и на рекламу этой возможности чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?.Давайте так договоримся.И Вы и я не знаем что будет в итоге.Но я верю .а вы- нет/Вот и все
просто я полагаю что внедрение 2 месяца как раз и идет в том чтобы определить сколько придется выкинуть / что получить если дать всем халяву.....

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,874
просто я полагаю что внедрение 2 месяца как раз и идет в том чтобы определить сколько придется выкинуть / что получить если дать всем халяву.....
Хотел ответить грубо, но подумав, решил поставить лайк

Erinome

Участник
Спасибо
364
Город
Москва
чтобы в итоге сделать ее доступной не всем да еще с запретительными по сути условиями?
А по мне так именно существование этих условий делает хоть сколь объяснимой возможность прямого обмена баллов на деньги как таковой.
Ибо иначе с какой вообще радости банк будет давать кэшбэк в 10-15-20% и позволять всем менять эти баллы без ограничений? Так не бывает.

Ну или готовьтесь к кэшбэку в 1-2-5% вместо нынешних ставок. Вот тогда обмен баллов без условий будет экономически реален, да.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,874
А по мне так именно существование этих условий делает хоть сколь объяснимой возможность прямого обмена баллов на деньги как таковой.
Ибо иначе с какой вообще радости банк будет давать кэшбэк в 10-15-20% и позволять всем менять эти баллы без ограничений? Так не бывает.

Ну или готовьтесь к кэшбэку в 1-2-5% вместо нынешних ставок. Вот тогда обмен баллов без условий будет экономически реален, да.
Хотел ответить грубо, но подумав, решил поставить лайк)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,874
500 баллов за Отзыв
1⃣ Пишем отзыв (https://yandex.ru/maps/org/yandeks_.../?add-review=true&ll=37.642384,55.735616&z=16) о Яндекс Банке на Яндекс Картах.
2⃣ Ждём модерацию.
3⃣ Отправляем в чат поддержки Яндекс Банка или на мыло support@bank.yandex.ru ссылку на отзыв и скрин.
4⃣ Подписка Яндекс Плюс должна быть активна (90/60 дней за 0 ₽ (https://t.me/promo365/450))
4⃣ Баллы начисляют в течение 7 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,457
Новый пользователь
Sam21099

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм