МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,980
Очень серьезный вопрос )Я оплачивал ЖКХ на стороннем ресурсе по 1 р пять раз с интервалом в 1 минуту).Но вы можете просто сделать по карте 5 покупок в течении месяца
на мегафон по 1р забросьте и будет вам счастье и не будет блоков
на мтс не бросайте, будут блоки после третьего пополнения

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
В декабре выпала категория 5% на маркетплейсы. А на 8-14.12 банк дал подарочную категорию 15% на маркетплейсы (500 баллов).
Планирую купить сертификатов на 3334 руб. Приоритетной же будет категория 15% при двух категориях на маркетплейсы?
Да, сначала будет расходоваться её лимит (не важно, платили ли ранее на маркетплейсах с 5%)

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Феррум

Старожил
Спасибо
168
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Подскажите, это глюк или какая-то акция? Вышел в магазин у дома, но забыл кошелек и пришлось оплатить по QR-коду. В истории кэшбека баллы тоже нарисовались..
Сейчас в истории висит так

Вложения

• IMG_0490.jpg
    IMG_0490.jpg
    92 KB · Просмотры: 125
  • Спасибо!
Реакции: roomet

CEHO

Участник
Спасибо
23
на мегафон по 1р забросьте и будет вам счастье и не будет блоков
на мтс не бросайте, будут блоки после третьего пополнения
У меня второй номер от Билайн, но в описании вроде написано что оплата мобильной связи не входит в эти 5 платежей, хотя может я ошибаюсь
Очень серьезный вопрос )Я оплачивал ЖКХ на стороннем ресурсе по 1 р пять раз с интервалом в 1 минуту).Но вы можете просто сделать по карте 5 покупок в течении месяца
А на стороннем ресурсе разве нет минимально допустимой суммы и даже если вы платите по рублю то имеется минимальная комиссия? Мы ведь про квартплата+ говорим?

makguru

Участник
Спасибо
61
Подскажите, это глюк или какая-то акция? Вышел в магазин у дома, но забыл кошелек и пришлось оплатить по QR-коду. В истории кэшбека баллы тоже нарисовались..
Сейчас в истории висит так
посмотрите не добавили вам категории с 100 кешбеком.
у меня прибавился с начала отчетного периода - кофейня какая то.
не пользуюсь.

ИванЩ

Новичок
Спасибо
1
Всем привет. У меня ФЗ-161 в этом банке и он отвергает все предоставляемые мной доказательства честности чеки, скриншоты, аудиозаписи. Готовлю досудебную претензию в Экси Банк о нарушении п. 2.3.4. Методических рекомендаций Банка России № 67-МР от (2022 г.)«При отсутствии формальных документов физическое лицо вправе подтвердить сущность операции иным способом — пояснительной запиской, скриншотами, аудио- и видеоматериалами, свидетельскими показаниями и др.» И решил спросить, хоть кому-то удалось в этом мошенническом банке снять ФЗ-161, просто в других банков это все делается проще, некоторые принимают просто текстовое объяснение и снимают. Буду благодарен, если поделитесь своими историями. Как раз расскажу в видео в Тик-Ток

• Спасибо!

e_vovik

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Если не успели расчехлить свою 5% категорию, то должно сработать. ПолУчите полные 500 бонусов за эту покупку.
В категории 5% на Маркетплейсы уже были покупки. Решил проверить. Купил серт ozon на 334 руб. Кешбек 50 руб. светится, 15% по акции есть.

• Спасибо!

Nikitos

Старожил
Спасибо
555
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
В категории 5% на Маркетплейсы уже были покупки. Решил проверить. Купил серт ozon на 334 руб. Кешбек 50 руб. светится, 15% по акции есть.
Два часа назад, под покупку, купил сертификат Озона на 605 руб.
Пятнадцати процентный кэшбэк в размере 90 руб, не только не высвечивается, но и самой операции в истории нет. :mad: Поддержка мычит.

• Спасибо!

Banker

Старожил
Спасибо
428
Главное выгрести весь лимит под 15%, чтоб потом на стандартные 5% рассчитывать.

Nikitos

Старожил
Спасибо
555
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Если я правильно понял, то смотреть нужно здесь:
Снимок экрана 2025-12-10 в 19.51.20.jpg
Расчет кэшбэка за сегодняшнюю иную покупку и обмен баллов виден,( это мне так же видно в МП) но к сожелению и здесь не виден расчет за серт озона.

finidikt

Участник
Спасибо
41
Пятнадцати процентный кэшбэк в размере 90 руб, не только не высвечивается, но и самой операции в истории нет. :mad: Поддержка мычит.
Такая же песня

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

shayla

Участник
Спасибо
274
пополнял мтс, минут 10-15 не было операции ни в истории Денег, ни в истории Кешбека, но потом появилось.

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

Nikitos

Старожил
Спасибо
555
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
пополнял мтс, минут 10-15 не было операции ни в истории Денег, ни в истории Кешбека, но потом появилось.
Здесь то прошло уже пять часов и фигушки)

Такая же песня
Удалось получить более менее адекватный ответ поддержки:
Оператор тоже этой операции не увидел и он связался с техническим отделом там ему пояснили, что эту операцию они видят, и из за технической ошибки рекомендовали обождать когда теперь операция пройдет по счету и только тогда все отобразиться.
Меня терзают смутные сомнения)

• Спасибо!
Реакции: finidikt

finidikt

Участник
Спасибо
41
@Nikitos,
Мдаа,чего далее то делать с мплейсами,я из 3334 только на 540 взял под компенсацию ,но с учётом налива на сумму 3334 ))))
Брать не брать на оставшиеся)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,783
Новый пользователь
dmkrsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм