МТС Деньги от Экси-Банка (читают 21)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,158
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 228
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 228
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 224
Последнее редактирование модератором:

CEHO

Участник
Спасибо
23
слова у вас тут какие мудреные Алгоритм) В условиях карты прописано что 2 месяца Премиума даются без всяких условий а чтобы Премиум был в 3-ем и так далее месяце вплоть до 6-го Необходимо в предыдущем совершать по карте минимум 5 покупок на Любую сумму /То есть уже во втором нужно это делать чтобы Премиум был в 3-ем
Это я понял, я имею ввиду про то, что это можно сделать с помощью траты 1 рубля! Куда можно потратить 1 рубль?

chudak

Мастер
Спасибо
3,767
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и CEHO

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,714
Это я понял, я имею ввиду про то, что это можно сделать с помощью траты 1 рубля! Куда можно потратить 1 рубль?
Очень серьезный вопрос )Я оплачивал ЖКХ на стороннем ресурсе по 1 р пять раз с интервалом в 1 минуту).Но вы можете просто сделать по карте 5 покупок в течении месяца

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: CEHO и gorod_spit

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,519
Очень серьезный вопрос )Я оплачивал ЖКХ на стороннем ресурсе по 1 р пять раз с интервалом в 1 минуту).Но вы можете просто сделать по карте 5 покупок в течении месяца
на мегафон по 1р забросьте и будет вам счастье и не будет блоков
на мтс не бросайте, будут блоки после третьего пополнения

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Elviza

Банкир82

Старожил
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
В декабре выпала категория 5% на маркетплейсы. А на 8-14.12 банк дал подарочную категорию 15% на маркетплейсы (500 баллов).
Планирую купить сертификатов на 3334 руб. Приоритетной же будет категория 15% при двух категориях на маркетплейсы?
Да, сначала будет расходоваться её лимит (не важно, платили ли ранее на маркетплейсах с 5%)

Феррум

Старожил
Спасибо
155
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Подскажите, это глюк или какая-то акция? Вышел в магазин у дома, но забыл кошелек и пришлось оплатить по QR-коду. В истории кэшбека баллы тоже нарисовались..
Сейчас в истории висит так

Вложения

• IMG_0490.jpg
    IMG_0490.jpg
    92 KB · Просмотры: 76

CEHO

Участник
Спасибо
23
на мегафон по 1р забросьте и будет вам счастье и не будет блоков
на мтс не бросайте, будут блоки после третьего пополнения
У меня второй номер от Билайн, но в описании вроде написано что оплата мобильной связи не входит в эти 5 платежей, хотя может я ошибаюсь
А на стороннем ресурсе разве нет минимально допустимой суммы и даже если вы платите по рублю то имеется минимальная комиссия? Мы ведь про квартплата+ говорим?

makguru

Участник
Спасибо
49
Подскажите, это глюк или какая-то акция? Вышел в магазин у дома, но забыл кошелек и пришлось оплатить по QR-коду. В истории кэшбека баллы тоже нарисовались..
Сейчас в истории висит так
посмотрите не добавили вам категории с 100 кешбеком.
у меня прибавился с начала отчетного периода - кофейня какая то.
не пользуюсь.

ИванЩ

Новичок
Спасибо
0
Всем привет. У меня ФЗ-161 в этом банке и он отвергает все предоставляемые мной доказательства честности чеки, скриншоты, аудиозаписи. Готовлю досудебную претензию в Экси Банк о нарушении п. 2.3.4. Методических рекомендаций Банка России № 67-МР от (2022 г.)«При отсутствии формальных документов физическое лицо вправе подтвердить сущность операции иным способом — пояснительной запиской, скриншотами, аудио- и видеоматериалами, свидетельскими показаниями и др.» И решил спросить, хоть кому-то удалось в этом мошенническом банке снять ФЗ-161, просто в других банков это все делается проще, некоторые принимают просто текстовое объяснение и снимают. Буду благодарен, если поделитесь своими историями. Как раз расскажу в видео в Тик-Ток

e_vovik

Мастер
Спасибо
89
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Если не успели расчехлить свою 5% категорию, то должно сработать. ПолУчите полные 500 бонусов за эту покупку.
В категории 5% на Маркетплейсы уже были покупки. Решил проверить. Купил серт ozon на 334 руб. Кешбек 50 руб. светится, 15% по акции есть.

Nikitos

Старожил
Спасибо
502
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
В категории 5% на Маркетплейсы уже были покупки. Решил проверить. Купил серт ozon на 334 руб. Кешбек 50 руб. светится, 15% по акции есть.
Два часа назад, под покупку, купил сертификат Озона на 605 руб.
Пятнадцати процентный кэшбэк в размере 90 руб, не только не высвечивается, но и самой операции в истории нет. :mad: Поддержка мычит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,344
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм