МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

OlegSGV

Участник
Спасибо
6
Странное дело.
В подарок есть жкх слимитом 1к каши + выбрал категорию с лимитом 300 р.
Сделал два платежа 8 к и 5к. По первому начислили 800 р каши, по второму 200.
Поддержка утверждает что лимит 1300, и в недоумении разводит руками.

shayla

Участник
Спасибо
274
Странное дело.
В подарок есть жкх слимитом 1к каши + выбрал категорию с лимитом 300 р.
Сделал два платежа 8 к и 5к. По первому начислили 800 р каши, по второму 200.
Поддержка утверждает что лимит 1300, и в недоумении разводит руками.
Поддержка говорит не совсем правильно: лимит не 1300, а 1000 и 300.
Лимит по категории применяется пока не исчерпается полностью, и только после этого на следующую покупку будет применятся лимит другой категории.
Ваш платёж 5к всё ещё входил в лимит первой категории ЖКХ, в которой оставалось 200 баллов (1000-800). Теперь следующие покупки будут входить в лимит другой категории ЖКХ (300 баллов).

OlegSGV

Участник
Спасибо
6
Поддержка говорит не совсем правильно: лимит не 1300, а 1000 и 300.
Лимит по категории применяется пока не исчерпается полностью, и только после этого на следующую покупку будет применятся лимит другой категории.
Ваш платёж 5к всё ещё входил в лимит первой категории ЖКХ, в которой оставалось 200 баллов (1000-800). Теперь следующие покупки будут входить в лимит другой категории ЖКХ (300 баллов).
То есть мне нужно было разбить 5 к на 2 к и потом 3 к?

shayla

Участник
Спасибо
274
То есть мне нужно было разбить 5 к на 2 к и потом 3 к?
Да, сначала выжать весь лимит из применяемой категории (даже если там 1 рубль кешбека остался), и в следующей операции рассчитывать на кешбек из другой категории.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и OlegSGV

FIAL

Мастер
Спасибо
101
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Тут два варианта,Дождаться обмена или пригласить кого-то в семью и слить ему.Или найти клиента МГТС и слить ему
Маринка отвела меня в отдел связи МТС ( в Перми в одном помещении). Там мне сотрудник сказал, что с моим бесплатным тарифом нельзя создать семью . А Маринка вообще сказала , что у меня премиум не банковский, а от МТС связь. Но главное, премиум горит именно в банковском приложении.
Вот что такое, залезать не в свой банк :sneer:

Вложения

• 5307926330970149726.jpg
    5307926330970149726.jpg
    32 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Маринка отвела меня в отдел связи МТС ( в Перми в одном помещении). Там мне сотрудник сказал, что с моим бесплатным тарифом нельзя создать семью . А Маринка вообще сказала , что у меня премиум не банковский, а от МТС связь. Но главное, премиум горит именно в банковском приложении.
Вот что такое, залезать не в свой банк :sneer:
Семья от связи и Семейная группа разны вещи / Если у вас Премиум по карте Мтс деньги то открываете приложение Мой МТС - нажимаете в левом верхнем углу значок Профиль или номер телефона и в открывшейся будет Семейная группа Энжой

kiruha128

Участник
Спасибо
61
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Гулял по приложению и в разделе Копить кэшбек увидел иконку Автоплатеж на номер МТС кэшбек 10% /Вопрос куда
падает этот кэш?Cразу на симку или туда же куда после покупок по карте?
Падает туда-же. Мало того, плачу кашей и на кашу получаю кашу...

Посторонним В

Участник
Спасибо
7
А накопительный счет Кешбокс можно открыть с виртуальной картой Деньги от Экси или только с пластиковой (для зачисления процентов)?
У меня виртуальная карта МТС Деньги с подтверждением данных через Госуслуги.
Неделю назад открыл счёт Кешбокс пополняю и снимаю с помощью карты МТС скидка везде ( там есть и другие варианты пополнения и снятия, но я не углублялся, принцип " Работает? - Не трогай!" никто не отменял).
Проценты начисляются каждый день на виртуальную карту МТС Деньги.
Операция проходит как Перевод на карту, категория Финансы.

• Нравится
Реакции: kri

makguru

Участник
Спасибо
61
Обмен бонусов появляется только при 100к в минус на траты в месяц и каждый месяц так ?
Верно я понимаю переписку в топике ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Обмен бонусов появляется только при 100к в минус на траты в месяц и каждый месяц так ?
Верно я понимаю переписку в топике ?
Верно я понимаю .что Вы переписку выборочно читали или я не верно понимаю?

ig9

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
По условиям должен именно так, но пока обмен дают тестировочно/выборочно/полурандомно, без учёта правил.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: makguru, AlexL и Elviza

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Спасибо.Я в приложении ВТБ увидел пару месяцев назад банер.Настройте автоплатеж на оплату МТС и и поимейте 15 процентов ..Акция до февраля.Пока все норм. 15 процентов идет на баланс номера МТС

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ig9

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Отменили это условие по словам многочисленных мариков из колл-центара
Ну пока пункт 6.4 https://mtsdengi.ru/static/documents/loyalty_rules.pdf на месте, и его ещё не успели применить ни разу, чтобы отменять, поэтому маринки могут быть вообще не в теме, и правило даже тридцати трёх маринок тут вряд ли сработает. А так, было бы неплохо, конечно, без этого условия.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Я еще и сверх баланс подключил.Если на симке от 5 тр и подключена услуга бесплатная лимит на связь то МТС на остато начисляет 30 процентов годовых которые в конце месяца поступают туда же.Своего рода вкладик с приятной процентной ставкой...ЗЫ При меньших суммах ставка ниже, но тоже приличная

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Ну пока пункт 6.4 https://mtsdengi.ru/static/documents/loyalty_rules.pdf на месте, и его ещё не успели применить ни разу, чтобы отменять, поэтому маринки могут быть вообще не в теме, и правило даже тридцати трёх маринок тут вряд ли сработает. А так, было бы неплохо, конечно, без этого условия.
Ну я написал что они мне постоянно говорят когда я задаю этот вопрос/Не говорят что мы не знает этого условия ,а говорят что оно Отменено.И мариков как минимум 10 если не более говорят одно и тоже/Вряд ли они введут это условие потому что оно по факту Запретительное для обмена

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм