МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
437
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
Если дать им паспортные данные, то карта будет переведена на тариф 1.2, с которого вывод средств разрешен.
Кому дать?У меня в приложении все паспортные данные .Есть виртуалка МТС деньги и есть пластик.Я виртулку даже заблочил и скрыл чтобы на нее случайно денег не кинуть.В чем проблема пластик получить то?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если дать им паспортные данные, то карта будет переведена на тариф 1.2, с которого вывод средств разрешен.
Я ее открывал в приложении МТС банка, где мои паспортные данные уже 20 лет прописаны, просил разрешить вывод, мне пластик втюхали на тот же счёт, закрыл виртуалку. Никто переход на этот тариф не предлагал. У пластика тариф 2.

• Спасибо!
Реакции: user58

Arfei76

Участник
Спасибо
45
Лучше виртуалка,т к пластик открывается с полноценным счётом,если не будет оборота 180 дней,то 600 рублей в год.(почитайте внимательно тарифы)
Знающие люди пишут,что закрыть проблема, нужно отсылать документы через почту России.Отделение только в Питере.

Goga777

Участник
Спасибо
263
я закрывал пластик мтс деньги в приложении

Erinome

Участник
Спасибо
437
Город
Москва
Я ее открывал в приложении МТС банка, где мои паспортные данные уже 20 лет прописаны
И у меня аналогично. Тем не менее, в мтсденьги старательно делали вид, что ничего про это не знают и хотят паспортные данные заново конкретно для себя.

просил разрешить вывод, мне пластик втюхали на тот же счёт
Едва ли это был тот же самый счет - у виртуалок счета на 409.., в отличие от полноценного карточного счета, который должны были открыть к пластику.

Никто переход на этот тариф не предлагал.
В приложении это выглядело так:
Screenshot_20251111_134647_ru.lewis.dbo.jpg
Что там за 550р кэшбэка - без понятия, в тарифах и условиях никаких упоминаний об этом нет.
Но СБП на вывод и переводы внутрибанком с виртуалки действительно стали доступны.

finidikt

Участник
Спасибо
39
16-го утром сделал покупку в КБ. Пока что в обработке
Ну что могу сказать,как я и ожидал,у меня выключили обмен сегодня, история такая же как и на старте, обмен работает ровно одни сутки и выключают

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и user58

Alex85

Мастер
Спасибо
6,039
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Едва ли это был тот же самый счет - у виртуалок счета на 409.., в отличие от полноценного карточного счета, который должны были открыть к пластику.
Было год назад, уже не помню подробностей, но зависшие на виртуалке деньги я как-то вывел с пластика, поэтому считал, что карты на один счет открылись.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
512
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
вход в МП у всех работает корректно сейчас ?

• Спасибо!

NaillAS

Участник
Спасибо
9
Нет, хоть вход иногда и получается, но в МП ошибка. Не видно карт. Так понимаю, что искатели кнопок обрушили систему. А мне-то "только спросить" (кредитку пополнить)

• Спасибо!
Реакции: user58 и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
512
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
мысли - если кто-то не обновился на новую версию МП 3.36.0 , то не спешите этого делать , черт дернул меня это обнову скачать и все !...сразу исчез вариант обмена каши на рубли , а до этого , в версии 3.35.1 - все было - уж не знаю, конечно - есть ли тут прямая причинно-следственная связь , но я исхожу из своих конкретных наблюдений ! и видимо заворачивают тем , кто много уже обмена сделал , я успел выше 6 тыс. баллов слить

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Вход работает 1/5, платежи не проводит. СБП с Альфы не принял. У Домрф тоже сбой был при попытке СБП(вскоре смог перевести).

• Спасибо!

ig9

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
мысли - если кто-то не обновился на новую версию МП 3.36.0 , то не спешите этого делать , черт дернул меня это обнову скачать и все !...сразу исчез вариант обмена каши на рубли , а до этого , в версии 3.35.1 - все было - уж не знаю, конечно - есть ли тут прямая причинно-следственная связь , но я исхожу из своих конкретных наблюдений ! и видимо заворачивают тем , кто много уже обмена сделал , я успел выше 6 тыс. баллов слить
У меня на двух смартфонах установлено приложение, один аккаунт на обоих. На одном обновил - не исчез обмен, на втором не обновлял. Поэтому, скорее второе. Обменял пока меньше, раз в 5.

• Спасибо!
Реакции: user58 и JUVE-82

Banker

Старожил
Спасибо
424
Пришло уведомление подтвердить данные через ГУ для переводов с виртуалки МТС деньги. Пока правда сбоит.

makSimus77

Старожил
Спасибо
31
Мне нужно прогнать по двум картам по 100₽ ФНС-ГУ. Решил взять паузу до вечера, ну ихвзад, сейчас платёж уйдёт не понятно куда, найдут в январе :crazy: :crazy:
Так что до вечера
Я сегодня кредитку загасить хотел, а они :dash:

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,198
Ну что могу сказать,как я и ожидал,у меня выключили обмен сегодня, история такая же как и на старте, обмен работает ровно одни сутки и выключают
Я говорил с адекватной Маринкой на эту тему.Она подтвердила то что думаю и я;Все еще сырое, но постепенно все заработает в штатном режиме,PS Но я обожаю конспирологию и конспирологов и всегда с удовольствием читаю их посты)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nikitos и finidikt

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,686
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм